натаниэлла:
12.09.16 17:26
Даша, замечательная идея с музыкальными номерами!
Спасибо большое за познавательный концерт, да и произведения сами по себе просто необыкновенны!
...
ma ri na:
12.09.16 17:30
Даша,
спасибо за Музыку)
Чудесный концерт получился)))
...
Margot Valois:
12.09.16 18:54
Дашуля, благодарю за чудесную музыку!
...
Виктория В:
12.09.16 19:40
Даша, спасибо за чудесные музыкальные видео. Очень познавательно!
...
Leksi-Laike:
12.09.16 20:20
Даша, привет!
Спасибо за музыку! Мне очень нравятся эти композиции, которые уже стали классикой.
Мой папа, как и папа твоей героини обладал хорошим слухом и великолепным голосом.
И очень любил петь. И в его голосе тоже были эти нотки с хрипотцой, обволакивающий тембр.
И он иногда тоже напевал Луи Армстронга и его наизвестнейшую песню.
Эта музыкальная подборка мне очень понравилась, навеяла приятные воспоминания! Спасибо!
...
llana:
12.09.16 22:54
Даша, спасибо!
Замечательная подборка! И эта музыка и впрямь навевает такое романтическое настроение и теплые воспоминания.
...
Элинор:
13.09.16 17:08
Дорогие Леди, всем доброго вечера
натаниэлла писал(а):Даша, замечательная идея с музыкальными номерами!
Спасибо большое за познавательный концерт, да и произведения сами по себе просто необыкновенны!
Таша, я очень рада, что тебе понравилась моя идея)) Я обожаю музыку, в школе, как и моя героиня, играла на пианино, а сейчас занимаюсь вокалом, так что без музыки никуда))
ma ri na писал(а):Даша,
спасибо за Музыку)
Чудесный концерт получился)))
Спасибо, что заглянула к нам на огонек
Margot Valois писал(а):Дашуля, благодарю за чудесную музыку!
У тебя учусь, дорогая
В твоей теме всегда очень много всего интересного
Виктория В писал(а):Даша, спасибо за чудесные музыкальные видео. Очень познавательно!
Всегда пожалуйста, Викуля
Leksi-Laike писал(а):Даша, привет!
Спасибо за музыку! Мне очень нравятся эти композиции, которые уже стали классикой.
Мой папа, как и папа твоей героини обладал хорошим слухом и великолепным голосом.
И очень любил петь. И в его голосе тоже были эти нотки с хрипотцой, обволакивающий тембр.
И он иногда тоже напевал Луи Армстронга и его наизвестнейшую песню.
Да ты что?
Вот так дела! Я очень рада, Лекси, что сумела подарить тебе положительные эмоции и хорошие воспоминания!
Leksi-Laike писал(а):Эта музыкальная подборка мне очень понравилась, навеяла приятные воспоминания! Спасибо!
Не за что, дорогая)) Постараюсь и в дальнейшем тебя радовать хорошей музыкой
llana писал(а):Даша, спасибо!
Замечательная подборка! И эта музыка и впрямь навевает такое романтическое настроение и теплые воспоминания.
Спасибо, Света! Когда у меня плохое настроение, я всегда слушаю что-то подобное, и на душе сразу становится тепло и хорошо
...
Элинор:
13.09.16 17:39
Хочу поделиться прекрасной атмосферной обложкой, которую мне подарила Лекси Лайке
Спасибо большое, дорогая
...
Валерия Ильященко:
13.09.16 17:53
Какая замечательная обложка!)
...
Лушова:
13.09.16 18:03
очень красивая обложка
спасибо
...
Виктория В:
13.09.16 18:27
Дашенька, мне понравилась обложка, очень атмосферная!
Лекси - настоящий мастер, спасибо ей за такую красоту!
...
Margot Valois:
13.09.16 19:04
Шикарная обложка! Лекси настоящая мастерица
А я пришла с музыкальным подарком автору трогательных, лирических, но таких сильных историй:
...
Юлиана:
13.09.16 19:35
Добрый вечер!
Margot Valois писал(а):А я пришла с музыкальным подарком автору трогательных, лирических, но таких сильных историй
От меня тоже подарок:
...
Элинор:
14.09.16 17:34
Девочки, всем привет! Спасибо, что оценили обложку от Лекси, мне она тоже очень нравится
Рита, Юлиана, спасибо вам за прекрасную композицию в разных исполнениях! Признаюсь, я не очень люблю Ваенгу, но именно эта песня... прям до мурашек! Тем более она в тему романа
Вот еще одно интересное живое исполнение под аккомпанемент фортепиано
...
llana:
14.09.16 18:42
Ой, мне тоже очень понравилась обложка!
Лекси, спасибо, она замечательная!
И спасибо, девочки, за эту песню в разных вариантах. Красивая и душевная!
...