Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Одно идеальное Рождество"

galotscka: > 17.08.20 19:44

Спасибо за главу! tender

Ну...Сердцу не прикажешь...Наверное...

...

Мадемуазель: > 17.08.20 21:51

Какой чудесный подарок от автора. С удовольствием буду читать. Деаочкам спасибо за предоставленную возможность и за работу над переводами, что бы мы без вас делали Flowers

...

Татика: > 17.08.20 22:31

Девушки, спасибо большое за такой подарок - новый перевод!!!!

...

SOLAR: > 18.08.20 08:12

Ласт, Таня, спасибо большое за перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

S Gal: > 18.08.20 09:47

Ласт, Таня, большое спасибо за новую главу!
Жаль, что с Лукасом ничего не получилось, но она похоже его всё ещё любит тоже. Может позже что-то измениться в будущем, надеюсь она не пожалеет о своем выборе и решении, с Джо точно не получиться нормальной спокойной жизни.

Желаю хорошего настроения, море позитива и всех благ! Flowers Flowers Flowers

...

LuSt: > 18.08.20 13:18

Мне, если честно, жалко Лукаса, он ничем такого отношения не заслужил. Но действительно, сердцу не прикажешь.
Тем более у них с Элис были разные цели, так что для них обоих лучше сейчас разойтись и устроить себе жизнь с новыми партнерами.

...

September: > 19.08.20 05:23

LuSt писал(а):
Итак, долгожданная повесть про Элис и Джо. Как там говорят, обещанного три года ждут? В нашем случае ровно так и получилось

Ура! Ура! Я прям ждала. Джо и Элис мои любимчики tender

Talita писал(а):
LuSt переведет нам повесть Пейдж Тун "Одно идеальное Рождество"
Редактура Reine de Neige

Спасибо!! Flowers

...

Vichmand: > 19.08.20 11:36

Спасибо за новую главу. В ней все, за что мне нравятся романы Пейдж Тун, и еще раз спасибо, Ласт, что она стала непременной гостьей сайта переводов. Flowers Flowers Flowers

...

lanes: > 19.08.20 14:35

Еще одна книга от понравившегося Автора!!! Very Happy Wink
Я с Вами(((
И Спасибо за первые главы!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

diamond: > 20.08.20 01:07

Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Так и бывает в жизни, когда несмотря ни на какие доводы, влюбляются в кого-то, не очень подходящего по многим причинам.
Лукаса действительно жаль. Ради Элис он совершает поступки и готов на многое, лишь бы она вернулась.
Но может любовь к Элис - это уже болезненная одержимость?
Кто знает, не стал ли бы он потом вымещать на Элис свои обиды за её неверность, вернись она к нему?
Интересно, но червячок сомнения в верности Джо, всё же гложет Элис.
Значит она не очень уверена в Джо, если ревнует его к партнёрше по съёмкам.
Может Лукас и прав? shuffle Что это будет за жизнь с Джо?

...

Polin: > 20.08.20 01:38

Спасибо за выкладку новых глав данного перевода.

...

LuSt: > 20.08.20 11:06 vip

» Глава 4

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение