Нечеловеческая сущность главных героев |
"с изюминкой" |
|
3% |
[ 12 ] |
ангел |
|
5% |
[ 21 ] |
вампир |
|
27% |
[ 100 ] |
все |
|
3% |
[ 13 ] |
Все темные! |
|
4% |
[ 17 ] |
герой(результат смешанного брака человека с не человеком) |
|
2% |
[ 9 ] |
гоблин |
|
0% |
[ 0 ] |
демон |
|
2% |
[ 10 ] |
дракон |
|
0% |
[ 3 ] |
Дроу (темный эльф) |
|
3% |
[ 12 ] |
Дьявол |
|
8% |
[ 29 ] |
инопланетянин |
|
1% |
[ 7 ] |
оборотень |
|
18% |
[ 65 ] |
оборотень, эльф, вампир, ангел, демон, дракон |
|
2% |
[ 10 ] |
ПРИВИДЕНИЕ |
|
1% |
[ 7 ] |
Сужитель темных сил. (дьявол, вампир и т.п.) |
|
5% |
[ 19 ] |
эльф |
|
6% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 359 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Беата:
03.12.07 18:35
Дамарис, а воспоминания приятные? Спасибо, здорово ты мне их выложила. Я разрываюсь, даже и не знаю ,кого из них выбрать. Мне как-то ближе Люцифер, падший ангел.
В ЛР с этим именем (кличкой) было несколько героев, все они сильные ,мужественные и любящие.Немного отличаются от Люцифера из Книги Урантии, но я все-таки остановлюсь на Люцифере.
...
Damaris:
03.12.07 18:45
Воспоминания о докладе оччень приятные. Мы писали с моей подругой, ночью, обложившись книгами и энциклопедиями. Я тогда впервые прочитала "Молот ведьм" (гадкая книжечка) То страшно было, то смешно. Алька даже гадала с зеркалами (вот это устрашно)
Люцифера я позабыла, когда тебя спрашивала о выборе. Так для меня по образам на первом месте тоже он, а на втором Мефистофель. Вот.
...
Беата:
03.12.07 18:59
Я так и думала, что у тебя остались приятные (с дрожью) воспоминания.
Дамарис, ты сделала правильный выбор.
Люцифер !
...
Damaris:
03.12.07 19:01
Да уж, кстати, Дьявол лидирует. Любят девочки инфернальных мужчин, это ясно.
...
Вольная звезда:
03.12.07 19:46
Я думаю мне можно было и не голосовать, те кто уже успел узнать меня знают, что я с ума схожу от книг Гамильтон Л. и соответственно мой голос отдан вампирам, а точнее скорее одному вампиру Жан-Клоду.
Хотя если бы можно было проголосовать за многих я бы отдала свой голос еще оборотням и эльфам. Оборотни... мммм... Мика, Джейсон... эльфы... Холод, Мрак, Мистраль.... аааа все ушла в астрал
...
Беата:
03.12.07 20:12
Звездочка, вампиры - это еще можно понять. Но вот оборотни - воют на Луну, потом у них вырастают ногти везде,где только можно и все обрастают шерстью, б-р-р. Или у меня неправильное представление? Я мало что знаю про них.
...
Июль:
03.12.07 20:36
Би, так ведь оборотни тоже разные бывают! Вот, например, люди-кошки-леопарды! Красиво! Мняяяяаааааууууу!!!
Вообще, оборотень, это не обязательно волколак, то бишь, тот кто преврашается именно в волка или волкоподобное существо. Оборотень, это тот кто вообще превращается в любое животное или птицу.
...
Damaris:
03.12.07 20:39
Ну да, оборотки, или лайконы (лекантропы) перевоплощающиеся товарищи, не обязательно в волков.
Так, меня сейчас опять понесет в дебри...
...
Июль:
03.12.07 20:43
Юля, даешь лекцию об оборотнях! Просимэ! Просимэ, любезна пани Юлька!
...
Damaris:
03.12.07 20:45
Дам лекцию, чуть попозже. Надо бы мне свой доклад отрыть...
...
Беата:
03.12.07 21:33
Ага,Дамарис, даешь про оборотней! А то я кроме этих покрытых шерстью никого и не знаю.
...
Fedundra:
03.12.07 21:37
Мне нравится пара Ангва-Моркоу, правда там любовь только фоном. Героиня вервольф, и очень этим мучается...Это Терри Пратчетт цикл "Ночная стража"
...
Джулиана:
03.12.07 22:44
damaris писал(а):
Вот. не смотря на то, что с одной стороны все это один, кхм, персонаж, существует довольно четкое разделение между ними.
Как я уже когда-то писала, делала большой доклад по демонологии и эта тема мне навевает воспоминания.
А для меня Дьявол един. "У меня так много имен..." (Аль Пачино "Адвокат Дьявола") Лицемернейшее существо: красив внешне и мерзостен внутри. Вот так. ИМХО.
...
Damaris:
03.12.07 22:47
Ну в общем, да, не смотря на классификации и разделения, люди их всех чаще всего ассоциирут только с одним - Дьяволом. Это, Джул, не только твое ИМХО.
...
Беата:
03.12.07 22:58
Джулиан, но ведь эти мерзавцы бывают нередко ДЬЯВОЛЬСКИ обаятельны. Не сразу и определишь их мерзопакостную сущность .Вот мы и попадаем в Дьявольские сети (иносказательно,конечно).
...