Регистрация   Вход

Zvezda: > 08.12.14 23:06

butskiy писал(а):
С удовольствием прочитаю следующую книгу из серии, но все равно мне очень интересно, почему мужские персонажи первых книг проскакивают, а женские нет?

может мужчины как-то связаны между собой? или то что они жили давно в городе а сестры недавно приехали в городе... а может автор неравнодушна к героям? я вот начала читать 4 и как понимаю все 3 девушки что попали в снегопад в одном месте и есть героини следующих книг...

...

violetd: > 09.12.14 17:29

Кассиопея писал(а):
Какой урожай на отзывы! Всем Serdce Serdce

Спасибо prv

Кассиопея писал(а):
violetd писал(а):
Так получилось, что я начала ее читать сразу после книги Норы Робертс из серии "Бунсборо". Кто знаком с этой серией, тому понятно, что сюжет практически идентичен в обоих сериях- и там и здесь провинциальный городок, три брата или три сестры, три подруги или три друга, гостиница, возрождаемая с нуля.
Как тебе не повезло, серии с почти одинаковым сюжетом... А я пока еще не читала эту серию у Робертс. Теперь буду знать, что ее надо почитать попозже, чтобы серии не сильно наложились. Wink

Я не слишком жалею, получилось даже забавно, пока в памяти свежи воспоминания об обеих сериях, легче сравнивать

Кассиопея писал(а):
violetd писал(а):
Вторая книга из серии и честно говоря, я от нее ждала большего. Жалко, потому что сама задумка интересная - такой горячий герой, как Форд, возвращение дочки. А получилось все с меньшими страстями, чем в первой книге.
Вот-вот... и у меня такие же впечатления. У этой истории был такой потенциал. Но увы...

Теперь вот думаю, стоит ли браться за третью после такой истории с Тарой. Хлоя конечно эффектна, но после второй книги мой интерес как-то поутих

...

lanes: > 09.12.14 22:00

Все дело в любви
Как-то ожидала большего.Нет,несомненно книга понравилась.Искрометный юмор,красивые герои,забавные ситуации,но...С одной стороны я могла понять Тару,когда она отдала своего ребенка на воспитание.Испугалась ответственности,хотела жить дальше своей жизнью без лишних забот.И это тогда,когда она всей душой осуждала Фиби.А ведь ее мать как раз и не бросила своих дочерей.Пристроила их всех под крылышком у отцов,а последнюю воспитывала сама.И за внучкой постоянно следила.Даже фонд ей организовала.А вот Тара сломалась.Сразу отдала ребенка и еще сбежала от единственного мужчины,которого любила.Неудивительно,что она такая желчная,строгая и неудовлетворенная.А вот Форд меня просто покорил.С самого начала.Он как его любимые парусники,легко скользит по жизни.Но дерни за фал и поворачивает в нужную сторону,ловит ветер.Он не испугался ответственности в юности и не собирается терять Тару сейчас.Было интересно наблюдать за развитием их отношений.Очень смеялась о пари онлайн.Появление бывшего мужа создало любовный треугольник и подтолкнуло Тару к принятию верного решения.Хотя лично я бы не согласилась бы испытать на себе такое наблюдение со стороны всех жителей городка.Понравилось и появление Миа.Вот она оказалась намного умнее своих биологических родителей.И радует,что она нашла с ними общий язык.Поняла их,пустила в свой мир и разделила с ними радости и горе.Надеюсь о ней тоже будет своя история.В общем,книга увлекательная,но первая интересней.4б.

Леди,ВСЕМ расставила сердечек Serdce за отзывы! Всем СПАСИБО!!! Very Happy Laughing

...

Zvezda: > 09.12.14 23:42

lanes писал(а):
Все дело в любви

Ленка лови
lanes писал(а):
Как-то ожидала большего.Нет,несомненно книга понравилась.Искрометный юмор,красивые герои,забавные ситуации,но...С одной стороны я могла понять Тару,когда она отдала своего ребенка на воспитание.

согласна с тобой, вроде и нормально, но чего-то не хватило...
lanes писал(а):
И это тогда,когда она всей душой осуждала Фиби.А ведь ее мать как раз и не бросила своих дочерей.Пристроила их всех под крылышком у отцов,а последнюю воспитывала сама.И за внучкой постоянно следила.Даже фонд ей организовала.
Да Фиби и впямь удивительная, хоть она и была вся такая непостоянная, свободная, но заботилась о девочках и не оставила их...
lanes писал(а):
А вот Форд меня просто покорил.

Получился очень хорошим, несмотря на лоск Маччо
lanes писал(а):
Надеюсь о ней тоже будет своя история.

я бы тоже хотела про нее книгу...

...

lanes: > 10.12.14 07:29

Zvezda писал(а):
Получился очень хорошим, несмотря на лоск Маччо

Форд покорил меня еще в первой книге,когда выложил всю поднаготную Джекса.Это ж надо,даже детство вспомнил!
А в этой книге он только прибавил положительных эмоций! tender
Zvezda писал(а):
я бы тоже хотела про нее книгу...

Да,интересно же - срастется ли у них с Карлосом или нет? Wink Laughing

Женя,Настя,Спасибо за сердечки! thank_you

...

Sonia: > 10.12.14 13:19

Девочки всем за отзывы Serdce Serdce

Я пока не могу дочитать "Силу страсти", все чего то отвлекает.

...

Zvezda: > 10.12.14 14:56

lanes писал(а):
Форд покорил меня еще в первой книге,когда выложил всю поднаготную Джекса.Это ж надо,даже детство вспомнил!

хаха да помню, мне тоже понравился этот момент!
lanes писал(а):
Да,интересно же - срастется ли у них с Карлосом или нет?

уж не знаю не знаю...
Sonia писал(а):
Я пока не могу дочитать "Силу страсти", все чего то отвлекает.

я че-то тоже не могу че-то не затягивает так как первые

...

Милашка: > 12.12.14 12:15

"В твоих сильных руках"
Вот и я прочитала первый роман этого автора. Только вот что-то не произвел он на меня хорошего впечатления. Не всем я довольна. Хотя начиналось все хорошо. Сама идея и сюжет книги мне понравились. Люблю истории о маленьких американских городках и о тех жительницах больших городов которые туда или просто приезжают, или возвращаются. Обычно эти истории меня интересуют. И хотя я современные романы читаю не очень часто, но все же они мне нравятся. Но не в этот раз. Увы, но для меня минус в книге, это большое количество постельных сцен, а их увы, было слишком много для меня. Герои занимались этим при каждой возможности. В любое время и в любом месте. При чем и когда нужно, и когда не нужно. Я практически всегда порицаю это в любовных романах. Я за этим всем так и не разглядела, когда же герои успели друг друга полюбить. Чувствам героев на мой взгляд автор не уделила должного внимания. Между ними был секс, обиды, но любви я так и не увидела.
Единственное, что я могу назвать плюсом этого романа-это веселые, искрометные отношения героя с его друзьями. Вот это мне действительно запомнилось. Особенно первое знакомство героини с Фордом. Над этим я повеселилась от души. Ну, и так как я даю авторам вторые шансы, я решила, что все же прочитаю историю Тары и Форда. Меня заинтересовало, во что же все это выльется.
Оценка: 3-

...

Sonia: > 12.12.14 13:49

Милашка спасибо за отзыв. Лови Serdce

Надеюсь вторая книга тебе понравиться.

...

violetd: > 12.12.14 16:35

Милашка, спасибо за отзыв. Интересно было сравнить впечатления.

...

Zvezda: > 12.12.14 18:17

Милашка писал(а):
В твоих сильных руках"

я поставила интересно читать разные впечатления этого романа!
Милашка писал(а):
Единственное, что я могу назвать плюсом этого романа-это веселые, искрометные отношения героя с его друзьями. Вот это мне действительно запомнилось. Особенно первое знакомство героини с Фордом. Над этим я повеселилась от души.

да автор не лишена юмора, это и большой плюс в ее романах
Милашка писал(а):
Ну, и так как я даю авторам вторые шансы, я решила, что все же прочитаю историю Тары и Форда. Меня заинтересовало, во что же все это выльется.

надеюсь все же понравится

...

lanes: > 12.12.14 20:57

У любви в плену
Прочиталось легко,но как-то слишком гладко.Из первых двух книг,я поняла,что Хлоя любит жизнь и приключения.Бросается в них с головой,не смотря ни на что и ни на кого вокруг.А тут все оказалось не так.И вовсе не любит она разъезжать.А просто старается уехать назло своим сестрам.А не любит из-за своей матери,которая таскала ее по всей стране.И любит она Лаки Харбор,так как только здесь впервые почувствовала защищенность.Место для своей гавани.Хлоя не верит в слова о любви.И хотя любит своих сестер и готова помочь им в любую минуту,но сказать эти три слова она не может.Отношения с Сойером получились на удивление спокойными.Пробежала искорка и они вместе.Что отличает эту книгу от первых-это постоянное упоминание о болезни Хлои.Да уж,с этим им не позавидуешь.Но Сойер со всем справился.Сам ГГой вышел крутым и очень добрым полицейским.Везде где нужно он появлялся первым и всем помогал.Такое впечатление,что он единственный на весь город.И даже наркобарона раскрыл.С помощью Хлои.Что понравилось в книге-это отношение ГГни к своему больному другу.Сам Ланс спешит жить и не дает расслабиться никому.Это вызывает к нему огромное уважение!И так хочется,чтобы он пожил подольше.Вот все сестрички нашли своих парней.Свадьбы на носу.А автор непроизвольно ввела еще трех интересных парней-Симпатягу,Мэтта и Джоша.Интересно,какие истории будут у них и о чем будет писать Люсиль на страницах фейсбука.4б.

Милашка писал(а):
"В твоих сильных руках"

Милли,от меня Serdce
Жаль,что книга не понравилась.Меня так очень увлек юмор. Laughing Смеялась постоянно,пока читала.
Милашка писал(а):
Увы, но для меня минус в книге, это большое количество постельных сцен, а их увы, было слишком много для меня. Герои занимались этим при каждой возможности. В любое время и в любом месте. При чем и когда нужно, и когда не нужно.

Дальше также будет. Wink

...

Кассиопея: > 14.12.14 16:07

У любви в плену

Не знаю, чего я ожидала от романа, но явно не этого. Мне было очень интересно, как будут развиваться отношения между этими такими разными людьми. Третья, самая младшая сестра, является самой трудной и неуправляемой в этой семейке. Она любит эпатаж и ей явно не сидится на одном месте. Она все ищет и ищет приключений на свою пятую точку. Флирт у нее в крови, но вот что-то серьезное… ни-ни. Хлоя и Сойер на протяжении почти всей книги все ходили вокруг, да около. И каждый не хотел признаваться в своих чувствах. И честно говоря, я так до конца и не поняла ход автора с астмой Хлои. Вначале секс с Сойером вызвал нешуточный приступ, а вот чуть погодя ну прямо стал лекарством от этого недуга. А вообще, что касается болезни Хлои, то меня очень тронуло, как Сойер лелеял и заботился о ней. tender Даже во время близости не забывал об этом и заставлял ее правильно дышать. Сойер мне вообще в этой книге понравился намного больше Хлои. Хоть я и понимаю ее фобию, но все же ее поведение не вызывало у меня восторгов. Да и вообще. Насколько же они разные. Сойер надежный как скала, Хлоя как порывистый ветер – сегодня здесь, а завтра там. Но невзирая на это, они в тоже время дополняют и уравновешивают друг друга. Кроме этого, что я очень люблю в сериях, я была рада вновь повстречать Тару, Мэдди и их мужчин. Очень насмешили моменты с грязевым купанием и обжиманиями на чердаке. Оценка 4+

Всем Serdce Serdce за отзывы

lanes писал(а):
.А вот Форд меня просто покорил.С самого начала.Он как его любимые парусники,легко скользит по жизни.Но дерни за фал и поворачивает в нужную сторону,ловит ветер.Он не испугался ответственности в юности и не собирается терять Тару сейча

Форд настоящий мужчина. Умеет готов был взять на себя ответственность, даже в непростое для себя время. wo

lanes писал(а):
С одной стороны я могла понять Тару,когда она отдала своего ребенка на воспитание.Испугалась ответственности,хотела жить дальше своей жизнью без лишних забот.И это тогда,когда она всей душой осуждала Фиби.А ведь ее мать как раз и не бросила своих дочерей.Пристроила их всех под крылышком у отцов,а последнюю воспитывала сама.И за внучкой постоянно следила.Даже фонд ей организовала.А вот Тара сломалась.

А я не приняла поступка Тары. Бросить своего ребенка, когда в принципе ничего не мешало ей его воспитывать и любить.

lanes писал(а):
Понравилось и появление Миа.Вот она оказалась намного умнее своих биологических родителей.И радует,что она нашла с ними общий язык.Поняла их,пустила в свой мир и разделила с ними радости и горе.Надеюсь о ней тоже будет своя история.

Миа умничка. В ее то возрасте. Но она сумела перебороть обиду и боль и найти в себе силы найти родителей, чтобы узнать их поближе и составить мнение о них. wo

Милашка писал(а):
Вот и я прочитала первый роман этого автора. Только вот что-то не произвел он на меня хорошего впечатления. Не всем я довольна. Хотя начиналось все хорошо.

Милли, жалко, что ты не прониклась этим романом. Sad

Милашка писал(а):
Увы, но для меня минус в книге, это большое количество постельных сцен, а их увы, было слишком много для меня. Герои занимались этим при каждой возможности. В любое время и в любом месте. При чем и когда нужно, и когда не нужно. Я практически всегда порицаю это в любовных романах. Я за этим всем так и не разглядела, когда же герои успели друг друга полюбить. Чувствам героев на мой взгляд автор не уделила должного внимания. Между ними был секс, обиды, но любви я так и не увидела.

Не знаю.. я не обратила внимание, что этих сцен было много. Меня все устроило... Wink

Милашка писал(а):
Единственное, что я могу назвать плюсом этого романа-это веселые, искрометные отношения героя с его друзьями. Вот это мне действительно запомнилось.

Я и сама люблю, когда в книгах есть смешные и веселые моменты. tender

Милашка писал(а):
Ну, и так как я даю авторам вторые шансы, я решила, что все же прочитаю историю Тары и Форда. Меня заинтересовало, во что же все это выльется.

Буду ждать впечатлений. Потом обсудим героев и их поаедение Wink

lanes писал(а):
Что отличает эту книгу от первых-это постоянное упоминание о болезни Хлои.

Вот и мне это очень не понравилось... Hun

lanes писал(а):
А автор непроизвольно ввела еще трех интересных парней-Симпатягу,Мэтта и Джоша

Надо же как-то серию продолжать, вот и ввела... Wink

...

Zvezda: > 14.12.14 18:33

Кассиопея писал(а):
У любви в плену

о меня вообще получился очень спокойный роман, для такой героини...
Кассиопея писал(а):
Сойер мне вообще в этой книге понравился намного больше Хлои.

Сойер, интересный персонаж, вот уже второй герой с этим именем, и в принципе похожие характеры
Кассиопея писал(а):
как Сойер лелеял и заботился о ней.

заботливый какой, мне тоже это понравилось в нем...
Кассиопея писал(а):
Очень насмешили моменты с грязевым купанием и обжиманиями на чердаке.

да да меня тоже

...

violetd: > 14.12.14 22:16

lanes, Кассиопея, спасибо за отзывы Serdce
Соберусь теперь читать третью книгу, а так сделала маленький перерыв. Хлоя пока кажется больше похожей на маму, видимо сказалось, что она росла больше с ней, чем остальные сестры.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение