Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Цена счастья (исторический любовный роман)

Какими вы видите отношения Андрея и Сони

Любовь на расстоянии
17%
17% [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
23% [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
58% [ 10 ]

Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анюта Власова: > 28.05.17 23:17

С открытием новой темы Flowers принимайте в читатели tender

...

Наядна: > 29.05.17 09:01

Ой... як сколько красоты..Всем девочкам респект! wo .Лена.. (ничего что я на ты).. подожди... тут такая компания.. чичас образ героини тебе могут поменять.. Марьяша в курсе.. мы умеем)))) rofl rofl rofl rofl

...

ЕлеNка: > 29.05.17 09:27

Анюта Власова писал(а):
С открытием новой темы Flowers принимайте в читатели tender

Спасибо Poceluy С огромным удовольствием принимаю tender Flowers Буду стараться не разочаровать)))

...

ЕлеNка: > 29.05.17 09:32

Наядна писал(а):
Ой... як сколько красоты..Всем девочкам респект! wo .Лена.. (ничего что я на ты).. подожди... тут такая компания.. чичас образ героини тебе могут поменять.. Марьяша в курсе.. мы умеем)))) rofl rofl rofl rofl

Ирина, даже нужно на ты)))) Девочки, такие умнички, я не перестаю любоваться всей этой красотой preved tender И я даже не против, если образ изменится Very Happy

...

ЕлеNка: > 29.05.17 13:12

» образы главных героев

Потихоньку буду добавлять новые образы) Сейчас это будет мужская половина К сожалению, фотографии современные, но, если взять именно лица, то они более похожи на те образы, что сидят в моей голове)))

Андрей Вяземский

Сергей Глинский

или вот еще вариант

...

cata: > 29.05.17 21:26

Принимайте в читатели. Люблю исторические романы

...

ЕлеNка: > 29.05.17 21:29

cata писал(а):
Принимайте в читатели. Люблю исторические романы

С огромным удовольствием Flowers Буду стараться не разочаровать)))

...

Светорада: > 30.05.17 12:42

Здравствуйте, и меня, и меня, пожалуйста, в читатели tender

...

ЕлеNка: > 30.05.17 13:03

etopchy писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Flowers

С огромным удовольствием tender Располагайтесь поудобнее

...

ЕлеNка: > 30.05.17 13:04

Светорада писал(а):
Здравствуйте, и меня, и меня, пожалуйста, в читатели tender

Располагайтесь поудобнее Надеюсь не разочарую tender

...

натали: > 30.05.17 22:22

Ленок примите в читатели пожалуйста. Пролог интригующий! Жду главу с нетерпением. И сколько красивых образов, мастерицы браво! wo Very Happy

...

Elenawatson: > 30.05.17 22:26

Здравствуйте! Почему-то потянуло почитать что-нибудь историческое, так что принимайте в читатели.

...

ЕлеNка: > 31.05.17 09:03

натали писал(а):
Ленок примите в читатели пожалуйста. Пролог интригующий! Жду главу с нетерпением. И сколько красивых образов, мастерицы браво! wo Very Happy

С огромным удовольствием tender , располагайтесь поудобнее Flowers Глава уже практически готова, осталась небольшая редакция) А девочки и правда большие мастерицы wo

...

ЕлеNка: > 31.05.17 09:04

Elenawatson писал(а):
Здравствуйте! Почему-то потянуло почитать что-нибудь историческое, так что принимайте в читатели.

Лена, располагайся поудобнее Flowers надеюсь, что не разочарую tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение