Регистрация   Вход

Марк Фармер: > 16.09.15 17:57

Похоже мисс Хорнер занимала Макферсона куда больше дела. Пришлось ждать пока они закончат, а потом еще и со стрижкой.
Итан Макферсон писал(а):
Итан посмотрел на наёмника, но не сказал ни слова пока не закончил стричь. И только отдав шерсть и приняв следующую овцу посмотрел на Марка.
- Потом. Иди на двор и если всё готово, начинайте мыть шерсть.

Бл*, а сразу не мог сказать? Встречаю взгляд шефа и пожимаю плечами: потом, так потом. Я не обидчивый. Тем более, когда мне предлагают пойти искать Черри.
Черри Хорнер писал(а):
Перед входом делаю несколько незаметных глубоких вздохов и захожу.
- Холодного лимонада? - продвигаюсь вглубь, осторожно маневрируя между шерстью и овцами.

Но она находит меня быстрее, чему несказанно рад.
- Хочу, - забирая запотевший кувшин из ее рук.
Лью напиток в стакан, который держит для меня Черри и, не отдавая себе отчета, улыбаюсь, видя ее легкое смятение. О том, что меня послали мыть шерсть благополучно забыл, вкус лимонада не почувствовал. А вот живое тепло ее бедра под моей нахально улегшейся на него ладонью, пробудило все чувства разом.
- Покажи мне вашу ферму, Вишенка, - ей почти на самое ухо, воспользовавшись шумом стригальни.
Выпавшая из узла прядь ее волос коснулась моего носа, когда она интуитивно обернулась. Неумело заправил ее ей за ухо и легко сжал пальцами мочку, имитируя ласку.
Черри Хорнер писал(а):
- Обед готов.

Смеюсь ее находчивости и иду точно следом до самого дерева. Пока еще не все собрались, быстро падаю на стул и кладу ноги на соседний.
- Я занял для тебя место, - сорвал нежно-зеленую травинку и сжал ее зубами, - а если стульев не хватит, ты можешь сесть ко мне, - похлопал себя по бедру.

...

Олли Томас: > 16.09.15 17:59

Дьявол, у работника Макферсона сломалась в руках машинка. Опять надо возиться, хорошо, если удастся починить. Олли хмуро взглянул на ни в чём не повинного парня
- Овцу.- Пока Вэл, Валери подтаскивала ему животное, он отдал парню свою машинку и взялся за ножницы. Чуть дольше, но он привык ими орудовать не хуже машинки.
Вскорости принялись за стадо с дальнего загона. Пять овец пропало, одну он вернул. Четыре... Дьявол и преисподняя. Сегодня до обеда на своём стареньком мотоцикле прошвырнётся подальше. Надо найти.
- Овцу. - Руки работали споро, зажав овцу, плавными движениями, словно брадобрей, Олли срезает шерсть.
Валери Янг писал(а):
Таща очередную овцу, Валери услышала, возможно не предназначавшиеся ей слова, но не смогла пройти мимо. Передав животное, поинтересовалась, прежде чем идти за новой партией.
- С овцами все хорошо? Не нужно осмотреть?

Кивнув, Олли нахмурился.
- Одна хромает, с копытами вроде порядок, но будет здорово, если посмотришь, Валери. Я оставил её с Малышом.
Олли распрямился и задрав майку на животе, вытер ею мокрое лицо. Двух оладий было маловато, но осталось совсем немного. Он присмотрелся к парню, которому отдал машинку. Вроде нормально работает.
- Овцу. - Снова склонился над шерстяной добычей.
Марк Фармер писал(а):
В стригальне хозяин любезничает со старшей из сестер - кашлянул, привлекая внимание.
Итан Макферсон писал(а):
- Если нужна помощь - просто скажи, - спокойный и твёрдый взгляд в глаза уверенного в себе человека.

- Шеф, дело есть.

Марк. Олли поднял голову. Какое нахр*н дело, пора заканчивать, а этот весельчак отвлекается. Правильно его шуганул хозяин.
Джек Олсопп писал(а):
- Шевели ножками, Валери, и на празднике я куплю тебе Джаффас или что-то другое, на твой выбор

Захотелось дать пинка этому остолопу, с усмешкой подумал Томас и покачал головой. Не парень, а клад.
Алан Лейкер писал(а):
- Нет, - Алан усмехнулся Олли. Каждый раз одно и то же, как будто кто-то покусится на этого практически святого для Томаса барана. - Оставили тебе на десерт.

-Попробовал бы кто с ним справиться, -хмыкнул , снимая очередную овцу со стола и наблюдая за родичем Мии, Роном. Значит мог обкурившись открыть ворота? Потом поговорю с парнишкой на предмет термодинамики в напряжённых мышцах кулака.
Алан Лейкер писал(а):
- Чтоб их! - ругнулся Алан, не то на овец, не то на тех, кто, по его мнению, мог не закрыть на засов ворота. "Почти" ясно говорило, что собрали не всех. Это в их-то ситуации!

- Четыре, -уточнил.- Ещё есть время найти, может ещё не попали на зуб динго.- Ситуация хреновая...- очень тихо, не глядя на Мию.
Четырёх овец не удалось отловить.
Миа Хорнер писал(а):
Миа подтаскивает очередную овцу к мужчине из Джокера, напоминает:
- Скоро обед, Черри позовёт.

До обеда он хотел показать Вэл хромоногую овцу. Выпрямившись, он поискал девушку- веснушку. Как же она ему нравилась. Вся такая серьёзная и умничка. Вздохнул
-Овцу. - Когда же они закончатся, столько дел ещё до обеда...
Валери Янг писал(а):
Девушка фыркнула, снова отодвигая мокрую прядку волос и вытирая пот со лба.
- Если я буду шевелить ножками, так как тебе хочется, я сама смогу себе купить и Джаффас или что-то другое, - ляпнула она, не подумав, и почувствовала неловкость, - Я освежиться, надеюсь тебе не придется скучать и кто-то другой... принесет овцу.
Томас посмотрел на Валери, надо бы овцу показать, ту, что последней поймал. Хромала.
Джек Олсопп писал(а):
- Томас, кому кроме тебя нужен этот Кинг-Конг в овечьей шкуре?!
Общение двух хозяев ферм, вызывает любопытство практически всех.

- Что, Джек, вспомнил, как он чуть не перебросил тебя через забор? Зад до сих пор небось побаливает? - Олли рассмеялся и подмигнул Валери, которую этот олух закружил у дверей.
- Овцу.

...

Итан Макферсон: > 16.09.15 18:24

Алан Лейкер писал(а):
В загоне внутри стригальни оставалось всего несколько нестриженных овец.
- Достригаем этих и обедаем, - предложил Алан.

Кивнул, не оборачиваясь. Никто из его людей не уйдёт пока он здесь. А значит, сначала они закончат, а потом пойдут за стол.
Марк Фармер писал(а):
- Покажи мне вашу ферму, Вишенка, - ей почти на самое ухо, воспользовавшись шумом стригальни.

Увидел боковым зрением, что Фармер заигрывает с Черри и покачал головой. Засранец уедет через пару дней, а девчонка, чего доброго, будет лить слёзы. Оттолкнув животное сильнее, чем следовало, повернулся ко входу:
- Фармер!
Но того уже и след простыл. Чёрт возьми!

Валери вытолкала последних овец и мужчины взялись за дело.
- Перерыв, - констатировал Итан, бросив взгляд на Алана. - Обедать, а потом продолжим.
Миа Хорнер писал(а):
Дожидается, пока поток жаждущих вымыть руки пройдёт

Миа стоит возле крана, словно проверяет, чтобы все вымыли руки перед едой. Итан тоже остался стоять, пропустив вперёд всех работников и ожидая, что она что-то скажет. Но она молчит, когда все ушли, молчит и когда с умыванием закончил он сам. Бросив на женщину ещё один взгляд, Итан ушёл к накрытому под деревом столу
Марк Фармер писал(а):
Пока еще не все собрались, быстро падаю на стул и кладу ноги на соседний.

...и пинком столкнул ноги наёмника со стула. Сел и посмотрел на суетившуюся вокруг стола Черри.
- Не доверяй этому бездельнику, Черешенка, - мрачно предупредил Итан.

...

Рейчел Харрис: > 16.09.15 18:25

Поскольку Рейчел не работает на стрижке, она решает пообедать потом, да и есть особо не хочется – устала и жарко, поэтому споро разливает суп, раздает второе и десерт, так же споро отвечая на шуточки – ей не привыкать в большой мужской компании – на раскопках кого только нет, особенно рабочие. Там и шутки, и анекдоты, и присутствие женщин не всех останавливало.
Девушка улыбается кузинам - одной, чтобы подбодрить, другой просто так и выискивает взглядом братца, каково ему было поработать на стрижке?

...

Черри Хорнер: > 16.09.15 18:30

Алан Лейкер писал(а):
Чем ты нас сегодня угощаешь? Ручаюсь, чем-то умопомрачительно вкусным!

- Сегодня в меню куриный суп от шефа Рейчел, отбивные и запеканка, - когда дело касалось еды или лошадей, смущение отступало быстро, позволяя спокойно разговаривать. Большинство заняты работой и просто не обращают на меня внимания. И я почти рада этому. До того момента, как на бедро опускается ладонь безобразно довольного Марка. Он забирает полный стакан из моих рук, пьет жадно и нетерпеливо. Мне бы разозлиться, что опять смущает, намеренно, забавляясь, ведь ясно же, что не всерьез, но все силы уходят на то, чтобы не рвануться прочь от его ладони, доказав очевидное: малышка Черри его до смерти боится.
Марк Фармер писал(а):
Покажи мне вашу ферму, Вишенка

- Что же ты не разглядел ее за время работы здесь? - скрыть покрасневшие щеки нечем, отвернуться некуда, остается только постараться невозмутимо отразить удар. Предательское "Вишенка" теплом отзывается в солнечном сплетении. Заправляет волосы, касается кончиками пальцев уха, дразнит невесомой лаской на виду у всех, вовсе не смущаясь. Отодвигаюсь, потому что невозможно стоять на одном месте. Снова напоминаю про обед и быстро, насколько позволяет поклажа, иду к Игги. Спиной чувствую его взгляд, неторопливо оглаживающий, и не знаю что горит больше: щеки или поясница.
Махаю Рейчел, чтобы спускалась с крыльца. Рядом появляется Фрэнки, стонет что-то о шерсти и жажде, подаю стакан с лимонадом и безвольную усаживаю за стол. Благодарно кивнув мистеру Итану за освобожденный стул.
Марк Фармер писал(а):
- Я занял для тебя место, а если стульев не хватит, ты можешь сесть ко мне, - похлопал себя по бедру.

- Благодарю, но нет. У меня уже есть место, - удовлетворенная улыбка расцветает на губах, и я иду дальше вдоль стола, чтобы сесть рядом с сестрой. Я его перехитрила.
Итан Макферсон писал(а):
Не доверяй этому бездельнику, Черешенка, - мрачно предупредил Итан.

Весело улыбаюсь его нахмуренным бровям. С ним почему-то легко. Отпустить и не зацикливаться на искаженном прозвище.
- Ни в коем разе, мистер Итан. Нет веры мужчине, если он не работает.

...

Алан Лейкер: > 16.09.15 18:44

С назначенными до обедами овцами управились так быстро, словно обед должны были приготовить именно из этих овец.
Итан Макферсон писал(а):
Валери вытолкала последних овец и мужчины взялись за дело.
- Перерыв, - констатировал Итан, бросив взгляд на Алана. - Обедать, а потом продолжим.

- Перерыв, - кивнул Алан, - Закончим после.
Конечно, оставалось уже немного, и хотелось лучше сначала закончить, а потом обедать с чистой совестью, но по опыту Лейкер знал, что если сейчас не передохнуть, то потом все просто рухнут с ног.

Из стригальни Алан ушёл последним. Проверил машинки, запер двери и проверил засовы у загона с готовыми к стрижке овцами. Не хватало им ещё сюрпризов со сбежавшими животными, им стричь надо, а не ловить овец по всей ферме. Всё было в порядке, и он отошёл к крану, сполоснуться.
Черри Хорнер писал(а):
Места под раскидистой кроной и за старым, но крепким как лучший виски Ирландии, столом хватает всем. Даже еще остается, чтобы закинуть занемевшие ноги на соседние стулья.

Обещанные Черри куриный супчик, отбивные и запеканка уже ждали на столе. Миа села на привычное место, оставив отцовское свободным, и Алан, рассудив, что Макферсон на этом стуле будет смотреться более чем странно, занял его сам, как делал в последние дни.

...

Рейчел Харрис: > 16.09.15 18:49

Алан Лейкер писал(а):
Алан, рассудив, что Макферсон на этом стуле будет смотреться более чем странно, занял его сам, как делал в последние дни.
- Картошки с мясом добавить или запеканку дать? - спросила Рейчел, забирая грязную тарелку. - Если кто-то хочет еще картошки, могу положить, - спросила, не обращаясь ни к кому конкретно.

...

Миа Хорнер: > 16.09.15 19:01

Итан Макферсон писал(а):
Марк Фармер писал(а):
Пока еще не все собрались, быстро падаю на стул и кладу ноги на соседний.

...и пинком столкнул ноги наёмника со стула. Сел и посмотрел на суетившуюся вокруг стола Черри.

Миа немного удивленно смотрит на мужчин, работник Итана решил заигрывать с её сестренкой? Девочке не помешает развлечься, но и только. Если этот мальчишка позволит себе лишнего, а потом сбежит. То Миа Хорнер лично выследит его и подстрелит.
Она смотрит на засмущавшуюся сестру, снова на мальчишку. Возможно, в 19 лет ей тоже нравились такие? Вздыхает.
Черри Хорнер писал(а):
- Благодарю, но нет. У меня уже есть место, - удовлетворенная улыбка расцветает на губах, и я иду дальше вдоль стола, чтобы сесть рядом с сестрой. Я его перехитрила.

Легонько сжимает руку сестренки, в благодарность. Не только стригалям прибавилось работы, но и ей. А Миа все никак времени не найдёт сказать, что понимает, как много той приходится трудится, что это не воспринимается, как должное.
Алан Лейкер писал(а):
Обещанные Черри куриный супчик, отбивные и запеканка уже ждали на столе. Миа села на привычное место, оставив отцовское свободным, и Алан, рассудив, что Макферсон на этом стуле будет смотреться более чем странно, занял его сам, как делал в последние дни.

Наконец, все собрались. Алан сел на место отца, а Миа снова молчала, словно пытаясь смириться. Это ведь теперь просто место. Отец никогда не сядет больше здесь, никогда не приобнимет, не взъерошит волосы, не рассмешит Черри. Просто место, а место не должно быть пустым.
Миа подняла бокал с лимонадом, заставив умолкнуть на секунду остальных:
- За стрижку. За "Бумеранг"."За Джокера". Спасибо вам за помощь, ребята. - Она нашла глазами Итана и чуть натянуто улыбнулась. - Просто "спасибо" мало, но все же - спасибо тебе, Итан

...

Марк Фармер: > 16.09.15 19:02

ранее
Черри Хорнер писал(а):
- Что же ты не разглядел ее за время работы здесь? - скрыть покрасневшие щеки нечем, отвернуться некуда, остается только постараться невозмутимо отразить удар.

- Твои любимые и укромные места, - улыбаюсь, глядя на алеющие щечки девушки, - не видел. Покажешь?

за столом
Черри Хорнер писал(а):

- Трусишь? - подстрекаю, открыто любуясь девушкой,- Не бойся, не обижу.
Итан Макферсон писал(а):
Бросив на женщину ещё один взгляд, Итан ушёл к накрытому под деревом столу

Шеф решил появиться эффектно. Убираю ноги, освобождая для него место. Мог бы просто сказать, что за манеры у этих сельчан.
Итан Макферсон писал(а):

Вот что он еще и сюда лезет? Нет бы проявить солидарность. Молчу только потому, что это шеф и потому, что не могу понять до конца шутит он или серьезен.
Черри Хорнер писал(а):
- Ни в коем разе, мистер Итан. Пойдемте, посажу вас рядом с Мией, на почетное место.

Похоже все таки шутит. Улыбаюсь Вишенке, уверенный что она забудет слова Макферсона самое позднее когда мы останемся наедине.
Рейчел Харрис писал(а):
поэтому споро разливает суп

- Спасибо, - благодарю миловидную девушку, - А ты тоже тут работаешь?

...

Алан Лейкер: > 16.09.15 19:03

Рейчел Харрис писал(а):
- Картошки с мясом добавить или запеканку дать? - спросила Рейчел, забирая грязную тарелку. - Если кто-то хочет еще картошки, могу положить, - спросила, не обращаясь ни к кому конкретно.
- Картош... нет, запеканку, пожалуйста, - определился Алан. Картошку он, если что, и потом спросить может. - Мисс Харрис, тарелку-то не отбирайте, я в ней ещё поем, чего зря лишнее мыть.
Ох уж эти женские понятия. По мнению Алана, из одной тарелки прекрасно можно было есть всё, вплоть до десерта. Только косточки разве что выкинуть, чтоб не мешались.

Алан нашёл знаменитый лимонад Черри, привстал и дотянулся до графина.
- Кому подлить? - предложил он.

Миа Хорнер писал(а):
- За стрижку. За "Бумеранг"."За Джокера". Спасибо вам за помощь, ребята.

- За стрижку, - Алан присоединился, - За вас и за нас. С вами вместе работать - одно удовольствие.

...

Рейчел Харрис: > 16.09.15 19:10

Марк Фармер писал(а):
- Спасибо, - благодарю миловидную девушку, - А ты тоже тут работаешь?

- Я тоже тут отдыхаю, - Рейчел улыбается парню, - разве не заметно? - девушка наливает суп в следующую тарелку, кому-то накладывает второе, кому-то добавку картошки, вытаскивает противень с запеканкой, режет ее на куски и начинает накладывать их в тарелки, чтобы разнести обедающим. Все уже стало привычным за эти несколько дней.
Алан Лейкер писал(а):
- Картош... нет, запеканку, пожалуйста, - определился Алан. Картошку он, если что, и потом спросить может. - Мисс Харрис, тарелку-то не отбирайте, я в ней ещё поем, чего зря лишнее мыть.
мужчина отказался от картошки и попросил сладкого, Рейч принесла запеканку в чистой тарелке, проигнорировав его замечание. - Вот еще глупости - в одну тарелку первое, второе и сладкое. Может и компоту сверху налить? - рассмеялась она.

...

Джек Олсопп: > 16.09.15 19:11

Миа Хорнер писал(а):
Миа забирает руно и пожимает плечами:
- Есть второй домик овчара,если женишься - твой. - Она не расспрашивает, да и вряд ли с ней захотят делиться сокровенным. Миа Хорнер готова слушать и давать советы, но только по делу. Без дела или просто высказать сочувствие не её конёк. Хочешь поплакать - выпей гадкий кофе, не тереби людям душу.

-Спасибо, хозяйка. Была бы своя женщина, а куда привести решить легко.-понимание, что мисс Миа готова предоставить ему семейное жильё, тронуло.
Решив подправить настроение, сказал:
-Тут такая конкуренция за жён, что мне останутся только овцы.- посмотрев на Валери, волокущую Олли овцу.
Олли Томас писал(а):
-Попробовал бы кто с ним справиться, -хмыкнул , снимая очередную овцу со стола ...
- Что, Джек, вспомнил, как он чуть не перебросил тебя через забор? Зад до сих пор небось побаливает? - Олли рассмеялся...

-Справится не проблема, но приготовленный на вертеле он будет жёстким,-сказал он, веселясь,
- А про зад, я так свой уберёг, а тебя он как раз за твой зад и любит.-сказал резче, пытаясь унять желание двинуть джебом в голову парню, который начал раздражать, улыбаясь Валери.
Миа Хорнер писал(а):
Миа вздыхает тяжело. Ещё одна, затем кивает в сторону мастерской: - Давай посмотрим.

-Надеюсь, получится.-сказал расстроенной и уставшей мисс.
Окунув голову в бочку с водой, стоящую у стригальни, почувствовал себя бодрее, но злость не проходила.
Зайдя в мастерскую, размялся и сбросил напряжение, проведя серию простых тренировочных ударов. Хрустнув шейными позвонками, приступил к исправлению поломки, крутя в голове кое-какие мыслишки.
Меняя плунжер в машинке, смазывая доступные винты гребёнки, надеялся, что верно нашёл неисправность и цилиндры устройства целы.
Завозившись с ремонтом, засунул машинку в карман шорт, отправился подкрепиться.
Стал последним, подошедшим к столу.
Миа Хорнер писал(а):
Стол накрыт под толстенным бутылочным деревом.
Места за столом довольно много, должно хватить всем.

Место выбирать не пришлось. Оказался между приезжей мисс над которой смеялся и Валери, с другой стороны которой сидел Олли.
Злясь на себя за собственное пиз.....больство и любовь к шуточкам, молча приступил к обеду, прислушиваясь к разговорам.
Быстро съев суп и картошку, аккуратно кусочком хлеба собрал остатки мясной подливы. Понимания, что ещё голоден, среагировал на слова племянницы хозяйки:
Рейчел Харрис писал(а):

-Мисс Рейчел, буду благодарен за добавку.-благодарно улыбаясь, принимая тарелку от девушки,- Спасибо!
-А пить только лимонад или чай есть?-спросил у девушки. Действия хозяйки, решили его дальнейшую судьбу.
Миа Хорнер писал(а):
- За стрижку. За "Бумеранг"."За Джокера". Спасибо вам за помощь, ребята. - Она нашла глазами Итана и чуть натянуто улыбнулась просто спасибо мало, но все же- спасибо тебе, Итан

Приняв запотевший бокал с лимонадом от мисс Рейчел, поднял его в поддерживающем жесте, подумал:
"Сейчас бы хоть Ширазкого портвейна, а не этого, так не любимого им напитка!"
и одним махом выпил содержимое бокала.

...

Лесли Донахью: > 16.09.15 19:14

Лесли не сразу услышала о перерыве. Она продолжала стричь овцу. Ей не хотелось останавливаться. Начинать всегда сложнее. А сейчас все поставлено на поток и и действия становились более механическими: берешь овцу, кладешь её на левый бок и начинаешь стричь с правой лапы вплоть до грудной кости, затем тоже самое проделываешь с левой лапой. Потом голова и низ живота и задняя часть туловища. Самым сложным для Лесли было уложить довольно тяжелое и брыкающееся тело овцы на левый бок. Она стригла уже третью овцу, когда кто-то крикнул о перерыве. Сейчас у нее оставались силы еще на одну овцу. Но она не стала выделяться от коллектива. Все стригали работали слаженно. Да и сбор шерсти по трем кучкам "обор", "кизячная" и "обножка" осуществлялся женщинами с определенной скоростью. Все работали как единый механизм.
Лесли несколько уступала мужчинам в скорости, зато ее мех по качеству был на высоком уровне. Она стригла ровно и без изьянов.
Отпустив последнюю овцу, она повесила свою машинку на крючок, тыльной стороной руки вытерла влажный лоб и осмотрелась. Многие уже покинули загон и направились к обеденным столам. Последним замешкался Алан. Первым желанием Лесли было помочь мужчине с засовами, но решив, что не стоит навязывать ему свое общество, она пошла помыть руки и лицо. Самым неприятным в стрижке овец для Лесли была сухость ладоней и влажное от пота лицо. Эти моменты ей приносили больший дискомфорт, чем сам процесс стрижки. Подойдя к крану, она повесила шляпу на крюк и склонилась, чтобы набрать в ладошки воды и ополоснуть лицо. Она едва сдержала блаженный вскрик от прикосновения с водой носа и щек. Прикрыв от наслаждения глаза она несколько минут так и простояла.
После этих процедур Лесли направилась к столам, полным всякого рода еды. Здесь были и отбивные и куриный суп и запеканка. Взяв миску, она налила себе супа и сев на свободное место, стала есть.
Миа Хорнер писал(а):
- За стрижку. За "Бумеранг"."За Джокера". Спасибо вам за помощь, ребята. - Она нашла глазами Итана и чуть натянуто улыбнулась просто спасбо мало, но все же- спасибо тебе, Итан

Лесли молча вместе с остальным выпила за успешное начало стрижки и осмотрелась.

...

Чак О`Райли: > 16.09.15 19:14

Миа Хорнер писал(а):
Миа подтаскивает очередную овцу к мужчине из Джокера, напоминает:
- Скоро обед, Черри позовёт.

Чак молча наклоняет голову. Война войной, а обед по расписанию. Желудок уже давно играет марши, но пока не будут острижены все овцы в этом загоне, о перерыве нечего и думать, поэтому Чак только криво усмехается и снова включает машинку. Несколько секунд машинка надрывно гудит на холостых оборотах, и только после того, как он с силой бьёт ею по ладони, режущая пара начинает работать. Старая рухлядь, как и всё тут, в "Бумеранге". Чак склоняется над овцой. На помост поползло шелковистое руно.

Итан Макферсон писал(а):
..и пинком столкнул ноги наёмника со стула. Сел и посмотрел на суетившуюся вокруг стола Черри.

К накрытому столу Чак подошёл уже когда большинство расселись. Увидел, как Итан спихнул ноги Марка со стула, хмыкнул одобрительно.

- Ты бы сапоги хоть сполоснул, - Кинув свою шляпу на ближайший столб, Чак взял свободный стул и сел с другой стороны, пока Марк не успел водрузить и на него свои ноги. - Мало ли что тут валяется. А то девушка не порадуется.

Обед был не особо изысканным, но вполне сытным и вкусным. Не смотря ни на что, девушки "Бумеранга" определённо умели готовить, этого у них было не отнять. Расправившись со своей порцией Чак прикинул не взять ли добавки, но всё же отодвинул тарелку и откинулся на спинку стула.

...

Рейчел Харрис: > 16.09.15 19:18

Поворачиваюсь на голос
Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Рейчел, буду благодарен за добавку.-благодарно улыбаясь, принимая тарелку от девушки,- Спасибо!
И взяв протянутую тарелку, накладываю парню еще картошки, улыбаясь на его спасибо. Иду за очередным графином лимонада, подумав, что вероятно, неплохо будет еще и кофе сварить
Джек Олсопп писал(а):
-А пить только лимонад или чай есть?-спросил у девушки.

- Можно лимонад, можно кофе, - наливаю лимонад в стакан и подаю парню.
Все пьют за стрижку и овец, поддерживая хозяйку. Рейчел тоже берет стакан лимонада и выпивает залпом. Пожалуй, это единственное, что ей сейчас хочется, еще бы он был чуточку покислее.
Чак О`Райли писал(а):
Расправившись со своей порцией Чак прикинул не взять ли добавки, но всё же отодвинул тарелку и откинулся на спинку стула.
заметив, что еще один едок покончил со вторым, принесла ему запеканку и забрала со стола грязные тарелки.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение