Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер "Убежище"

mada: > 18.04.17 10:03

Уже плохо помню содержание предыдущих книг, давно читала, но этот жутковатый стиль книг Хупер узнается сразу!
Посмотрим на встречу двух сестер, я так поняла, что способности раньше были только у старшей, а у младшей появились только после травмы.
Девочки, спасибо за новую главу!

...

Magdalena: > 18.04.17 14:25

O-Valentine-V писал(а):
И это так сильно напомнило про начало истории Холлис. Правда, финал у бедной девушки иной.

Именно поэтому на чудесное спасение девушки и не надеялась.
O-Valentine-V писал(а):
Заметила место действия: Северная Каролина. Не там ли (в другом городе) место действия секты Дьякона?

Я не помню, а искать лень Вопрос в другом: душа Семюэля переселилась в чье-то тело, а в каком штате/городе это тело находилось? Или линия с Семюэлем как бы закончена таким вот загадочным образом в "Кровавых узах"?

...

O-Valentine-V: > 18.04.17 16:11

Magdalena писал(а):
Или линия с Семюэлем как бы закончена таким вот загадочным образом в "Кровавых узах"?

Не думаю что окончена. Слишком все неоднозначно было. С намеком на продолжение.

...

lanes: > 19.04.17 06:39

Спасибо за новую Хупер.Очень нравится Автор. tender
Перевод поддержу,но читать буду все вместе.
Кира, Юля, большое спасибо за пролог и первую главу! Flowers Flowers

...

Elenawatson: > 19.04.17 11:47

Девочки, спасибо за новый перевод любимой серии! Я так хотела узнать продолжение, поэтому очень-очень рада, что оно состоится благодаря Вам.

...

Nadin-ka: > 24.04.17 23:02

Долго раздумывала. Все-таки уже тринадцатая книга серии, а я Хупер вообще не читала. Пролог жуткий. Девушку жалко.

...

marakesh: > 29.04.17 11:15

Nadin-ka писал(а):
Долго раздумывала. Все-таки уже тринадцатая книга серии, а я Хупер вообще не читала. Пролог жуткий. Девушку жалко.

В каждой книге свои герои так что читать можно. Хупер отлично пишет. Спасибо девочкам что подарили нам столько переводов автора.
А в первые книги серии загляните )

...

irusha: > 29.04.17 14:19

Я так рада, что переводится еще одна книга Хупер! Очень нравится автор и эта серия! Огромное Вам спасибо, девочки!!! Flowers

...

llana: > 02.05.17 22:01

Всем привет!
Кира, Юля, большое спасибо за начало!
Очень интересно, что же произошло с Джесси, почему она сбежала из родного города. И мне показалось, что у нее как-то заблокированы воспоминания.
А вообще атмосферу в этом городке автор создала какую-то пугающую. хоть он внешне кажется тихим и спокойным.

...

O-Valentine-V: > 03.05.17 05:36

llana писал(а):

А вообще атмосферу в этом городке автор создала какую-то пугающую. хоть он внешне кажется тихим и спокойным.

Тихий и спокойный городок, с 1990 года, с Дэвида Линча, перестал быть таковым по определению. Спасибо, Твин Пиксу.....

...

Анна Би: > 10.05.17 15:29

Цитата:
Перевод kira in love
Редактирование Araminta

Спасибо большое за перевод!
Кей Хупер - один из любимых авторов, а её серия "Спецотдел Ноя Бишопа" просто неимоверная по накалу эмоций, необъяснимым ситуациям и просто жутким фактам...
Читаю и жду новых глав!

Я не с пустыми руками пришла. Надеюсь понравится .

...

Magdalena: > 10.05.17 17:31

Анна Би писал(а):
Надеюсь понравится

Лучше и быть не может. Тревожно так на душе, когда смотрю на арт, жутко... Бр-р...
Анечка, арт-супер!

...

Araminta: > 10.05.17 17:44

Анечка, очень, очень нравится! Ты чудесная, столько красоты нам с Лорой в Купер понаделала, а теперь и сюда пришла

...

Nadin-ka: > 10.05.17 17:55

Аня, красиво-то как! Спасибо, что так одариваешь нас всех красивейшими работами! Переводчики-редакторы ликуют! Читатели тоже радуются.

...

mada: > 10.05.17 17:58

Аня, это нечто!
Так красиво и так жутко!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение