Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:28
» Кей Хупер "Убежище" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! kira in love переведет нам роман Кей Хупер "Убежище"Редактор - Araminta Девушки, удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:42
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! kira in love переведет нам роман Кей Хупер "Убежище" Very Happy Редактор - Araminta Это замечательно! Очень люблю романы Кей Хупер. Давно нового не было. Спасибо большое , девочки, это прям подарок! Успехов вам и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 16:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 17:25
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! kira in love переведет нам роман Кей Хупер "Убежище" Very Happy
Редактор - Araminta Ой, чудесная новость! Я в читателях. Девочки, огромное Вам спасибо за продолжение перевода серии "Отдел Ноя Бишопа"! Я его очень-очень ждала! Желаю всей команде удачи и лёгкого перевода! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 17:25
Девочки, поздравляю с открытием темы! Удачи, побольше свободного времени и активных читателей!
Давно Хупер не переводили. Это же продолжение серии о Ное Бишопе? Или отдельное произведение? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 18:15
Мне нравятся книги Хупер. Я в читателях.
Девочки, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 18:26
Потрясающая новость! Долгожданное продолжение серии о Ное Бишопе! Рада, как слон)))
Девочки, в добрый путь! Легкого перевода! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 18:58
Конечно, я буду читать. Спасибо! Я всегда рада новым переводам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 19:40
Спасибо за новый перевод!
Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 20:02
Спасибо за новый перевод, девочки
Буду читать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 20:31
Привет, девочки! Ура! Кей Хупер - классный мастер детективных остросюжетных любовных романов! Думаю, что нам всем точно скучно не будет! Будем читать и ждать с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 20:43
Неожиданный и очень приятный сюрприз!
Девочки, легкого перевода и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 20:52
Сюрприз потрясающий!!! Давненько не было переводов Хупер, а она за это время столько всего понаписала.. |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 22:04
Спасибо за начало нового перевода! Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[22387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |