gloomy glory:
10.12.14 13:25
Обложки великолепные
А я пришел похвастаться)))
Мне уже пришло 2 подарочка от двух Явных Сант
(хто из вас был Тайным?))))
Ластик прислала офигенски-чумовой стимпанковский блокнот
Причем с боем отвоевывала его на выставке во Франкфурте (выставочный образец продавать не хотели
)
Пы.сы. Фотка с телефона, и вообще не передает, насколько он клевый!
Ласт, спасибо огромное! Я в экстазе
А мой дорогой
Аленыш позаботился не только обо мне, но и о моем ненаглядном
Две чудесные обложки для паспорта (мужику с гитарой, мне с бабочками))) хотя я уже подумываю поменяться
)
И, заяц, шо эт за Колизей на открытке, а сверху инопланетный агрегат?)) Хочу к вам
...
Talita:
10.12.14 13:41
gloomy glory писал(а):(хто из вас был Тайным?))))
Если я - то оч условно, ибо давно речь шла, что подарками обменяемся
gloomy glory писал(а):А мой дорогой Аленыш позаботился не только обо мне, но и о моем ненаглядном
Нечаянно
Просто увидела экземпляр с гитарой, он там всего один был - ну и не смогла мимо пройти.
gloomy glory писал(а):И, заяц, шо эт за Колизей на открытке, а сверху инопланетный агрегат?))
Здрааасьте. Там внизу на обороте мелким шрифтом написано - это у нас мемориал Победы такой. Наверху - Ника.
http://lori.ru/3997406 Лучше всего смотрится именно ночью
gloomy glory писал(а):Хочу к вам
Ну приезжай, устроим с Маней тебе экскурсию
...
Нюрочек:
10.12.14 13:42
gloomy glory писал(а):А я пришел похвастаться)))
Очень здорово
девочки молодчины!
...
lisitza:
10.12.14 13:46
Ой, мамочки!
Я в культурном шоке
Только что вернулась с очень обнадеживающей встречи по поводу дочки, а тут такие подарки!
Дорогие таинственные артеры! Огромное вам спасибо! Множество воздушных поцелуев и миллион алых роз!
В книге про доктора осталось перевести пять страниц. Так что, как только мой дорогой редактор будет готова...
Тиночка, поздравляю с подарками.
...
vetter:
10.12.14 13:58
Ого, какой мемориал!
Чего только тут не узнаешь
Обложки просто КЛАСС!!!
...
Нюрочек:
11.12.14 10:28
» Открытка для синьоры Елены и Танюшки
Встаю - город под снежным покрывалом, а в личных сообщениях вот такая красота
Sig ra Elena, taniyska, девочки, для вас от неизвестного поклонника!
...
lisitza:
11.12.14 10:41
Какая красота! Зимой повеяло
и праздником.
...
taniyska:
11.12.14 17:33
Нюрочек писал(а):Sig ra Elena, taniyska, девочки, для вас от неизвестного поклонника!
Оооо, какая красота! Настоящая сказка, вот совсем не чувствовала праздника, а от такого подарка прямо колокольчики в голове зазвенели
Уважаемый неизвестный даритель, шлю Вам тысячу спасибо и поцелуев
за такой талантливый подарок, надеюсь, что скоро Вы станете известным дарителем, и у меня появится возможность добавить еще тысячу поцелуев в аватарку
...
Нюрочек:
12.12.14 10:52
Я вчера таки добежала до почты - резвой, резвой рысью
и забрала прекрасный набор открыток с видами Ростова-на-Дону от
Talita Алёна, спасибо!
Так и хочется воскликнул "ты знал, ты знал" (с) ведь я как раз коллекционирую все виды открыток.
А вообще - красивый город! Надо просить у шефа командировку. Представитель в Ростове есть, склады есть, работа кипит, непонятно только, почему я у вас ни разу не побывала
...
Talita:
12.12.14 11:03
На здоровье, рада, что понравилось
Нюрочек писал(а):Так и хочется воскликнул "ты знал, ты знал" (с) ведь я как раз коллекционирую все виды открыток.
Знал, ибо ты сама это в анкете указала
Нюрочек писал(а):А вообще - красивый город! Надо просить у шефа командировку. Представитель в Ростове есть, склады есть, работа кипит, непонятно только, почему я у вас ни разу не побывала
Приезжай, но я б тебе посоветовала к нам где-то в апреле-мае выбираться. Еще не очень жарко, но уже все успеет зацвести. Зимой все-таки серо и довольно уныло, а летом жара бывает нереальная. Такшо имей в виду
...
Мария Ширинова:
12.12.14 11:13
Какие же все-таки золотые руки у наших артеров. Каждый раз любуюсь и восхищаюсь.
А еще обнаружила, что в вопросах фотошопа на форуме случился гигантский прогресс. Отошли в прошлое времена блестяшек, мигания, комбинирования несовместимых шрифтов и диких цветовых решений. Работы девочек стали креативно-стильными, интеллигентно-лаконичными, гармоничными и просто прекрасными. Глаз радуется, душа поет, хочется смотреть и смотреть.
Конечно же, это махровое ИМХО, но я - сторонник простых форм, прямых линий и пастельных оттенков - искренне радуюсь новым артерным тенденциям. Спасибо всем художницам за силы, время, талант и желание радовать других.
Нюрочек писал(а):А вообще - красивый город!
Да?
Сейчас вряд ли мы блещем красотой. Утонули в грязи в связи с резким потеплением после обильного снегопада. У меня на машинке даже дверных ручек не видно под толстым слоем
шоколада. О фарах и номерах даже говорить не приходится. Крадусь интуитивно.
Нюрочек писал(а):прекрасный набор открыток с видами Ростова-на-Дону от Talita
Солнц, ты лучший продвиженец Ростова. Такой PR организовала!
Нюрочек писал(а):Представитель в Ростове есть, склады есть, работа кипит, непонятно только, почему я у вас ни разу не побывала
Представитель? Склады? Что представляете на складах?
И да - почему еще ни разу у нас не побывала?
Мел Эванс писал(а):Ах, в Ростове и в марте очень здорово - была у вас в командировке на 8 марта, пусть холодно, но красиво, интересно, а люди просто изумительные...
Да, мы такие.
Я давно всем советовала: перед посещением Ростова по любым причинам, будь то командировка, проезд, гости и т.п., свистите. Есть шанс и повод встретиться. Заодно, при благоприятном стечение обстоятельств, покататься по городу.
...
Black SuNRise:
12.12.14 11:43
В марте к нам лучше все-таки не приезжать, это тебе,
Лён , повезло. Хотя я помню одно 8-ое марта (лет 10 назад, а то и больше), когда мы с подругой по скверику в маечках гуляли
Но чаще бывает сыро, грязно и холодно.
Алена правильно сказала, лучше всего в конце апреля-начале мая, когда все цветет и еще не выгорело
Будете у нас в Ростове, обязательно маякуйте,я с радостью присоединюсь к
Алене и
Маше , если возьмут в компанию
...
Sig ra Elena:
12.12.14 12:51
Нюрочек писал(а):Sig ra Elena, taniyska, девочки, для вас от неизвестного поклонника!
Мы любим тебя, поклонник!!! Ты нас так порадовал! Сто тысяч тебе поцелуев заочно, а после снятия масок - очно в аватарку!
Затискаем и залюбим!
Спасибо огромное. Жить стало веселее!
...
lisitza:
12.12.14 13:52
Аня, Нюрочек, поздравляю с подарком.
А сюда тоже Дед Мороз заглянул (или Санта Клаус). Принес зимние дожди и оставил в почтовом ящике привет от Тани -
taniyska: нарядную открытку, магнит (отдельное спасибо от моего мужа) и чудного яркого котика в коллекцию.
Танюша, огромное спасибо за подарок и праздничное настроение.
...
Peony Rose:
12.12.14 14:15
*читая оффы ростовчан* мне аж в гости захотелось в мае ))))
Нюрочек писал(а):коллекционирую все виды открыток
Аня, что ж ты молчала насчет открыток? К нам в клуб посткроссинга не хочешь? Там так богато на открыточки и марочки! *соблазнительным голосом* и посылочки тоже перепадают, со всякими вкусняшками
Мария Ширинова писал(а):в вопросах фотошопа на форуме случился гигантский прогресс. Отошли в прошлое времена блестяшек, мигания, комбинирования несовместимых шрифтов и диких цветовых решений. Работы девочек стали креативно-стильными, интеллигентно-лаконичными, гармоничными и просто прекрасными. Глаз радуется, душа поет, хочется смотреть и смотреть
Однозначно да. Я как человек, болеющий графикой (в хорошем смысле
) , могу сказать - случилась настоящая эволюция и прорыв. Вот, например, у одной из лучших мастериц нашего форума Зои (Леночки) и ранние работы были приятные, но сейчас просто умопомрачительные.
Остается только пожелать людям дальнейшего развития и новых прекрасных работ на радость всем
Спасибо, леди, что вы дарите нам такую красоту каждый день!
...