Victoria M:
03.09.15 00:08
Дарья, Леди, добрый вечер! ))
Дарья, поздравляю с открытием новой темы!
Спасибо за первое действие!
Я в читателях.
...
Mokus:
03.09.15 00:15
Всем доброй ночи!
Даша, поздравляю с открытием темы!!
очень рада появлению этой истории ( я как раз за историю Вари голосовала)))
Очень, вот прямо очень, понравилась первая встреча героев!!! Спасибо огромное за доставленные эмоции! Прочитала с огромным удовольствием!
P.S. Тему только увидела -чуть не пропустила(( Но теперь я тут частый гость)))))
...
Lililia:
03.09.15 00:15
Дашуля, солнце, спасибо!!!)) Это было супер!!!))
Ура! Я угадала, этот ввалившийся тип и оказался нашим упыриком!!!)) Ну у него и ФИО, мамочки)))) И он полная ему противоположность)) Вот ведь наглая скотина (простите за выражение)) Я б за такое поведение точно в ухо дала бы, рефлекторно))
...
siuzi:
03.09.15 00:16
Даша,С новым романом тебя! Вдохновения! Сказать,что понравилось,это ничего не сказать,только первая глава,и я убита наповал,Тихоном,Варей и свадьбой!Чувствую у Вари все сюрпризы впереди с таким Тишей.Спасибо большое за такое удовольствие!
...
Lady Romantic:
03.09.15 02:19
ДарьСанна, счастье есть - оно не может не есть))) Принимайте в читатели!!!
Я снова читаю онлайн... С ума сойти!))
...
bazilika:
03.09.15 02:37
Даша, поздравляю с началом! И с бенефисом ГГ, и с аншлагом!)))))
Тихон- Тиша, да еще Тиныч... болотный, значит, упырик... pаlustris - " Я водяной, я водяной, никто не знается со мной... Друзья мои, подружки- пиявки да лягушки- фу, какая гадость!"(с)- уже только Аверина и представляю.. да еще Аристархович! А маменька, наверное- таможня, которая очень редко дает "добро"))))
Привели под белы- рученьки, ни зги не видать... больно... А тут- обезболили, и эйфория нахлынула, и такая лапушка сама подкатила, дышит антисептиком и духами, а у тебя один способ познания действительности- осязать... , ну и поговорить... пока не зашили- ну как тут удержаться.. Перефразируя героя Броневого - Ну и кто бы тут не упырь?... нет, ты скажи...)))
В общем, прониклась.))))
А Вареничек с пока не известной начинкой- крут- не пискнула при посягательстве, не взбрыкнула- зарычала- и как сразу не понял товарисч, что не блондинка... Проходит Варечка вослед за братом свою "Африку", хлебает по полной, так что не унести...
И вот тут мне показалось, что Вуличенко- "отрежет", но все же "пискнет ", кокетливость в ней присутствует в любых ситуациях, она все-таки женщина-женщина...
Обещала , кстати, выложить
Только это в порядке информации. Я не могу сказать, что вот- нравится- нравится... но, вроде бы-подходит...
alen-yshka писал(а):"Падение" пахнет какой-то двусмысленностью)))
Так, кажется и намечается недвусмысленное такое падение... только вот обернется оно чем-то другим...
alen-yshka писал(а):Цитата:
В травмпункте бенефис.
Может, аншлаг?))
- так ведь "красненькая" легла в стол- значит- бенефис!
Спасибо за доставленное удовольствие!
Впечатлений- масса,
на ночь глядя далеко не все проявилось даже, не то что переварилось...
...
Miladana:
03.09.15 04:29
Даша, супер!!! Я ооочень рада новой книге... )))) Тихий Тихон...Ахаха... )))))))) Я в читателях однозначно. ))))))
...
koшka:
03.09.15 06:17
Спасибо за Варвару.. Вот это герой.. Пока я в заинтригована и в легком недоумении..
...
PoDarena:
03.09.15 06:55
Привет всем. Очень-очень рада видеть такое внимание к теме. Хорошо, что такой герой не отпугнул)
Подробнее буду позже. Пока покажу подарок от
Тани.
...
svetusi:
03.09.15 07:01
Даша, здравствуй!
Девочки, всем привет!
Ну, вот!!! Обед!
И Дальний Восток тут только появился!
А у
Мадам Буфетчицы тут уже действо в полном разгаре! А следов-то уже сколько!!!
А что у Вас на первое подают?
ВАУ!!!
...
Maniaka:
03.09.15 07:03
Приветствую,
Дарья. С новой темой! Благодарных читателей и послушного Муза.
Ну фсе... официальная часть окончена, побежала читать
...