Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

reborn: > 04.11.17 17:11

Спасибо за выбор автора. Начало очень понравилось. Пусть герой думает, что не принц, но он ещё свою принцессу не встретил. А пока пусть побегает... Very Happy

...

TANYAGOR: > 04.11.17 17:13

Ох, какой деловой весь из себя герой. Аж чересчур. Подождем, когда появится ОНА и поможет изменится нашему Малчику.)
Спасибо за начало, девочки!!

...

Magdalena: > 04.11.17 17:21

Стэнтон и София, наверное, герои первой книги.
Nimeria писал(а):
"слишком STAR"

Он просто суперстар
Nimeria писал(а):
Я так поняла, что гнусавый голос поведал о катастрофе с родителями тех самых шести детишек

Вероятно. И слишком занятой Джейк не придал этой новости особого значения. А зря. Скоро его четко отлаженный ритм жизни претерпит серьезные изменения Я очень жду этого Будет любопытно взглянуть на героя.

Девочки, спасибо большое за пролог! Аня, оформление бесподобное, как и всегда.

...

Inga-Chernyak: > 04.11.17 17:23

Здравствуйте девочки (буля, Анюта, Надя). Поздравляю вас с новым почином. Аннотация и пролог восхитительны. tender Посмотрим что же будет с нашим педантичным Джеком, когда в его жизни появится Челси с ребятней. Вот они наведут хаотичный порядок в его жизни. Анна Би спасибо огромное за шикарную обложку и баннеры.

...

diamond: > 04.11.17 17:44

Ура, новый перевод! Ar Прочитала аннотацию и пролог, чувствую, что интересно и мне уже нравится! wo Девочки, спасибо! thank_you Flowers
Оформление и визуализация героев классные! wo Very Happy

...

Nimeria: > 04.11.17 17:56

Magdalena писал(а):
Он просто суперстар

Не, Марусик! Просто Суперстар был в другой теме Wink , а этот индивид мужеского пола TOO STAR ))) Ощути разницу! rofl

...

Magdalena: > 04.11.17 18:28

Nimeria писал(а):

Не, Марусик! Просто Суперстар был в другой теме , а этот индивид мужеского пола TOO STAR ))

Ну вообще не суть: "super" или "too") Потому что в скором времени мало что от звёздности останется Столько всего свалится на голову Джейка, что ой-ой-ой)))

...

Эльфи: > 04.11.17 19:13

Прочитала пролог, очень понравилось tender Принимайте в читатели. Уже представляю, в какой хаос превратится жизнь Джейка rofl

...

Peony Rose: > 04.11.17 19:32

Спасибо за начало, девочки

Н-да, субъект весьма себялюбив и не любит, когда кто-то вторгается в его личную зону... Трудненько будет его спасателям ;)

Я начала читать первый роман серии "Overruled".

...

Ани: > 04.11.17 20:15

Очень интересная аннотация.Спасибо за перевод книги. Flowers
Буля,Аня,Надя,Аня,удачи!

...

Mischel: > 04.11.17 20:42

Интересный пролог. В читателях.
Девочки, спасибо за нового автора.

...

heilen: > 04.11.17 20:47

Спасибо за бодрое начало. Пока что герой не симпатизирует от слова совсем. Но почитаем что будет дальше Smile

...

Irisha-IP: > 04.11.17 21:00

Спасибо за интригующее начало Serdce Картинка во время чтения перед глазами прямо сразу возникла
Aruanna Adams писал(а):
Я собираюсь на пробежку. Свежий кофе в кофеварке, деньги на такси на столе. Нет надобности ждать моего возвращения.

Нет, такому стару, совершенно определенно, нужно немного попортить крови nomen girlwolf злая я shuffle
Laughing Serdce

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение