Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кей Хупер "Убежище" [ Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! kira in love переведет нам роман Кей Хупер "Убежище" |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! kira in love переведет нам роман Кей Хупер "Убежище" Very Happy Редактор - Araminta Это замечательно! Очень люблю романы Кей Хупер. Давно нового не было. Спасибо большое , девочки, это прям подарок! Успехов вам и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! kira in love переведет нам роман Кей Хупер "Убежище" Very Happy
Редактор - Araminta Ой, чудесная новость! ![]() ![]() Девочки, огромное Вам спасибо за продолжение перевода серии "Отдел Ноя Бишопа"! ![]() ![]() ![]() Желаю всей команде удачи и лёгкого перевода! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 354Кб. Показать --- by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с открытием темы! ![]() Давно Хупер не переводили. Это же продолжение серии о Ное Бишопе? Или отдельное произведение? _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся книги Хупер. Я в читателях.
Девочки, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая новость! Долгожданное продолжение серии о Ное Бишопе! ![]() Девочки, в добрый путь! Легкого перевода! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, я буду читать. Спасибо! Я всегда рада новым переводам. ![]() _________________ Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод! ![]() Удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод, девочки ![]() Буду читать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданный и очень приятный сюрприз! ![]() Девочки, легкого перевода и удачи! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сюрприз потрясающий!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за начало нового перевода! Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |