Мистерия Астик:
30.11.16 14:15
Эстель
Раньше я любила дождь. Часто он был отражением того, что творилось в моей душе. Теперь же, когда смотрела на то, как крупные капли со стуком разбиваются об оконное стекло, за которым властвовала чернильная ночь, я понимала, насколько ненавижу ливень. Такой, как этот. С привкусом тревоги и опасности, которая таилась везде.
Сегодня всё было иначе. Те ночи, что бесконечной вереницей тянулись после того, как Кимран ушёл, закончились. Я сидела на постели, окутанная пронзительно-пугающей темнотой, в которой явственно ощущалось чьё-то присутствие. Задержав дыхание, всматривалась в едва виднеющиеся очертания предметов, пытаясь понять, что меня тревожит. Если это он, мне нечего опасаться. Напротив, только Кимран и способен вернуть мне возможность дышать свободно. Но только захочет ли? Вряд ли. Я для него – всего лишь очередное развлечение. Он был соткан из другого мира, которому я никогда не принадлежала и не буду принадлежать. Не смогу, как бы мне этого ни хотелось. А я – всего лишь обычная девушка, которая ещё несколько месяцев назад жила той жизнью, в которой не было места ярким краскам.
- Здесь кто-то есть? – шепнула я, так и продолжая всматриваться в никуда. Свет не зажигала – боялась расстаться с иллюзией того, что Кимран рядом. И хотя уже знала, что это не он, потому что слишком резкими и контрастными были ощущения от того, кто находился рядом в темноте, всё равно потянуться к выключателю – означало расстаться с тем, чем я так дорожила. С надеждой.
Всё же решившись, я откинула одеяло и, поднявшись с постели, прошла к завешенному светлой тканью холсту в простой раме, прислонённому к стене. Последние пару ночей я проводила именно так – устраиваясь прямо на холодном полу, взяв краски и рисуя пальцами на шершавой ткани. Это была моя выдумка. Мне казалось, так я могу приоткрыть дверь в иной мир, тот самый, частью которого никогда не смогла бы быть. Но мне так хотелось хотя бы докоснуться его, заглянуть туда, где мог быть он.
Возможно, я ошибалась. Во всём. И особенно том, насколько отрезвляющим было чужое присутствие в моей комнате. Вероятно, я просто забыла, каким был Кимран. Ведь в ту единственную ночь, которую мы провели вместе, он был то болезненно-нежным, то диким, словно сорвавшийся с цепи зверь. И та тьма, что разливалась по его взгляду, превращая глаза Кимрана в два чёрных колодца – разве она мне привиделась? Нет. Так почему я так уверена сейчас, что если он рядом, то не причинит мне вреда?
Я вылила немного краски на палитру, перепачкавшись в ней, но не обращая на это внимания. Всего несколько мгновений отделяло меня от того, чтобы вновь нарисовать свою фантазию – дверь в другой мир, где мне нет места, но где есть он.
Несколько несмелых прикосновений к холсту, почти в полной темноте, разбавленной лишь тусклым светом одинокого уличного фонаря. Он был рядом, совсем близко. Я чувствовала его дыхание на коже, от которого по телу пробегал озноб. Самым правильным, наверное, было позвать его по имени, но я молчала. Боялась, что это не Кимран. Не желала расставаться со своей надеждой.
Убрав дрожащую руку от холста, я резко повернулась на приглушённый звук, и вскрикнула, когда кто-то распахнул окно.
Ветер, ворвавшись с улицы, подбросил занавески, укутал комнатку в ледяные объятия. И забрал моего незнакомого гостя, который исчез так же быстро, как и появился рядом. Я выглянула за окно, не веря в то, что всё случившееся мне привиделось. Никого. Ни единого повода считать, что всё случившееся реально.
Я обняла себя руками, не торопясь закрывать окно. Просто стояла и смотрела на тёмную улицу, надеясь уловить хоть какое-то движение. Ветер, залетающий в комнату, уже хозяйничал на прикроватном столике, шелестя страницами книги. А ледяные капли, попадая на моё лицо, понуждали безостановочно стирать их со щёк.
Я не плакала. Это был всего лишь дождь.
Наскоро выпив кофе, я с нетерпением посмотрела за окно, мысленно подгоняя поскорее начаться очередной серый и тягучий, словно подтаявшая конфета, день. Я пыталась избавиться от привычки возвращаться туда, где мы с Кимраном встретились впервые, и мне даже удалось продержаться несколько дней, не заходя в тот переулок. Но сегодня всё было иначе. Меня охватило лихорадочное, безумное желание оказаться там немедля. И хотя остатки моего несчастного разума буквально кричали мне о том, чтобы я дождалась, когда рассветёт, я уже начала уговаривать себя, что ничего страшного не случится, если я выйду из дома ночью. Одна. Под дождь. Какая несущественная мелочь после того, что уже со мной случилось.
И всё же я была терпеливой – иначе как объяснить то, что на небе появилась серо-стальная полоса грядущего восхода, когда я, наконец, вышла из дома, забыв о том, чтобы взять с собой зонт. Капли дождя мгновенно намочили одежду и волосы, противные ледяные дорожки воды забрались за воротник пальто, но я не стала отвлекаться на такую ерунду – просто шла, почти бежала туда, где, возможно, сегодня меня ждал он.
Вот и следы на асфальте, несколько глубоких трещин, рисунок которых я запомнила досконально, потому что тогда, когда передо мной стоял Кимран, с его одежды на землю стекала кровь, смешиваясь с водой, а я не могла отвести взгляд от того, как алые следы растекаются по асфальту. Всё было точно таким же, как и тогда. С одной лишь разницей. Кимрана здесь не было.
Я расстроенно вздохнула, прикусив нижнюю губу. Уверенность в том, что сегодня он будет здесь, была такой сильной, что даже найдя доказательства отсутствия Кимрана - как в этом проулке, так и в моей жизни - я не спешила расставаться со всё той же проклятой надеждой. Повернувшись на месте, я ещё раз осмотрелась, будто мне было нужно убедиться в том, что глаза меня не обманывают, и уже собралась было вернуться домой, когда моё внимание привлекло странное колебание воздуха в паре метров от меня. Пространство, словно искажаясь, завихрялось, идя рябью. Так бывает, когда солнце за день нагреет воздух, и он маревом висит над поверхностью земли. Я так увлеклась тем, что увидела, что не заметила, как кто-то приблизился ко мне сзади.
Моё предплечье обхватили чьи-то крепкие пальцы, заставляя вскрикнуть от боли и испуга, после чего меня толкнули вперёд, и я сделала несколько шагов туда, к этой странной штуке в воздухе. Кто-то цепко держал меня, не давая вырваться. И когда я почувствовала, как что-то затягивает меня в водоворот, я поняла, что лишаюсь возможности дышать. Неотвратимость давила на меня сразу отовсюду. Пространство вокруг казалось сотканным из жидкого стекла. Я не могла ни пошевелиться, ни кричать, ни дышать. И только парализующий страх заставлял моё сердце биться где-то в висках.
Очнулась я от того, что кто-то тыкал мне в лицо противно пахнущей чем-то травянистым гадостью. Распахнув глаза, попыталась сфокусироваться на сухонькой старушке, которая смотрела на меня с беспокойной улыбкой, но тут же оставила попытки разглядеть её и снова зажмурилась.
- М-м-м, - простонала я, чувствуя себя так, будто меня покинули все силы. – Где я?
- Ты в хорошем месте, милая. Тут тебя давно ждали.
Поморщившись, я всё же заставила себя открыть глаза и попыталась сесть. Несмотря на то, что я была почти обессилена, мною до сих пор владел страх. Я оказалась в незнакомом месте, меня окружали незнакомые люди – я успела разглядеть как минимум ещё двух присутствующих, когда передо мной возникла та же старушка, быстро накинувшая мне на плечи какую-то ткань – гладкую и прохладную наощупь.
- Кто меня ждал? – хриплым голосом проговорила я, потирая виски. – И определение «хорошее место» мне ни о чём не говорит.
- Думаю, хозяин обо всём тебе расскажет сам. Выпей.
Моих губ коснулся край металлической чаши, и я инстинктивно сделала первый глоток горьковатого напитка. Вкус был так себе, но стоило мне только выпить половину, как я почувствовала, что дурнота отступает. Оказалось, что из всей моей одежды на мне осталось только нижнее бельё, и то, только потому, что не нашлось моего размера. Рядом со мной на широкой постели лежал ворох всякого тряпья из кружева, шёлка, атласа и бог знает чего ещё.
- Кто такой хозяин? – задала я очередной вопрос, уже зная, что вряд ли дождусь ответа. И была права. Старушка проворно отставила чашу и начала перебирать платья, стопкой лежащие на широком кресле.
- Ты увидишь всё сама. А теперь тебе нужно одеться.
Я только сейчас поняла, что всё это время боялась осматриваться. Будто это могло избавить меня от того, чтобы я поверила в нереальность произошедшего. Но то, чего касался мой взгляд, буквально кричало о том, что я нахожусь где угодно, но только не в своём мире. Или, как минимум, не в своём времени.
- Полагаю, на вопрос, зачем меня здесь ждали, вы тоже не ответите? – нахмурилась я, когда старушка начала одевать меня, будто я была маленьким ребёнком. А мне лишь оставалось поднимать руки или придерживать полы платья, когда на ноги мне надевали чулки.
- Ты обо всём узнаешь. Но не от меня.
Я глубоко вздохнула, ненадолго расставаясь с надеждой разузнать что-нибудь до того, как увижусь с этим таинственным «хозяином». Одно предположение, совершенно нелепое, но имеющее право на существование, не давало мне покоя. И я решила запастись терпением, зная, что вскоре получу ответы на все свои вопросы. Ну, или на большую их часть.
- Ты такая же красивая, как она, - пробормотал тот, кого старушка называла хозяином, обойдя меня ещё раз, словно я была манекеном в витрине магазина, а он – придирчивым покупателем. После чего остановился напротив, возвышаясь надо мной на две головы и, холодно улыбнувшись, протянул руку, невесомо касаясь пальцами моего лица. – Эстель.
Моё имя он произнёс на выдохе, почти неслышно, будто боялся меня спугнуть. Но я почему-то не боялась. Передо мной был красивый молодой мужчина, тёмные глаза которого смотрели на меня испытующе, но в то же время восхищённо.
- Почему я оказалась здесь и кто вы? – всё же решилась и я задать те два вопроса, которые мучали меня в этот момент сильнее всего.
- Ты очень любопытна, Эстель. Но я люблю эту черту в женщинах, она толкает на смелые открытия. Такие, на которые любая другая бы не решилась. – Он помолчал, подал мне руку и, когда я нехотя вложила в его пальцы ладонь, осторожно сжал её и подвёл меня к одному из двух кресел. – Я отвечу на один твой вопрос и пока умолчу о другом. Меня зовут Морхир, но ты можешь называть меня так, как захочешь.
- Например, хозяин?
Морхир восхищённо посмотрел на меня, прежде, чем тихо рассмеяться в ответ на мою дерзость. По крайней мере, мои слова казались мне таковыми.
- Нет, Эстель. Я не хотел бы, чтобы ты называла меня так. Для этого у меня есть те, кто готов исполнить любой мой приказ. Ты в их число не входишь.
- Это значит, что я могу покинуть вас, когда захочу?
- А ты этого хочешь? – В глазах Морхира сверкнула ярость, которую он тут же скрыл, и я выпрямилась в кресле, напоминая себе, что нахожусь в том месте, в котором физически ощущается опасность, и мне следует быть осторожной.
- А если да? – всё же решилась я задать вопрос.
- Ты – моя гостья. Я не хотел бы, чтобы ты желала покинуть меня так быстро. У меня есть всё для того, чтобы тебе было хорошо, и ты ни в чём не нуждалась. И я бы дал тебе отдохнуть чуть больше, но мне не терпелось познакомиться с тобой.
- Почему?
- Что – почему?
- Почему вам хотелось познакомиться со мной? Что во мне такого особенного?
- Для меня ты особенная. Это всё, что я могу пока тебе сказать.
- Слишком много «пока» для той, кто не знает, что ждёт её дальше.
- Это ненадолго. Я обещаю, что не причиню тебе вреда. И обеспечу тебя всем, чего только ни пожелаешь. Ты чего-то боишься?
- Нет. И в то же время, да. Я ничего не знаю о месте, в котором оказалась. Мой страх вполне объясним.
- Конечно. Именно поэтому рядом с тобой будет находиться страж, которому я могу тебя доверить. Сейчас ты познакомишься с ним.
Морхир бросил на меня взгляд, от которого мне стало не по себе, после чего дал знак одному из слуг, и тот, коротко кивнув, выскользнул за дверь.
- Значит, передвижения по этому… дворцу под запретом?
- Напротив. Ты можешь ходить, куда тебе вздумается. Он будет следовать за тобой везде.
- Следить?
- Защищать.
- От чего?
- От всего. От любой опасности, от неверных шагов. От самого себя. Вина?
- Что?
- Выпьешь со мной вина?
- Спасибо, немного.
Морхир кивнул и сам, не прибегая к помощи слуги, налил немного в бокал, после протянув его мне. В его словах было столько всего непонятного, но я не спешила задавать вопросов. Просто знала, что он ответит лишь на те, на которые сочтёт нужным ответить. Потому я предпочла ждать, не зная, что принесёт мне следующее мгновение.
Отпив глоток вина, я посмотрела на Морхира, который вновь устроился в кресле рядом. Его взгляд, который блуждал по мне, словно раздевая, не вызывал ни отвращения, ни интереса. Скорее рождал во мне опаску, потому что я чувствовала, как мужчина жадно следит за каждым моим движением.
Дверь в комнату открылась, и я с интересом посмотрела на вошедших. Интерес исчез так же быстро, как и появился. Бокал с недопитым вином выскользнул из моих пальцев, а с губ сорвался приглушённый вскрик, когда в одном из мужчин я узнала Кимрана. Он был совсем другим, и в то же время в каждом его движении, в том, каким взглядом он посмотрел на меня, я узнавала своего Кимрана. Своего ли? В этом я очень сильно сомневалась.
Морхир же внимательно, будто наблюдая за чрезвычайно интересными событиями, смотрел на меня. Безотрывно, будто хотел прочитать любой оттенок эмоции, мелькнувший на моём лице.
- Дорогая, что-то не так? – с неподдельным участием спросил он, наконец, заставляя меня отвести взгляд от Кимрана и перевести его на Морхира.
- Нет, всё… так, - соврала я, слыша, как глухо звучит мой голос.
- Хорошо. Это Кимран, как я и говорил, он будет сопровождать тебя всюду, куда бы ты ни направилась. В моём замке, разумеется.
Он снова подал мне руку, и я поднялась из кресла, стараясь смотреть куда угодно, но только не на Кимрана. У меня было столько вопросов, на которые я пока не могла получить ответа, что они начали сводить меня с ума. Но самым ужасающим было чувство, будто меня предали.
- Я… могу идти?
- Разумеется. Кимран проводит тебя. Он будет находиться рядом постоянно. Вскоре ты привыкнешь к этому. А после и вовсе станешь воспринимать его… как вещь. До встречи за ужином, дорогая.
Невесомое касание губ Морхира к моей ладони, его взгляд, в котором было столь много всего, что я отчаялась понять, чего в нём больше: восхищения или угрозы – и вот я иду к распахнутым передо мною дверям, слыша позади себя шаги того, кого так хотела видеть все последние бесконечные дни. Только теперь всё иначе. И мне ещё предстояло понять, что именно ждёт меня впереди.
»»
18.12.16 20:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Диран Бог Смерти:
16.12.16 01:00
Кимран аль Хайад. Айранит, 245 лет
Сегодня что-то изменилось. В воздухе ощущался запах опасности. Только почему-то он имел сладковатые нотки. Они, например, исходили от мыла, которым я тер кожу, пытаясь смыть всю грязь, всю засохшую кровь нескольких долгих дней. Сегодня Князь оказался снисходителен и снял с меня оковы. Только не мог он прийти к этому решению из доброты. Что-то было не так, я чувствовал это нутром.
После душа мне зашили пару ран на спине, которые еще кровоточили. Только потом я смог одеться. Даже смог получить свои клинки и прочее оружие. Князь ждал моего присутствия за его ужином. До этого меня нашел брат, всучив в руки увесистую тарелку с едой. Только, несмотря на голод, в рот ничего не лезло.
- Что происходит? – спросил я брата, когда тот сел рядом.
- Сам еще плохо понимаю, - ответил он.
Я кивнул. Все-таки поковырялся в своей тарелке. Мы молча просидели несколько минут, пока я не решился задать вопрос, который меня беспокоил не меньше:
- Как она?
Но брат выдержал слишком долгую паузу, прежде чем ответить.
- Я не знаю. - Еще несколько минут молчания, пока он не добавил. – Тебе лучше дождаться ужина.
Зря он ничего мне не сказал. Я хотя бы успел подготовиться. Теперь стоял в обеденном зале Князя и смотрел на ту, которая лишила меня покоя. Смотрел и задыхался от эмоций, которых не знал раньше. Ведь за столом Князя сидела Эстель. Его гостья, которую я буду обязан охранять, сопровождая каждый ее шаг. Теперь стала ясной причина его "великодушия" - хозяин решил заменить одну пытку другой, куда более изощренной. И мне впервые захотелось просить его о чем-то, а именно вернуть меня на улицу, заковать в цепи и взять в руку плеть. А проще убить сразу. Что угодно, только не компания Эстель, когда я в ней лишь сторонний наблюдатель. Опять. Только в этот раз без возможности коснуться нежной кожи, которую уже знаю на ощупь и вкус. Знаю сладость ее поцелуя и местечка между красивых бедер. Знаю, что она шепчет, когда находится на пике наслаждения. Как смотрит, когда вбиваешься внутрь нее. Для меня это слишком много. И одновременно слишком мало, когда внутри горит алчный огонь желания обладать этой девушкой снова и снова. Огонь, который грозит сжечь меня заживо.
Сейчас в ее взгляде холод. Немного любопытства, чуть-чуть смятения. Она ведет беседу с Князем, и я ловлю каждое движение ее губ, давясь слюной. Она встает, и я опускаю взгляд, чтоб смиренно дождаться ее приближения. После Эстель остается шлейф ароматных масел, и я вынужден им давиться, когда иду следом. Ладонь неосознанно сжимается на эфесе рапиры, стоит только упереться взглядом в женские бедра. Она покачивает ими в такт каждого своего шага. Они великолепны, особенно когда обнаженные. Я следую за Эстель по пятам, понимая, что мною движет не воля хозяина, а мое собственное безволие. Я пошел бы за ней и без чьих-то приказов, не задумываясь.
Но стоит зайти в ее покои, молчание начинает душить. Не только оно. Я остаюсь у двери, когда Эстель проходит вглубь комнаты. Она нервничает, бросает на меня короткие, острые, как мои кинжалы, взгляды. Она недовольна чем-то, а я бессилен ее понять до конца, когда слишком много вопросов. Что она здесь делает? По своей ли воле? Что ее связывает с Князем? Вспоминала ли меня... Впрочем, последнее не должно меня волновать. Той ночи не было, нас - не было. Я не имел на нее права, поэтому то был всего лишь сладкий сон. Жаль только, что нет возможности в нем остаться.
»»
01.02.17 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Мистерия Астик:
04.01.17 02:42
Эстель Давид
Это была всего лишь игра. Но не моя, а Морхира. А мне в ней было отведено своё место, но с одним "но". Мифическая свобода была золотой клеткой, а сама я была скована по рукам и ногам. Пока я была всего лишь пешкой, но мне дали понять, что я могу чувствовать себя королевой. Впрочем, думать об этом я не в силах, особенно теперь, когда осталась с Кимраном наедине. Он молчит, и это убивает гораздо больше понимания, что он вот так просто отдал меня другому. Я тоже не тороплюсь расставаться с отголосками надежды на то, что всё ещё может быть иначе. Теперь не может, и мне осталось просто в это поверить. Просто ли? Нет, пожалуй, это едва ли не самое сложное, что мне выпадало в жизни.
- Я хочу, чтобы ты ушёл, - наконец, выдыхаю едва слышно, ругая себя за то, как дрожит мой голос.
Сейчас Кимран занимает все мои мысли, и это чертовски неправильно. Мне в первую очередь нужно подумать о себе и о том, что делать дальше в этом незнакомом месте. Но я раз за разом возвращаюсь взглядом к его застывшей возле дверей внушительной фигуре, болезненно-жадно ловя хоть кроху внимания.
- Я не могу.
- Потому что не хочешь?
Глупый вопрос, мне нельзя его задавать. Вообще нельзя давать ему понять, что всё случившееся между нами имело для меня хоть какое-то значение. Ему всё равно, а мне должно быть всё равно втройне. Но ничего не получается. Кажется, стоит только Кимрану сократить расстояние между нами хоть на один шаг, и я снова буду умолять его сделать со мной всё, чего бы он ни пожелал.
- Потому что не могу.
- В прошлый раз прекрасно смог!
Я всё же не сдерживаюсь, выкрикиваю слова прежде, чем отвернуться, чтобы он не заметил жгучих слёз, наполнивших мои глаза. Он не заслуживает ни единого моего слова. Даже взгляда. Может, это и есть наказание за то, что я совершила? Или часть игры Морхира? Только сейчас начинаю понимать, какой удушливой станет для меня близость Кимрана. Рядом с ним я совершенно не могу владеть собой. Я даже мыслить ни о чём и ни о ком другом не могу. Он снова молчит, а я отхожу ещё дальше, останавливаясь у дальнего окна. Здесь мрачно, царит темнота, разбавленная только несколькими отблесками горящих возле кровати свечей. И можно соврать себе, что я одна.
Он отдал меня другому.
Эта простая истина так прозрачна, что даже спорить с ней бессмысленно. Кимрану даже не нужно было приводить меня к Морхиру лично, достаточно было просто молча войти в тот чёртов зал и молча стать моим стражем, который будет следовать за мною всюду. Вот и всё. Иногда и делать ничего не нужно, чтобы совершить так много.
Всё же нахожу в себе силы вернуться к постели, где для меня разложено роскошное платье. Такие я видела раньше только на картинках. Оно слишком красивое, слишком дорогое и слишком неподходящее для меня. Но если Морхир желает, чтобы я надела его для него сегодня - я надену.
- Знаешь, я сейчас чувствую себя чужой игрушкой, - вполголоса говорю, не глядя на Кимрана и медленно направляясь к нему. - И самое горькое заключается в том, что ты подарил эту игрушку другому. Если так хотел этого... хотел видеть меня рядом с другим, почему сам не пришёл за мной сегодня?
Остановившись напротив него, я смотрю прямо в его глаза, в которых так опасно и сладко было видеть отблески зеркально-чёрного цвета. Когда-то давно. В другой жизни. Всего несколько мгновений рядом с ним - как часть игры, которую затеяли вовсе не мы. Но в которой шаг за шагом будем делать то, что от нас хотят. Я чувствую себя игрушкой в руках Морхира, а мне дали другую игрушку - Кимрана. Вот только я не хочу, чтобы он чувствовал себя "вещью", о которой говорил "хозяин".
И всё же, не удержавшись, стаскиваю с плеча платье и поворачиваюсь к Кимрану спиной с коротким приказом, произнесённым хрипловатым голосом:
- Помоги снять.
Это игра. И в ней я тоже хочу сделать свой ход.
»»
15.01.17 20:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Диран Бог Смерти:
21.02.17 23:39
Кимран аль Хайад. Айранит, 245 лет
- Я хочу, чтобы ты ушёл.
- Я не могу.
- Потому что не хочешь?
- Потому что не могу.
- В прошлый раз прекрасно смог!
Она не понимает, о чем говорит. Я плохо пониманию ее саму. Она кажется расстроенной, она злиться. На меня? За то, что ушел? Мне странно об этом думать. Никогда не сталкивался с подобной женской реакцией. Тем более не знал, что с этим делать. Но все куда проще, ведь это не должно меня волновать. Эстель гостья Князя. Или просто – его. Я всего лишь ее тень. Часто отвожу глаза в сторону, потому что так невыносимо на нее смотреть, видеть перед собой и не иметь возможности хотя бы коснуться. Так сильно хочу этого, что сводит ладони, ведь я уже знаю, какова на ощупь ее белая кожа. Каждый вдох дается с трудом, когда всякий раз вдыхаю ее запах. Я задыхаюсь ею. Моя сила воли еще никогда не испытывала подобного натиска. Хочется попроситься обратно на цепь. Я чувствую слабость внутри себя, которую не знал раньше. Я чувствую силу, которая способна двигать горы, и которая находится в руках этой хрупкой девушки. Это так странно, быть смелым воином и ощущать дрожь в коленках перед женским образом. И здесь я предпочел бы находиться в комнате с ордой врагов, чем с Эстель. С ними хотя бы я могу себе позволить все. Но здесь только она, самая ароматная и соблазнительная.
Эстель писал(а):- Знаешь, я сейчас чувствую себя чужой игрушкой, - вполголоса говорю, не глядя на Кимрана и медленно направляясь к нему. - И самое горькое заключается в том, что ты подарил эту игрушку другому. Если так хотел этого... хотел видеть меня рядом с другим, почему сам не пришёл за мной сегодня?
Я не понимаю, о чем она говорит. Она обвиняет меня в том, что не в моих возможностях. Я сам игрушка в чужих руках, и уже давно не знаю ничего, кроме такой жизни. Теперь стою напротив Эстель, глядя в ее бездонные глаза, давясь слюной и ее запахом, испытывая жажду и голод, украдкой сжимая лезвие своего клинка в поисках боли и толики облегчения, и отгоняя прочь сладкие и такие жгучие мысли: «она думала обо мне».
Эстель писал(а):- Помоги снять.
Она поворачивается ко мне, сбрасывая платье с плеча. Неосознанно делаю шаг назад с ощущением угрозы. Для меня это слишком. Очередное испытание, когда так сложно держать себя в руках. Облизываю пересохшие губы. Все еще не верю, что Эстель здесь, в Шезгарте. Но она чересчур реальна. Я стою так близко, что чувствую ее тепло. Нестерпимо хочется наклониться и коснуться ртом кожи ее обнаженного плеча, шеи. Обманчиво начинает щипать губы, будто я уже это сделал, где-то в своих фантазиях. Мое состояние злит, где-то пока еще глубоко внутри. Не хочу поддаваться искушению, не могу себе это позволить, но руки сами тянутся к шнуровке ее платья. А пальцы, словно не мои, и не только в ситуации дело. Хочется быть аккуратным с Эстель, только я не умею этого. Сам себе кажусь неуклюжим. Одной рукой сложнее управляться с тонкой веревкой, когда вторая кровоточит от пореза клинка. Боюсь испачкать, и уже не в первый раз.
- Почему так долго? – спрашивает она меня, торопит.
Хочу ответить, только не хватает воздуха. Во рту совсем пересохло. Когда же в очередной раз дергаю за веревку, то замечаю на ней узел – с этим мне точно не справиться даже двумя руками.
- В чем дело? Это так сложно? – спрашивает Эстель, нервничает. – И почему молчишь? Язык проглотил или ты со мной не разговариваешь?
Это все становится крайне невыносимым. Вытащив клинок из ножен, я разрезаю им веревки, и платье спадает к ее ногам. Я правда думал, что с этой секунды станет легче? Значит, вру сам себе. Теперь на ней слишком мало одежды, почти ничего, когда в моих штанах и без этого давно тесно. Только сейчас начинаю осознавать всю жестокость Князя, не тогда, когда сажал на цепь или бил кнутом, а сейчас. Эта мука начинается изнутри, она жжет, задевая каждый нерв. Ведь я хорошо помню, до мелочей, какого это, вбиваться внутрь идеального женского тела, и как же сладко находиться внутри Эстель. Теперь эти воспоминания грозят выжрать меня изнутри. Ей бы скорее одеться, пока я не угробил нас обоих. Но она стоит неподвижно, едва дыша, и будто чего-то ждет. Приходится откашливаться, чтобы сказать два простых слова:
- Что-то еще?
...