Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Lady Victoria: > 09.10.16 18:03

Лиля, Маша, спасибо большое за продолжение!! Serdce Serdce

...

Filicsata: > 10.10.16 11:50

Залпом прочитала обе главы. Отличная завязка романа. Джеймс сразу переходит к делу. Разрыв с горячим акушером, и вот уже Кейт Морган на пороге нарисовался, крутой такой, с двумя агентами. Звезда футбола. И Хаксли тоже пришел, но сцену с кишечным гриппом забыть не возможно. Так и вижу его в одном носке...

Лиля, Манюня, девочки дорогие, спасибо вам за перевод!

...

mada: > 10.10.16 11:59

Filicsata писал(а):
И Хаксли тоже пришел, но сцену с кишечным гриппом забыть не возможно. Так и вижу его в одном носке...

У меня тоже при упоминании Хаксли первая мысль была про кишечный грипп!

...

Nimeria: > 10.10.16 12:04

Лиля rose , Маша rose , спасибо за новую историю Джеймс! tender

Очень интересные герои wo И Хаксли опять же показался, надеюсь, не заболеет

...

Filicsata: > 10.10.16 12:14

mada писал(а):
меня тоже при упоминании Хаксли первая мысль была про кишечный грипп

Света, описание состояния Хаксли, мучимого кишечным гриппом, запало нам всем в душу. Иногда второстепенного героя с трудом вспомнишь. Но только не Хаксли

...

SOLAR: > 10.10.16 13:21

Маша, Лиля, спасибо большое за новый перевод Джулии Джеймс и первые главы в чудесном переводе!!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Мария Ширинова: > 10.10.16 20:30

Небольшое большое объявление

На общем собрании жильцов акционеров переводческой группы было принято решение о вливании в наши стройные ряды Аленки. От чего перевод становится мега-эксклюзивным . Ни у кого больше нет, не было и вряд ли будет приглашенная звезда! Только у нас и только сейчас!!! Аленыш займет один из важнейших постов - пост бета-ридера.
Отныне все ваши спасибы должны быть адресованы не только нам с Лилешей, но и Алене. Не забудьте!

...

Talita: > 10.10.16 20:35

Ой, господи Laughing А ну как у меня звездная болезнь приключится?
Если перевести с манино-восторженного на русский, это значит следующее: я немного подстрахую Лилю в ее первом проекте. Ибо мы в ответе за тех, кого в Лигу приняли Laughing

...

Lyalya: > 10.10.16 20:45

Talita писал(а):
я немного подстрахую Лилю

За что от меня огромная благодарность Wink Flowers [/code]

...

mariatos: > 11.10.16 02:22

Прибежала на новое название.. А тут вкусняшка! Я с вами! Прочла только первую главу.. Наверстаю. Брук нравится. Что то напоминает мне начало романа... )) где то я это уже видела.. )))

...

mila-: > 11.10.16 08:24

Понравился данный автор по книгам ранее, очень жду полную книгу, спасибо за перевод. Very Happy

...

Vali: > 11.10.16 16:24

Маша, Лиля, Алёна, спасибо за продолжение!
Ну что же вот и познакомились. Появлние Хаксли улыбнуло, интересно ему повезло, или пронесло. Laughing Надеюсь у Дж.Дж. и для него невеста припрятана, как козырный туз в рукаве. Wink

...

Nadin-ka: > 11.10.16 22:16

Ну ничего себе ребята замахнулись! Мало им жучок поставить, та еще и агентов вокруг объекта посадить. Окружить его, так сказать, плотным кольцом, чтобы уж наверняка прищучить.
Да задачка не из легких. Отказать ФБР Брук не сможет. Да и гад первостатейный этот сенатор, поймать его надо.
А Брук у нас красотка - златовласка с зелеными глазами.
Хаксли и его желудочный грипп. Как же позабыть такое. Надеюсь в этот раз с ним все будет в порядке.
Лиля, Маша, Алена, спасибо огромнейшее

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение