mariatos:
02.09.16 08:58
gloomy glory писал(а):Нюрочек писал(а):
То есть понятно, что причина может быть такая, а может - что мальчик просто хулиган и мерзавец, и не надо его ничем оправдывать. Отсюда моя мысль перескочила на наших героев.
Хорошая мысль, правильная, но порой дело и не в симпатии, и не в подлости, ведь человеческая природа штука сложная
Да, штука сложная, согласна! )
И, не оправдывая Дорана ни к коей мере- мне его выверты тоже не очень нра..
Но...тешу себя надеждой, что он хороший. И.. почему-то уже считаю их парой все же )
А на счет дергания за косички.. оно тоже разное бывает ) Когда меня, например, дергали- дело закончилось замужеством
Но, конечно, от ситуации зависит..
В общем, ждем развертывания ситуации!!!!
...
Svetlaya-a:
02.09.16 09:54
Спасибо!!! Начало просто прекрасное!!!!
...
Magdalena:
02.09.16 16:30
Всем привет!
Поздравляю команду и читателей с началом нового и интересного (в этом нисколько не сомневаюсь) перевода
Первая глава сразу показывает, каким непростым будет путешествие
Но Солара то не из тех, кто будет спокойно терпеть такие насмешки) В скором времени, наверно, характер проявит))
Девочки, спасибо за главу!
...
Stella Luna:
02.09.16 17:40
Нюрочек писал(а):Ой, прекрасно
думаю, надолго Солару не хватит. Делаем ставки, когда мистер Сполдинг получит ключом по голове?
Анют, ты не забывай, что сестра Агнес её электрошокером снабдила, я думаю, ежели электрошокер в начало романа повесили, скоро он выстрелит. Может через глав 5-7 Доран и отхватит, Солара не похожа на Иова.
...
Nadin-ka:
02.09.16 18:16
Stella Luna писал(а):ты не забывай, что сестра Агнес её электрошокером снабдила, я думаю, ежели электрошокер в начало романа повесили, скоро он выстрелит. Может через глав 5-7 Доран и отхватит, Солара не похожа на Иова
Ой точно, Стеллик, точно, у нее же электрошокер есть. Ну я за героиню спокойна. Мне кажется, что герой наш третирует Солару, потому что в академии она была вся в своих железяках, а на него такого красавца внимания не обращала.
...
Angelin:
02.09.16 19:40
Новый перевод,и совершенно очаровательная первая глава
Переводчик: KattyK
Бета-ридер: Talita
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ЗАТРАВКУ!!!!!!!!
О да,у этого произведения есть характер и шарм,с первой главы заставляет обратить на себя внимание.
...
LuSt:
02.09.16 21:33
Девочки, спасибо за перевод! Перечитала отзыв Тины - да, должно быть здорово! Я мысленно с вами, лайки однозначно будут, может, и комменты тоже - очень прошу прощения, но комментировать развернуто даже свои темы не успеваю...
...
Aphrodita:
02.09.16 21:36
Удачи в переводе, девочки
...
gloomy glory:
02.09.16 23:15
» 1 (art by Lady Blue Moon)
Наташа, спасибо тебе за это чудо
...
llana:
02.09.16 23:17
Наташа, как здорово, великолепная иллюстрация! Спасибо!
Так замечательно передано настроение и поведение каждого из героев!
...
amelidasha:
03.09.16 02:38
Спасибо, что начали перевод этой книги! Первая глава заинтриговала, сразу стало так жаль Солару, а мальчишку захотелось проучить
...
Magdalena:
03.09.16 04:38
Наташа, потрясающий арт!
Солара такой одинокой кажется...
...
Natali-B:
03.09.16 05:52
gloomy glory писал(а):Первая глава в графике (by Lady Blue Moon
Наташа, классный арт !!!
Мне очень понравился!
...
Nadiya:
03.09.16 07:37
Присоединяюсь к читателям! Хочется как раз чего-то легкого и фантастического.
Прекрасные обложки, интригующе начало и россыпь звезд над головой теплой сентябрьский ночью))) - все что нужно для приятного чтения.
Поздравляю с новым переводом! Удачи, вдохновения и времени))).
...
Nadin-ka:
03.09.16 08:06
Наташа, арт замечательный! Вся суть первой главы так ясно отражена. Солара отвернулась от всех и как бы говорит " Сама справлюсь!" И вместе с тем она такая уязвимая. А он хоть и злой, но сразу видно, что Солара ему интересна, а не эта фифа в шляпке. А фифа удаляется, ну и пошла себе... Мимо!
Наташа
я всегда в восторге от твоих работ!
...