Девушки, добрый вечер всем! Пинать не пришлось - принесла главу сама
Вообще редактировала сейчас и сама умилялась: герои сплошь беседую по ДОМАШНЕМУ телефону Представляю, как нелепо это выглядит в современных реалиях. Просто книжка писалась в те лохматые года, когда домашние и телефонные аппараты не просто место занимали в квартире - ими действительно пользовались. Чаще, чем сотовыми, ага.
В общем, роман опять слегка исторический...
натаниэлла писал(а):
И вот радость - ты сюда вернулась.
Таша, за пару дней до удаления темы буквально Думала уже бросить, но раз читатели ждут, то выложу все - закрою этот гештатльт и успокоюсь.
Настя, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Безумно рада присоединиться в этой теме - очень понравилось, и с нетерпением хочется узнать продолжение этой истории. Буду с удовольствием следить за событиями. Тут есть и какая-то ностальгия, и изюминка, и искра, и атмосфера, и динамика, и герои привлекают внимание. И ещё, что важно лично для меня - этой самой атмосферой напоминает симпатичный для меня сериал "Тайны следствия".
Большое спасибо за роман. Однозначно остаюсь в теме.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, дорогие Леди, сердечно приветствую!
Благодарю за продолжение Очень интересные и непростые взаимоотношения у героев. И меня тоже удивило то, что человек не знает ничего о своей жене Я так поняла, что женаты они были год? Вообще всё выглядит слишком уж и поверхностно - понятно, что из этих отношений вряд ли что-то серьезное вышло бы. Ну, это лишь мое предвзятое мнение. Однако же, история от этого становится более интересной и увлекательной. Будем следить за развитием детективной сюжетной линией.
Девушки, приветствую всех Не дошла я вчера с новой главой - исправляюсь. Сейчас все будет.
Margot Valois писал(а):
И меня тоже удивило то, что человек не знает ничего о своей жене Я так поняла, что женаты они были год? Вообще всё выглядит слишком уж и поверхностно - понятно, что из этих отношений вряд ли что-то серьезное вышло бы.
Рита, не зря у тебя эта история вызывает недоверие - тут действительно не все просто.
Да, женаты были год, но поженились спонтанно, вскоре поссорились и фактически жили врозь: Аленков в Петербурге, а Дарья работала няней у Фарафоновых. Если Аленков не врет, конечно
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настя, девушки, всем самого доброго времени суток!
Огромная благодарность за продолжение Я, к своему прискорбию, не сильна в детективах, кои последнее время полюбила, в том числе благодаря творчеству нашего дорогого автора, но сюжет закручивается всё больше и становится всё более интересным. Катя эта какая-то подозрительная. Оксана не вызывает симпатию. Даже профессор вызывает сомнения - всё совсем не так просто, как может показаться. Столько вопросов, что голова кругом.
Про сцену дорогой автор пусть не переживает и не волнуется - всё пошло органично, особо по нервам не режет, а даже придает истории реализм.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение