Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

kanifolka: > 14.04.16 22:40

Тим теперь ее явно не оставит. Теперь он будет мозолить глаза Вике.
Спасибо за главу!

...

Анастасия Благинина: > 14.04.16 22:47

kanifolka писал(а):
Тим теперь ее явно не оставит. Теперь он будет мозолить глаза Вике.
Спасибо за главу!

Катюша, а тут ты не угадала: скорее, как раз Тимофей и будет её избегать. Зачем ему "надоедливая стажёрка"?! Будь на то его воля - вообще никогда бы с ней не сталкивался, но жизнь в лице автора коварна... Wink .

...

Анастасия Благинина: > 14.04.16 23:38

» Лирическое настроение.

"А я когда - то хотел всё иначе:

Спокойно, без нервов, с надеждой на счастье.

Но всё изменилось:

Внутри поломалось, и сердце разбилось,

Душа растворилась в зыбучем кровавом песке...

И скована сущность в железные путы:

Мой разум повержен, а мысли - распутны.

Стоял на краю, смотрел смерти в лицо,

Навеки теряя жизни кольцо.

Тебя ненавидел, тебя презирал я,

Не зная, что ты - это свет вдалеке... конца моего".

...

Анастасия Благинина: > 16.04.16 02:06

» 7-я глава. 2-я часть.

Он ушёл, громко хлопнув дверью. И твёрдо решил больше не приходить в больницу к совершенно посторонней девчонке, измотавшей ему последние нервы. Пусть врачи сами заботятся о их пациентке. Да в том и проблема, что этих самых докторов и даже младшего медперсонала рядом не было, когда она пыталась лишить себя жизни. Ставрасов не мог понять, зачем надумал рассказать о случившемся в палате врачу, ведь априори собрался забыть о существовании Вики, будто и не было её. Но всё - таки постучал в дверь кабинета хирурга:

- Можно войти?

- Проходите, раз пришли. Что, "добили" девушку? Вам легче стало от её страданий?

- Мы просто поговорили. А Вы знаете, что Тихонова пять минут назад чуть не вспорола собственные вены? Где были в это время медсёстры и в частности, сами?!

- Что?!

- То. Впредь внимательнее относитесь к своим профессиональным обязанностям.

- Давайте каждый будет делать свою работу?!

- В принципе, мне всё равно. Отныне жизнь и здоровье Тихоновой в ваших руках.

- Малодушно с Вашей стороны.

- Пусть. Моё решение, и менять его не собираюсь.

"Мы просто друзья, не более,

Волей - неволею, друг друга сложно нам забыть,

Увы.

Был каждый из нас по - своему, счастлив,

И потому друзьями только лишь остались мы.

Мы просто друзья с тобой..."

Анастасия Задорожная и Батырхан Шукенов, слова из песни "Мы просто друзья с тобой".

Прошёл час...

- Алло, Настя?! Ты не могла бы приехать на наше место? Для чего?! Просто поговорить. Не о чем?! Я так не думаю.

На том конце провода послышались недовольный возглас и детский плач. Его словно кипятком окатило в этот момент: она уже не с ним. Неужели ничего нельзя вернуть?!

Анастасия не хотела ехать по - первому зову бывшего мужа, но что - то внутри заставило завести машину. Через двадцать минут молодая женщина приехала в "пункт назначения"...

- Зачем ты меня вызвонил?

- Я тебя люблю, Настя. Очень. Да, виноват: ты тогда чуть не погибла, и посчитав себя обузой, подала на развод. Сам же воспринял твой поступок как предательство. Но забыть не смог.

- Позвонил лишь для того, чтобы в пламенной любви признаться?! Безумие какое -то.

- Все, кто любят, в некотором смысле, безумцы. Не желаешь попробовать начать сначала?!

Она не совсем осознавала, что делала, расстёгивая блузку. А он только на мгновение отвёл взгляд, с неохотой признав неправильность происходящего. Но вдыхая родной запах волос и целуя её в шею, наплевал на сдерживающие барьеры...

Настя, напротив, опомнилась, и оттолкнув его от себя, сказала:

- Прости... Тим, я помню весь спектр чувств, связанных с тобой: от ненависти до любви, от страсти до нежности, танец танго, твои и свои обещания, но я люблю другого. У меня муж и двое детей. Они - моя семья. Чисто теоретически, мы могли бы стать любовниками, но пойми, что я с тобой срослась, то есть, сроднилась и мной движут совсем другие чувства: дружеские и сестринские, но не более. Даже сказала бы, родственные. То, что случилось пару минут назад - просто бред. Дело в том, что я могу без тебя. И ты со временем, сможешь.

- Это конец?!

- Мучительных и страстных отношений? Да. Могу предложить просто остаться друзьями. Но подумай, не будет ли тебе больно.

- Обещаю, что он ничего не узнает. А насчёт дружбы... Я согласен, Насть.

- Ты уверен?

- У меня нет выбора. А может быть, ты до сих пор меня любишь?

- Ты слишком самоуверен. Наваждение - безусловно, но уже не любовь. Но я исцелюсь. Потому что люблю Руслана. Отпусти меня.

- Две любви не бывает.

- В жизни бывает всё. Найди себе ту, которая полюбит тебя, и ответь ей тем же.

- И как себе это представляешь?! Мне что, трахнуться с первой встречной и в З. А. Г. С. её тащить?!

- Как же с тобой сложно бывает: о чувствах с тобой разговариваю, а ты мне про секс твердишь. Не о том речь. Я счастлива, но про тебя не могу сказать так же. Прекращай себя жалеть: будь мужиком, а не трусом. Послушай, на моём уходе жизнь не заканчивается. И желаю счастья.

- Ты права. Будет трудно, но переболею. Главное, чтобы тебе было хорошо.

Сидя в авто, Анастасия позволила себе разреветься. Но приняла решение сделать всё, чтобы вымолить прощение мужа. В музыкальном приёмнике играла песня "Бывший" Таисии Повалий: "Ты не буди вулкан остывший, уже не мой, а просто бывший. Ты просто бывший, и незваный, но всё ещё такой желанный..." На последнем слове из припева женщина отключила встроенную магнитолу: эта история не о них.

Дом Шиловских.

- Руслан, прости меня, пожалуйста.

- За что?

- Я была с ним.

- Настён, мы же договорились: ты можешь вернуться к Тимофею. Дети останутся с тобой. Позволь только общаться с ними. В конце концов, получилось, что я у него жену увёл, а не наоборот.

- Не хочу развода: я люблю тебя и детей, и мой мужчина - ты. Он - ностальгия, но излечусь от эмоциональной и эротической зависимости. Не отдавай меня ему. И не отпускай.

- Не отпущу. А уверенна, что сможешь побороть влечение?

- Да. В этом плане сильнее него. Предложила просто дружбу. Тим согласен. Руслан, у меня есть план, правда, навряд ли ему понравится данная затея.

- Настя, что ты задумала?

- Женить Ставрасова.

- Как - то дико... без согласия предполагаемого "жениха".

- Любимый мой, зная своего бывшего, могу точно сказать, что с таким типом, как он, так и надо, пока сам не пустил свою жизнь под откос. Тиму тяжело находить общий язык с людьми, а с женщинами ему точно не везёт: как - то не хочется видеть Ставра в состоянии депрессии - зрелище не для слабонервных. Вообще удивляюсь, как Илье удалось эту "стену" пробить.

- Родная, ты хотя бы не заиграйся в "крёстную - фею".

- Будет сделано.

- С чего начнёшь?

- Проведу "разведку боем", образно говоря.

- Тим нам за самодеятельность "спасибо" не скажет.

- И что?! Кукловодом себя чувствую, конечно, но ради хорошего дела нужно рискнуть.

Вика вытащила иглу капельницы из вены, и сделала попытку встать с постели. Удалось, но тело по - прежнему ломило от боли. Обезболивающие средства уже не помогали. Еле - еле дойдя до кабинета лечащего врача и зайдя туда, спросила:

- Вы не могли бы попросить медсестру принести мне снотворное?

- Голубушка, Вы зачем встали? Того и гляди, упадёте. Обезболивающее не помогло?

- Так и есть.

- Пойдёмте, провожу до палаты. И не бойся, девочка: он больше не явится сюда.

Девушка поняла, о ком сказал доктор, но стало ещё хуже: мазохизм выходит, но выкинуть из мыслей Тимофея Виктория не сумела. Возможно, потому, что он её спас, хоть и грубо, и жёстко. Но при ином исходе, всё закончилось бы нелепой и глупой смертью. Причинённая боль давала силы для борьбы и для подобия жизни.

...

Анастасия Благинина: > 16.04.16 02:07

Вторую часть главы постараюсь дописать завтра. Увы, не сегодня. Sad Embarassed .

...

Забираю Душу: > 16.04.16 06:04

Анастасия Благинина писал(а):
Вторую часть главы постараюсь дописать завтра. Увы, не сегодня. Sad Embarassed .

С нетерпением ждём продолжения

...

Ликан: > 16.04.16 06:38

Словно злой рок судьбы наносит удары сестрам, погибла Марьяша, а теперь и у Вики нормальной жизни нет, правда, не без "доброжелательной" помощи Ставрасова. Спасибо, Настя, за главы!!!

...

Анастасия Благинина: > 16.04.16 14:36

» Новый образ.

Анастасия Шиловская , в прошлом- Ставрасова, в девичестве - Меркурьева, бывшая жена Тимофея - Берен Саат

...

Анастасия Благинина: > 16.04.16 14:37

Кстати, Настя появится уже в продолжении второй части седьмой главы. Wink .

...

Анастасия Благинина: > 17.04.16 02:09

Прошу прощения, но у меня не получилось отредактировать. Embarassed Sad . Завтра заново начну главу.

...

Забираю Душу: > 17.04.16 06:49

Анастасия Благинина писал(а):
Прошу прощения, но у меня не получилось отредактировать. Embarassed Sad . Завтра заново начну главу.

Ждем-ждемSmile

Не зря ,видимо,новая героиня появится...да ,ещё и бывшая жена...ой чувствууую чет нас интересное ждёт:D

...

Uniqueyp: > 17.04.16 12:35

Я в теме) с замиранием жду продолжения)

...

Анастасия Благинина: > 17.04.16 22:01

Uniqueyp писал(а):
Я в теме) с замеранием жду продолжения)

Юля, добро пожаловать в читатели! Flowers Flowers Flowers tender .

...

Анастасия Благинина: > 17.04.16 22:02

Uniqueyp писал(а):
Я в теме) с замеранием жду продолжения)

Юля, добро пожаловать в читатели! Flowers Flowers Flowers tender .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение