Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сыграй мне Шопена (СЛР)

натаниэлла: > 12.09.16 17:26

Даша, замечательная идея с музыкальными номерами! Спасибо большое за познавательный концерт, да и произведения сами по себе просто необыкновенны!

...

ma ri na: > 12.09.16 17:30

Даша, спасибо за Музыку) Чудесный концерт получился)))

...

Margot Valois: > 12.09.16 18:54

Дашуля, благодарю за чудесную музыку! rose

...

Виктория В: > 12.09.16 19:40

Даша, спасибо за чудесные музыкальные видео. Очень познавательно! wo

...

Leksi-Laike: > 12.09.16 20:20

Даша, привет!
Спасибо за музыку! Мне очень нравятся эти композиции, которые уже стали классикой.
Мой папа, как и папа твоей героини обладал хорошим слухом и великолепным голосом.
И очень любил петь. И в его голосе тоже были эти нотки с хрипотцой, обволакивающий тембр.
И он иногда тоже напевал Луи Армстронга и его наизвестнейшую песню.
Эта музыкальная подборка мне очень понравилась, навеяла приятные воспоминания! Спасибо!

...

llana: > 12.09.16 22:54

Даша, спасибо!
Замечательная подборка! И эта музыка и впрямь навевает такое романтическое настроение и теплые воспоминания.

...

Элинор: > 13.09.16 17:08

Дорогие Леди, всем доброго вечера Smile

натаниэлла писал(а):
Даша, замечательная идея с музыкальными номерами! Спасибо большое за познавательный концерт, да и произведения сами по себе просто необыкновенны!

Таша, я очень рада, что тебе понравилась моя идея)) Я обожаю музыку, в школе, как и моя героиня, играла на пианино, а сейчас занимаюсь вокалом, так что без музыки никуда))

ma ri na писал(а):
Даша, спасибо за Музыку) Чудесный концерт получился)))

Спасибо, что заглянула к нам на огонек Wink

Margot Valois писал(а):
Дашуля, благодарю за чудесную музыку! rose

У тебя учусь, дорогая tender В твоей теме всегда очень много всего интересного wo

Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за чудесные музыкальные видео. Очень познавательно! wo

Всегда пожалуйста, Викуля Flowers

Leksi-Laike писал(а):
Даша, привет!
Спасибо за музыку! Мне очень нравятся эти композиции, которые уже стали классикой.
Мой папа, как и папа твоей героини обладал хорошим слухом и великолепным голосом.
И очень любил петь. И в его голосе тоже были эти нотки с хрипотцой, обволакивающий тембр.
И он иногда тоже напевал Луи Армстронга и его наизвестнейшую песню.

Да ты что? Shocked Вот так дела! Я очень рада, Лекси, что сумела подарить тебе положительные эмоции и хорошие воспоминания!

Leksi-Laike писал(а):
Эта музыкальная подборка мне очень понравилась, навеяла приятные воспоминания! Спасибо!

Не за что, дорогая)) Постараюсь и в дальнейшем тебя радовать хорошей музыкой Wink

llana писал(а):
Даша, спасибо!
Замечательная подборка! И эта музыка и впрямь навевает такое романтическое настроение и теплые воспоминания.

Спасибо, Света! Когда у меня плохое настроение, я всегда слушаю что-то подобное, и на душе сразу становится тепло и хорошо Ar

...

Элинор: > 13.09.16 17:39

Хочу поделиться прекрасной атмосферной обложкой, которую мне подарила Лекси Лайке tender Спасибо большое, дорогая Flowers

...

Виктория В: > 13.09.16 18:27

Дашенька, мне понравилась обложка, очень атмосферная! Very Happy
Лекси - настоящий мастер, спасибо ей за такую красоту! wo

...

Margot Valois: > 13.09.16 19:04

Шикарная обложка! Лекси настоящая мастерица Very Happy Very Happy Very Happy

А я пришла с музыкальным подарком автору трогательных, лирических, но таких сильных историй:

...

Юлиана: > 13.09.16 19:35

Добрый вечер!

Margot Valois писал(а):
А я пришла с музыкальным подарком автору трогательных, лирических, но таких сильных историй

От меня тоже подарок:

...

Элинор: > 14.09.16 17:34

Девочки, всем привет! Спасибо, что оценили обложку от Лекси, мне она тоже очень нравится tender

Рита, Юлиана, спасибо вам за прекрасную композицию в разных исполнениях! Признаюсь, я не очень люблю Ваенгу, но именно эта песня... прям до мурашек! Тем более она в тему романа Wink Вот еще одно интересное живое исполнение под аккомпанемент фортепиано tender

...

llana: > 14.09.16 18:42

Ой, мне тоже очень понравилась обложка!
Лекси, спасибо, она замечательная!
И спасибо, девочки, за эту песню в разных вариантах. Красивая и душевная!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение