Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

нирвана: > 14.05.16 07:42

Примите и меня в читатели! Хочется узнать, как у героев дальше сложиться жизнь.
Мне поначалу понравилась Светлана, не думала, что она будет врать родной сестре.

...

Olofin: > 14.05.16 09:46

Добрый день!
А мне можно напроситься в читатели??? shuffle

...

alenchik-chik: > 14.05.16 11:52

Начало впечатляющее. Примите в читатели.

...

Alochka: > 15.05.16 02:37

Начало поправилось. Примите в читатели.

...

vikkusj: > 15.05.16 07:18

таняюшка писал(а):
Зачем Лана обманывает, что Матвей .... отец, ребенка? Видимо, она поняла, что Лесе он нравится? Или из-за того, что из обеспеченной семьи?

Танюш, извини, но я не буду отвечать на эти вопросы. Ответы получишь уже очень скоро, через несколько глав. Скажу лишь, что Ланка не догадывается о чувствах сестры.

таняюшка писал(а):
Спасибо за главу, очень, очень! tender wo

Flowers Flowers Flowers Poceluy

Мальвина писал(а):
Или другой сбежал, мол, расхлебывай сама, я тебе ничего не обещал.

Не сбежал, но и не поддержал Ланку и, естественно, не в восторге от ее интересного положения...

latina писал(а):
Новеньких принимаете?

Новеньким всегда рада! tender Добро пожаловать!
Проходите, располагайтесь!

latina писал(а):
Прочитала все главы.Интересно.

Спасибо! Очень приятно! tender

latina писал(а):
Обида за сестру подтолкнёт Лесю к агрессивным действиям? Wink

Да!

Allanotar писал(а):
Спасибо!

rose rose rose

...

vikkusj: > 15.05.16 07:54

нирвана писал(а):
Примите и меня в читатели! Хочется узнать, как у героев дальше сложиться жизнь.

Olofin писал(а):
А мне можно напроситься в читатели??? shuffle

chainat писал(а):
Я в читателях.

alenchik-chik писал(а):
Начало впечатляющее. Примите в читатели.

Optimistka писал(а):
Почитаем Smile

Alochka писал(а):
Начало поправилось. Примите в читатели.

Добро пожаловать! Всем очень рада! tender
Проходите, располагайтесь, будем пить чай! Wink

нирвана писал(а):
Мне поначалу понравилась Светлана, не думала, что она будет врать родной сестре.

Может еще переменишь свое мнение... Wink

...

vikkusj: > 15.05.16 08:51

Очередная, небольшая главка. Что-то они у меня маленькие получаются. Постараюсь днем еще одну выложить.)) Жду комментарии. Wink

...

vikkusj: > 15.05.16 08:52

» Глава 5.

На пары я опоздала, да и не собиралась я на них идти. Позвонила Наташке, предупредила, что меня не будет, попросила, чтобы где сможет «прикрыла».
- Олесь, у тебя проблемы? - разволновалась подруга.
- Наташ, все нормально… - отмахнулась я, - завтра расскажу.

Ланка в универ не пошла, сказала, что ей надо все обдумать и взвесить. Я же терять время была не намерена и решила уже сегодня найти Матвея, и поговорить с ним. Чего ждать-то?.. Чем быстрее все решится - тем лучше… Беременность уже не рассосется… Я не знала, что скажу ему при встрече, не знала в какой группе он учится, просто тупо бродила по коридорам универа в надежде встретить. И удача, видимо, сегодня была на моей стороне, а может наоборот не на моей… «Улыбнулась» она мне на третьей переменке.

Матвей стоял у окна и флиртовал с высокой стройной брюнеткой.
«Быстро же он…» - у меня аж кулаки от злости зачесались, вот бы дать ему по наглой роже. Пока не растеряла смелость, я направилась к «сладкой парочке».
- Матвей, тебя можно на минуточку? – громко окликнула парня.
- Ты кто? – удивился он.
- Олеся!
- Какая еще Олеся? – хмыкнул Матвей.
- Ой, Матвейка, я была о тебе лучшего мнения… - хихикнула черноволосая красавица.
Не обращая на нее внимание, парень настойчиво повторил:
- Какая Олеся?
- Сестра Светланы Морозовой! – отчеканила я.
Услышав про Ланку, он скривился, как от зубной боли. «Ага! Знает котик, чью сметану съел?»
- И что ей на этот раз надо? – поджав губы, спросил парень.
- Матвей, давай наедине поговорим… - устраивать скандал я не собиралась.
- У меня от Леночки секретов нет, - обняв девушку за талию, он, как можно ближе, притянул ее к себе.
- Да! У нас нет секретов друг от друга… - пропела Леночка.
- Ну сам напросился… - хмыкнула я.
К этому времени перемена закончилась, и мы остались в коридоре одни. Оно и к лучшему, не будет лишних ушей.
- Быстро же ты утешился…
- Чего? – неподдельно удивился парень.
- Ребеночка значит заделал и в кусты?!- у меня голос аж звенел от едва сдерживаемых эмоций.
- Какого ребеночка? – взревел Матвей.
- Маленького такого… - я пальцем ткнула ему в грудь, на что он в общем-то даже внимания не обратил. – Мальчик с девочкой спит, а потом знаешь ли ребеночек получается…
- Я знаю как они получаются… Но я то тут причем? – удивленно моргая, поинтересовался парень.
- Дурака то не строй… И советую сегодня же поговорить с Ланкой… Ей знаешь ли волноваться нельзя…
- Ты чокнутая!! Это Светка тебя послала? Никак не уймется?! – Матвей аж нагнулся, чтобы его глаза были на уровне моих.
- Ланка не знает о нашем разговоре…
- Ага! Святая прям… - не поверил он.
- Я чего-то не поняла… - отмерла Леночка. – Эта белобрысая курица от тебя беременна что ли?
- Я не знаю, от кого она беременна, но явно не от меня… - процедил Матвей.
- От него, от него! - со знанием дела заявила я.
Леночка взвизгнула, отвесила парню хорошую такую оплеуху и всхлипнув побежала по коридору.
- Ты точно чокнутая! – сказал Матвей, потирая пылающую щеку.
- Ну так, что договорились, с Ланкой сегодня поговорите, как цивилизованные люди?! – с надеждой спросила я.
- Да пошла ты! И чтобы я тебя в радиусе десяти метров не видел, – прорычал парень и с криком:
- Леночка, Леночка, я тебе сейчас все объясню, - побежал следом за брюнеткой.

...

таняюшка: > 15.05.16 09:59

Аня, а может Лана и .. вовсе, не спала с Матвеем?
СПАСИБО за главу, жду обещанное продолжение.

...

Татьянка: > 15.05.16 12:27

таняюшка писал(а):
может Лана и .. вовсе, не спала с Матвеем?

У меня та же мысль сразу пришла как она призналась, что беременна. Ведь с сестрой , она упомянула что ей нужен "золотой" мальчик.
Спасибо за продолжение.

...

Мальвина: > 15.05.16 12:45

Аня, спасибо за главу! Poceluy
А визуалка героев есть? Wink
Вдруг пригодится. rose

Жду продолжения. Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение