Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

LuSt: > 17.10.18 20:02

Ну с Уиллом она всю жизнь встречалась до самой его смерти почти, потом с Мэтью познакомилась и вышла замуж. По сути за 29 лет три парня, учитывая того, с кем разок изменила Уиллу. Это разве скакание с одного на другого?

...

Nadin-ka: > 17.10.18 20:10

Кьяра писал(а):
Да тут даже не про то, что "в монастырь уйти", просто как-то все в превосходной степени, но меняется молниеносно

Выходит совсем не знал Уилл свою невесту. Он то считал ее холодной и правильной. А она вон какая восторженная и влюбчивая. Идеалистка еще к тому же.
Топиться собралась, бедняжка, от несчастной любви. Мне такая Лора больше нравится, чем та о которой Уилл рассказывал.
А с ребенком там не все ясно. Мало ли с кем еще перепихивалась эта мутная девица из бара. С Мэтью в туалете, с кем-нибудь еще в других укромных уголках.
Мачо этого я пока не знаю, но Мэтью не спешу сбрасывать со счетов. Даже если ребенок его. Ну и что?

...

Кьяра: > 17.10.18 20:18

Не получается у меня объяснить Laughing Попробую еще раз.
По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.
А тут "ах, сердце мое разбито после смерти жениха", но появился другой прям такой идеальный и великолепный, "ах, я твоя навеки". А теперь будет третий "ах, какой мачо"?
Какой-то другой характер, как мне кажется, вырисовывается. Типа Дейзи Laughing
Впрочем, по той книжке мы про Лору совсем мало знали, видели ее только глазами Дейзи. Посмотрим, что тут будет.

...

Nadin-ka: > 17.10.18 20:32

Кьяра писал(а):
По книжке про Дейзи она была такая идеальная, вечно отсутствующая и, видимо, довольно холодная, раз ее устраивали такие редкие встречи с "любовью всей жизни" и со свадьбой они не торопились.

Не Дэйзи - Лора. Не была она идеальной, это Уилл так о Лоре Дэйзи говорил. Может это Уилл со свадьбой не торопился. Кто его знает? Он много врал Дэйзи.

...

Кьяра: > 17.10.18 20:44

Но если женщина очень любит, то разве не постарается хотя бы чаще приезжать к жениху? А она приезжала совсем редко.

...

LuSt: > 17.10.18 21:06

Ну у нее работа вообще-то, плюс очень завязанная на репутацию. Кто будет жертвовать деньги в фонд, глава которого часто мотается по миру в места где - вот совпадение! - как раз гоняет ее жених?

...

Stella Luna: > 17.10.18 21:16

Кьяра писал(а):

Кэп, ну тут все понятно.

Nimeria писал(а):
Неплохой был парень, хоть и скорострел

К такому чаще смысла ездить нет Hun

...

Яновна: > 17.10.18 21:49

Большое спасибо за первую главу! Flowers wo Very Happy. Не везёт Лоре с мужчинами, жених изменял, муж, оказывается, тоже изменил прямо перед свадьбой. Бедная девушка Shocked

...

Lady Victoria: > 17.10.18 22:45

Всю команду поздравляю с новым переводом! С удовольствием буду читать!

LuSt писал(а):
Глава 1

Перевод LuSt
Редактирование Reine de Neige
Оформление Анна Би

Serdce Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!
Serdce Аня, спасибо большое за красоту!

...

Зелёный Чай: > 17.10.18 22:46

Спасибо за шикарный перевод всем, кто над ним работает. И поздравляю с началом темы. Незащищённый секс с девицей из клуба в невменяемом состоянии перед свадьбой - жесть. Ребёнок - самое невинное, что он мог в семью после этого принести. Ага, на таких вечеринках всё бывает. И не всё из этого лечится. Как там Мэт собрался заглаживать семимесячный живот мне вот очень интересно.

...

diamond: > 17.10.18 23:31

Девочки, работающие над переводом, спасибо вам за первую главу и прекрасное оформление!
LuSt писал(а):
На своем мальчишнике мой будущий муж напился в стельку и целовался в клубе с какой-то незнакомой девицей.

Ох, уж эти мальчишники! Sad Pester
LuSt писал(а):
Мэтью Перри, чей поцелуй с незнакомкой в клубе «Эйфория» плавно перетек в секс в туалете. И теперь эта незнакомка готовится меньше чем через два месяца родить ребенка от Мэтью Перри — моего Мэтью Перри.

Это уже, к сожалению, стало почти классикой! Sad
LuSt писал(а):
Мэтью словно вырвал мое сердце из груди и бросил на съеденье акулам. И в эту секунду я ничего так не хочу, как утопиться вслед за ним.

Тяжело, конечно, Лоре! Sad
Топиться, конечно не надо, а вот солнечно-морская терапия, купания, развлечения и увлечение кубинским мачо, ей точно, не помешают!

...

bronzza: > 19.10.18 14:06

Спасибо за перевод! rose Интересно, что из отношений Лоры и Мэтью, а точнее из их разрыва, не стали делать тайну, а сразу объяснили ситуацию, расставили точки над i. Отличное оформление темы! tender Очень понравились пальмы, солнце и сердечко в начале главы. Serdce Иконка/картинка просто супер! Very Happy

...

Ульяна Коржикова: > 22.10.18 00:17

Примите в читатели. Flowers Интересно следить будет за Лорой.

...

galotscka: > 22.10.18 16:04

Всем привет! Всей команде спасибо за перевод. Poceluy Я не могу остаться в стороне - примите,пожалуйста! tender

...

SOLAR: > 22.10.18 16:26

LuSt, Reine de Neige, Анна Би, большое спасибо за прекрасный перевод и оформление первой главы и поздравляю с открытием новой темы перевода!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение