LuSt:
17.10.18 20:02
Ну с Уиллом она всю жизнь встречалась до самой его смерти почти, потом с Мэтью познакомилась и вышла замуж. По сути за 29 лет три парня, учитывая того, с кем разок изменила Уиллу. Это разве скакание с одного на другого?
...
Nadin-ka:
17.10.18 20:10
Кьяра писал(а):Да тут даже не про то, что "в монастырь уйти", просто как-то все в превосходной степени, но меняется молниеносно
Выходит совсем не знал Уилл свою невесту. Он то считал ее холодной и правильной. А она вон какая восторженная и влюбчивая. Идеалистка еще к тому же.
Топиться собралась, бедняжка, от несчастной любви. Мне такая Лора больше нравится, чем та о которой Уилл рассказывал.
А с ребенком там не все ясно. Мало ли с кем еще перепихивалась эта мутная девица из бара. С Мэтью в туалете, с кем-нибудь еще в других укромных уголках.
Мачо этого я пока не знаю, но Мэтью не спешу сбрасывать со счетов. Даже если ребенок его. Ну и что?
...
Кьяра:
17.10.18 20:18
Не получается у меня объяснить
Попробую еще раз.
По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.
А тут "ах, сердце мое разбито после смерти жениха", но появился другой прям такой идеальный и великолепный, "ах, я твоя навеки". А теперь будет третий "ах, какой мачо"?
Какой-то другой характер, как мне кажется, вырисовывается. Типа Дейзи
Впрочем, по той книжке мы про Лору совсем мало знали, видели ее только глазами Дейзи. Посмотрим, что тут будет.
...
Nadin-ka:
17.10.18 20:32
Кьяра писал(а):По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.
Не Дэйзи - Лора. Не была она идеальной, это Уилл так о Лоре Дэйзи говорил. Может это Уилл со свадьбой не торопился. Кто его знает? Он много врал Дэйзи.
...
Кьяра:
17.10.18 20:44
Но если женщина очень любит, то разве не постарается хотя бы чаще приезжать к жениху? А она приезжала совсем редко.
...
LuSt:
17.10.18 21:06
Ну у нее работа вообще-то, плюс очень завязанная на репутацию. Кто будет жертвовать деньги в фонд, глава которого часто мотается по миру в места где - вот совпадение! - как раз гоняет ее жених?
...
Stella Luna:
17.10.18 21:16
Кьяра писал(а):По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.
Кэп, ну тут все понятно.
Nimeria писал(а):Неплохой был парень, хоть и скорострел
К такому чаще смысла ездить нет
...
Яновна:
17.10.18 21:49
Большое спасибо за первую главу!
. Не везёт Лоре с мужчинами, жених изменял, муж, оказывается, тоже изменил прямо перед свадьбой. Бедная девушка
...
Lady Victoria:
17.10.18 22:45
Всю команду поздравляю с новым переводом! С удовольствием буду читать!
LuSt писал(а): Глава 1
Перевод LuSt
Редактирование Reine de Neige
Оформление Анна Би
Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!
Аня, спасибо большое за красоту!
...
Зелёный Чай:
17.10.18 22:46
Спасибо за шикарный перевод всем, кто над ним работает. И поздравляю с началом темы. Незащищённый секс с девицей из клуба в невменяемом состоянии перед свадьбой - жесть. Ребёнок - самое невинное, что он мог в семью после этого принести. Ага, на таких вечеринках всё бывает. И не всё из этого лечится. Как там Мэт собрался заглаживать семимесячный живот мне вот очень интересно.
...
diamond:
17.10.18 23:31
Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за первую главу и прекрасное оформление!
LuSt писал(а):На своем мальчишнике мой будущий муж напился в стельку и целовался в клубе с какой-то незнакомой девицей.
Ох, уж эти мальчишники!
LuSt писал(а):Мэтью Перри, чей поцелуй с незнакомкой в клубе «Эйфория» плавно перетек в секс в туалете. И теперь эта незнакомка готовится меньше чем через два месяца родить ребенка от Мэтью Перри — моего Мэтью Перри.
Это уже, к сожалению, стало почти классикой!
LuSt писал(а):Мэтью словно вырвал мое сердце из груди и бросил на съеденье акулам. И в эту секунду я ничего так не хочу, как утопиться вслед за ним.
Тяжело, конечно, Лоре!
Топиться, конечно не надо, а вот солнечно-морская терапия, купания, развлечения и увлечение кубинским мачо, ей точно, не помешают!
...
bronzza:
19.10.18 14:06
Спасибо за перевод!
Интересно, что из отношений Лоры и Мэтью, а точнее из их разрыва, не стали делать тайну, а сразу объяснили ситуацию, расставили точки над i. Отличное оформление темы!
Очень понравились пальмы, солнце и сердечко в начале главы.
Иконка/картинка просто супер!
...
Ульяна Коржикова:
22.10.18 00:17
Примите в читатели.
Интересно следить будет за Лорой.
...
galotscka:
22.10.18 16:04
Всем привет! Всей команде спасибо за перевод.
Я не могу остаться в стороне - примите,пожалуйста!
...