Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шампанское для аферистки (детектив, криминал, СЛР)

Anastazia: > 19.07.16 19:15

Девушки, добрый вечер всем! Пинать не пришлось - принесла главу сама

Вообще редактировала сейчас и сама умилялась: герои сплошь беседую по ДОМАШНЕМУ телефону Представляю, как нелепо это выглядит в современных реалиях. Просто книжка писалась в те лохматые года, когда домашние и телефонные аппараты не просто место занимали в квартире - ими действительно пользовались. Чаще, чем сотовыми, ага.
В общем, роман опять слегка исторический...

натаниэлла писал(а):
И вот радость - ты сюда вернулась.

Таша, за пару дней до удаления темы буквально Думала уже бросить, но раз читатели ждут, то выложу все - закрою этот гештатльт и успокоюсь.

натаниэлла писал(а):
Не теряй - я с тобой навсегда

Калипсо писал(а):
Настя, огромное спасибо за продолжение!

Калипсо, пожалуйста!

...

Margot Valois: > 20.07.16 16:00

Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Безумно рада присоединиться в этой теме - очень понравилось, и с нетерпением хочется узнать продолжение этой истории. Буду с удовольствием следить за событиями. Тут есть и какая-то ностальгия, и изюминка, и искра, и атмосфера, и динамика, и герои привлекают внимание. И ещё, что важно лично для меня - этой самой атмосферой напоминает симпатичный для меня сериал "Тайны следствия".
Большое спасибо за роман. Однозначно остаюсь в теме.

...

натаниэлла: > 20.07.16 17:27

привет!
Настя, отрывок (глава) про Оксану очень понравился tender

...

Anastazia: > 21.07.16 14:17 vip

» Глава 6. Пропажа

...

Anastazia: > 21.07.16 14:20

alenchik-chik, Таша, спасибо, что заглядываете

Рита, рада видеть тебя и здесь

Margot Valois писал(а):
И ещё, что важно лично для меня - этой самой атмосферой напоминает симпатичный для меня сериал "Тайны следствия".

Да-да, мне первые сезоны тоже нравились, годный был сериал

...

Margot Valois: > 21.07.16 18:11

Настя, дорогие Леди, сердечно приветствую! Flowers
Благодарю за продолжение thank_you Очень интересные и непростые взаимоотношения у героев. И меня тоже удивило то, что человек не знает ничего о своей жене Embarassed Я так поняла, что женаты они были год? Вообще всё выглядит слишком уж и поверхностно - понятно, что из этих отношений вряд ли что-то серьезное вышло бы. Ну, это лишь мое предвзятое мнение. Однако же, история от этого становится более интересной и увлекательной. Будем следить за развитием детективной сюжетной линией.

...

Anastazia: > 25.07.16 16:42

Девушки, приветствую всех Не дошла я вчера с новой главой - исправляюсь. Сейчас все будет.

Margot Valois писал(а):
И меня тоже удивило то, что человек не знает ничего о своей жене Я так поняла, что женаты они были год? Вообще всё выглядит слишком уж и поверхностно - понятно, что из этих отношений вряд ли что-то серьезное вышло бы.

Рита, не зря у тебя эта история вызывает недоверие - тут действительно не все просто.
Да, женаты были год, но поженились спонтанно, вскоре поссорились и фактически жили врозь: Аленков в Петербурге, а Дарья работала няней у Фарафоновых. Если Аленков не врет, конечно

alenchik-chik, пожалуйста!

...

Anastazia: > 25.07.16 16:48 vip

» Глава 7. Друзья

...

Margot Valois: > 25.07.16 20:18

Настя, девушки, всем самого доброго времени суток! Flowers
Огромная благодарность за продолжение thank_you Я, к своему прискорбию, не сильна в детективах, кои последнее время полюбила, в том числе благодаря творчеству нашего дорогого автора, но сюжет закручивается всё больше и становится всё более интересным. Катя эта какая-то подозрительная. Оксана не вызывает симпатию. Даже профессор вызывает сомнения - всё совсем не так просто, как может показаться. Столько вопросов, что голова кругом.
Про сцену дорогой автор пусть не переживает и не волнуется - всё пошло органично, особо по нервам не режет, а даже придает истории реализм.

...

Anastazia: > 26.07.16 11:59

alenchik-chik,Калипсо, благодарю за внимание, девушки

Margot Valois писал(а):
но сюжет закручивается всё больше и становится всё более интересным

Рита, я рада очень помню, голову я ломала изрядно, выдумываю все это...

Margot Valois писал(а):
Катя эта какая-то подозрительная

Та не, с Катей сюрпризов не будет - она классический расследователь, даже интриговать здесь не буду.

Margot Valois писал(а):
Оксана не вызывает симпатию.

Ну и хорошо)) У меня тоже не вызывает, если что.

Margot Valois писал(а):
Даже профессор вызывает сомнения - всё совсем не так просто, как может показаться.

Здесь загадочно молчу и предлагаю просто ждать продолжения Сегодня попозже выложу.

Margot Valois писал(а):
Про сцену дорогой автор пусть не переживает и не волнуется - всё пошло органично, особо по нервам не режет, а даже придает истории реализм.

Ну ладно, ты меня немного успокоила - пусть тогда все так и остается.
Рита, спасибо за отзыв!

...

Anastazia: > 26.07.16 21:17 vip

» Глава 8. В квартире

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение