Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Alochka: > 21.05.16 18:58

Ух! Опять про секаси мальчики. Можно в клуб поклонников? 😘 Flowers

...

Сетия: > 21.05.16 19:48

Нравятся Ваши книги, примите в читатели! Flowers

...

Shusha: > 21.05.16 20:09

Ура! Спасибо за новую тему)😀 Желаю неисчерпаемого вдохновения)))))
Принимайте в читатели)

...

Ясмина: > 21.05.16 20:27

Ой, Ира, как здорово, Ar ты уже начала выкладку нового романа Very Happy Я только сегодня на работе печалилась о том. что история Отто и Рене завершилась, а тут такой замечательный сюрприз ( по крайней мере для меня) Спасибо за творчество Flowers , я, конечно же, не могу остаться в стороне и буду с нетерпением ждать всё новых и новых глав. Лёгкого пера!!!

...

Evgesha: > 21.05.16 20:34

с удовольствием начну читать, но сначала найду первую часть)))

...

coquette: > 21.05.16 21:03

Иришка, с удовольствием присоединюсь.
Вдохновения и легкого пера. Flowers

...

Во Рона: > 21.05.16 21:08

Добрый вечер. Урааа, новая история. Ирочка, спасибо, я с вами. Жду с нетерпением продолжения. Flowers

...

dara: > 21.05.16 21:22

Привет всем! Ира, с начинанием!

Ого, ничё так..Бурная страсть на ровном месте..Это если они так в первой главе начинают, что же дальше будет..Разнесут к чертям всю канатку и трассы и все ландшафты поблизости..Но способ снятия стресса действенный, подтверждаю..

...

Сью: > 21.05.16 22:07

Здравствуйте, как всегда интересно! Примите в читатели. Заранее благодарна Flowers

...

Lililia: > 21.05.16 22:55

Привет и здесь!!!
С открытием новой темы, Ирочка!!! Flowers
Легкого пера и хорошего муза!)
Я рада, что началась история Максим!) Она мне нравится!)
Она все ждала плохих новостей от Арти? Поэтому вся на нервах?
С нетерпением буду ждать продолжения! Flowers

...

Ландыш: > 21.05.16 23:17

Ирочка, дорогая, "группа поддержки" с тобой везде. Спасибо за великолепную серию!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

...

Айсир: > 22.05.16 00:12

Как я поняла, их встреча произошла в тот момент, когда Отто был в плену. Макс была в смятении, переживаниях, а Фло искал разгрузку перед сном... Ну или просто не мог пройти мимо барышни, надо ж держать статус "бабника" Smile
А вот мне интересно, о чем был разговор с тренером? О каком выборе речь? Или я что-то попутала?

P.S.: Эта* они тама секасом занялись? Вот шустрые ребята, а страсти-то сколько. Что за этим порывом эмоций скрывает Фло? Макс, понятно - у нее стресс. Почему-то не могу придти к мысли, что он просто решил воспользоваться приятным бонусом. Должны быть какие-то радиационные таракашки...
Я не очень расположена пока к Максин. Не могу простить ей аборт. Всё же карьера для меня не есть причина. Но вот её забота о матери- это жирный плюс. Её опека, контроль.

Ириш, ждууу продолжение. Спасибо, дорогая

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение