Регистрация   Вход

Lel: > 19.03.08 22:40

Вот и я для уборки и рисования включаю Wink Я искусствовед, тоже периодически рисовать приходится Smile А убираться вообще в тишине не могу, очень тоскливо, хотя я маньяк чистоты и постоянно убираюсь Crazy

...

Катринка: > 19.03.08 22:45

Лэл, думаю мне до Ваших рисунков далеко Laughing Значит Вы похожи на Монику Wink

...

Lel: > 19.03.08 22:55

Катринка, ну я же не художник Smile Учили кое-чему конечно, но это просто для того, чтобы лучше понимать, что изучаем, но все это на довольно низком уровне Embarassed А вообще что касается именно этих качеств Моники, то действительно похожа. Приезжающие родственники и друзья тоже порой бояться что-нибудь натворить Crazy

...

Лили: > 19.03.08 23:04

А мне мама постоянно говорит, что я похожа на Монику, такая же одержимая... Laughing

Вот несколько её обалденных фоток.

...

Катринка: > 19.03.08 23:17

А четвёртая вообще прелесть!!! Ar Ar Ar Лили, а чего ты авочку с Дженифер хочешь, а не с Кортни Wink

...

Лили: > 19.03.08 23:25

Кортни я уже после нашла, но та фотка Дженнифер вообще отпадная, как-нить одену её ненадолго. Wink
Давай, если хочешь, я тебе накидаю сюда фоток с Дженнифер, может тебе что понравится, авочку сделаешь. Smile

...

Катринка: > 19.03.08 23:29

Давай!!! Very Happy Very Happy Very Happy Или может в темку "авочки", там Звёздочка всегда нас выручает, делает нам авочки, тем, кто сам не умеет Embarassed

...

Лили: > 21.03.08 23:04

Хорошо, буду в темку Аватарки выкладывать. Wink Завтра вечерком начну. Smile

...

Фиби: > 16.10.08 22:45

Ох, как давно темка не поднималась! Непорядок! А ведь это мой любимый сериал! tender Катринка, я знаю, ты тоже любишь "Друзей"! search
Сегодня вот посмотрела последнюю серию последнего сезона. Всегда плачу, когда Рейчел появляется в квартире Росса и говорит, что она не села в самолет. plach Да и, вообще, последние серии такие трогательные. plach Свадьба Фиби (тоже всегда реву plach ), рождение двойняшек, переезд Моники и Чендлера и, конечно, воссоединение Рейчел и Росса! plach
Катринка, а какие трогательные моменты тебе больше всего нравятся? Wink

...

Катринка: > 17.10.08 11:01

Фиби, и правда непорядок!!! У меня куча таких моментов!!! Ну конечно последняя серия, это всегда 100% слезы!!!!!!!!!!! Один из "моих" трогательных моментов, это когда Фиби родила тройняшек и должна была их отдать. Тогда она попросила всех осавить её наедине с малышами Ещё когда Моника и Чендлер выяснили, что не могут иметь детей. Вернее каждый из них по отдельности мог иметь биологического ребёнка, но с другим супругом. Чендлер тогда стал искать для Моники "донора", чтобы она смогла родить. Но Моника отказалась Очень трудно наверно было ей принять такое решение. Вот где настоящая любвь!!!!!!!!!

...

Фиби: > 17.10.08 15:17

Ой, момент, когда Фиби должна отдать детей - это что-то необыкновенно рыдательное. plach Ещё плачу, когда Чендлер и Моника делают друг другу предложение. Laughing plach И когда Чендлер говорит Монике, что Эрика согласна отдать им ребенка. plach

...

Катринка: > 17.10.08 18:02

Точно, Фиби!!! Про предложение точно!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А про Эрику я уже вспомнила, когда вышла из дома!!!! Вот тут вообще. Я начинаю реветь уже с того момента, когда Моника и Чендлер призналиь Эрике что они всё таки не врач и церковный служитель ( ), а те кто они есть. Тогда Эрика разозлилась и отказалась отдавать ребёнка (одного, как она думала Laughing ). Тогда чендлер побежал за ней и сказал такое... Что Моника мечтает о малыше, ей больно и Чендлера убивает то, что он не может ей ребёнка дать. Она чудесная женщина, будет обожать этого малыша, она уже мать, но без ребёнка.. Очень трогательно И потом добавил, что "Моника всегда оказывается права. Только ей об этом не говорите" ( ). Тут плачу и от сочувствия и от радости.

Я сегодня была у мамы, усилинно тебе эсэмесила, чтобы ты включила ДТВ, там шёл сериал с Келлером Ar Ar Ar сидела пускала слюни, хотела чтобы ты разделила со мной мою радость. Потом вспомнила, что ты без симки. Не пугайся, когда вставишь её в телефон

...

Фиби: > 17.10.08 18:27

Не испугаюсь. girlwolf Ромкин телефон я так и не включила. Вот балда, да? Crazy Зато это была неделя блаженства! tender Ни одного звонка! tender
Кстати, насчет свадьбы Фиби... Laughing Я нашла диск со своими свадебными фотками!!! Ar Правда, здорово? Ar
Я тоже плачу, когда Чендлер говорит Эрике, что Моника - уже мать, но без ребенка. plach
А помнишь, когда все опоздали на День Благодарения, и ещё Джо упал на столик с едой? Laughing Монике как раз тогда позвонили из агенства по усыновлению и сообщили, что беременная женщина из Огайо выбрала их пару! И как все сразу забыли о ссоре и стали обниматься! tender Кроме Джо (он вымазался Laughing ) Laughing . Тоже всегда плачу над этой сценой. plach

...

Катринка: > 17.10.08 22:09

Всю неделю разбиралась дома? Жду!!!! И правильно сделала, отдых!!!!

Это "говорящие головы" Конечно помню!!!! Чудесная серия!!! Точно!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение