Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс по романам Оксаны Сергеевой

Ledi Mary: > 14.01.16 16:33

Хм.. задачка... чешу лысину))
Лифчики явно Радкины до похода в магазин, там нет ни одного красного. Может, это та глава, где они по магазинам пойти собирались? Что лишнее ваще не пойму..

...

iren-a: > 14.01.16 16:36

претти писал(а):
Возможно 27 глава. Она пришла к Гере в клуб и пила эспрессо у барной стойки. А потом Гера повел ее к себе в кабинет и там раздевая она зацепилась изумрудной сережкой. Четвертая картинка лишняя.

Да! Это 27 глава и четвертая картинка лишняя))
Даша, ты знатный колобок!

Девочки, я еще прибегу с заданиями))) Я верю в вас!

...

Natta: > 14.01.16 16:38

Девочки,что-то я уже запуталась))И на 27 главу похоже,тогда что лишнее?

...

fima: > 14.01.16 16:42

Яра! Ну ты монстр!)) Даже я туплю)))))
Девочки, ребусы без меня составлялись, так что я тоже сижу отгадываю) Наконец-то и мне расследование привалило Ar

...

iren-a: > 14.01.16 17:00

Я пришла)))

Напоминаю, определяем какая глава и какая картинка лишняя

...

Uylichka: > 14.01.16 17:01

глава 4, первое знакомство с кошкой)вторая картинка лишняя)

...

Uylichka: > 14.01.16 17:03

Uylichka писал(а):
глава 4, первое знакомство с кошкой)вторая картинка лишняя)

нет, наверное, 4 картинка лишняя, они на кухне были, а не в спальне

...

Ledi Mary: > 14.01.16 17:04

Вроде, 5-ая глава. Там фото 2 лишнее. Дело было в спальне, кошка там была, открытая помывочная тоже на месте.

...

fima: > 14.01.16 17:04

iren-a писал(а):
какая картинка лишняя

А у меня две лишние картинки!

Ledi Mary писал(а):
Ксюш, если бы они составлялись с тобой, то я боюсь, была б та же история, что с Катькиным ДР)) Вы бы мигом укатали лысиков.

Ой, не знаю)))))

...

претти: > 14.01.16 17:05

5 глава. Когда Рада увидела, что Олька хромает. Она взяла ее в постель. Потом Гера пошел в душ и Рада готовила ему завтрак. Картинка с сигаретами лишняя

...

iren-a: > 14.01.16 17:08

Ledi Mary писал(а):
Вроде, 5-ая глава. Там фото 2 лишнее. Дело было в спальне, кошка там была, открытая помывочная тоже на месте.

претти писал(а):
5 глава. Когда Рада увидела, что Олька хромает. Она взяла ее в постель. Потом Гера пошел в душ и Рада готовила ему завтрак. Картинка с сигаретами лишняя

Да-да-да! Девочки, это 5 глава, второе фото лишнее!

Ох, чувствую нужно усложнять, да?)))

...

Ledi Mary: > 14.01.16 17:11

iren-a писал(а):
Ох, чувствую нужно усложнять, да?)))

Чё пойдут задачки со звёздочкой?))

...

претти: > 14.01.16 17:11

О, еще подходит и 7 глава. Рада сидит с кошкой на кровати, а Гера в душе и Петровна в это время убирается))) Wink

...

Uylichka: > 14.01.16 17:11

претти писал(а):
О, еще подходит и 7 глава. Рада сидит с кошкой на кровати, а Гера в душе и Петровна в это время убирается)))

Дашуля, вот это твой колобок выдает)))Умничка tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение