Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Условия и обращения с заключёнными ужасные, хорошо, что Мэтт забрал Чарльза. Бедный мальчик, он даже отвечать толком не может...
Конец главы пугает - в кого стреляли, чья там кровь и почему Чарльз извиняется?
Спасибо большое, Наташенька, жду продолжения!
Натали, спасибо за приглашение почитать интересный роман!
Юной Шарлотте не позавидуешь, отец умер, семья в тяжелом материальном положении, и еще отчим довольно пугающий человек - держать молодого джентльмена связанным в подвале.
Если можно, оформите текст в абзацы, сложно читать.
Они сопереживают и приятно видеть, что Шарлотта и Мэтт сначала решили разобраться в ситуации, а не соглашаться с приговором.
У Мэтта есть очень веские причины, чтобы не бросить человека в такой беде. И ему повезло, что Шарлотта полностью разделяет его взгляды.
НатаЛис писал(а):
Мальчика жаль, отношение к нему ужасное, особенно со стороны стражника, но Мэтт его забрал.
Да, таких как Саймон сложно поставить на место, слишком привыкли к безнаказанности. А у Чарльза будет очень хороший шанс - обрести совсем другую жизнь.
НатаЛис писал(а):
Так было воровство или нет, очень интересно.
Уже в следующей главе мы об этом узнаем.
НатаЛис писал(а):
Что за рана, кто кого ударил? Мальчик Мэтта или сам себя?
Мальчик пытался помочь, насколько успел среагировать, но именно этот поступок поможет ему многое исправить.
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!
Большое спасибо и за пожелание, и за интерес к теме.
Ларисон писал(а):
Класс!
Ларисон, добро пожаловать и приятного чтения!
natallisha писал(а):
Натали, привет, дорогая
Наточка, привет,милая
natallisha писал(а):
Чарльзу все таки повезло, что Мэтт сумел забрать его с собой.
Более чем, ты права, учитывая нрав Саймона все могло закончиться гораздо хуже.
natallisha писал(а):
Думаю, мальчик не так виноват, как это видится на первый взгляд. А в тюрьме ему пришлось бы не сладко.
Чарльз запутался и хотел добра, но выбрал не те способы, для его достижения. Его счастье, что Мэтт и Шарлотта не разделяют общепринятых взглядов.
natallisha писал(а):
Тревожит конец главы. Что произошло? Почему была кровь? И кто пострадал.
Мы узнаем об это совсем скоро.
natallisha писал(а):
Учитывая, что на Мэтта уже покушались, это очень волнительно.
Одно имеет прямое отношение к другому.
natallisha писал(а):
Очень жду продолжения. Мне безумно нравятся твои герои.
спасибо огромное, за теплые слова и за отзыв
PinaKolada писал(а):
Спасибо за приглашение Flowers
С удовольствием почитаю tender
Вдохновения и удачи!
Полина, спасибо за отклик Добро пожаловать! Буду очень рада, если история понравится.
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Машенька, привет, дорогая
Марьяша писал(а):
Условия и обращения с заключёнными ужасные, хорошо, что Мэтт забрал Чарльза.
Увы, как всегда в подобных местах. Особенно если речь идет о простом человеке, да и в другом случае может быть также. Мэтт слишком хорошо понимает, что грозит Чарльзу. Он не смог бы его оставить.
Марьяша писал(а):
Бедный мальчик, он даже отвечать толком не может...
Чарльз растерян и напуган, сейчас он боится даже Мэтта. Но скоро поймет, что ему очень повезло.
Марьяша писал(а):
Конец главы пугает - в кого стреляли, чья там кровь и почему Чарльз извиняется?
Чарльз чувствует свою вину и загладил ее на свой манер, сделав - первое, что пришло в голову. А вот почему - мы узнаем из следующей главы.
Марьяша писал(а):
Спасибо большое, Наташенька, жду продолжения!
Спасибо, что читаешь, дорогая.
Виктория В писал(а):
Натали, спасибо за приглашение почитать интересный роман!
Виктория, спасибо за отклик и добро пожаловать
Виктория В писал(а):
Юной Шарлотте не позавидуешь, отец умер, семья в тяжелом материальном положении, и еще отчим довольно пугающий человек - держать молодого джентльмена связанным в подвале.
Это - да, Джером человек очень сложный. От него всякого можно ожидать. И, конечно, Шарлотте с ним безумно трудно.
Виктория В писал(а):
Если можно, оформите текст в абзацы, сложно читать.
Да, конечно, можно Завтра все поправлю, не обратила внимания на этот момент. Абзацы, действительно, очень большие.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Натали, спасибо за продолжение!
Чарльз, несмотря на возраст, проявил мужество, когда спас Мэтта от пули. И хорошо, что он теперь будет работать у них, он это заслужил. Мэтта можно понять в его решении отправить Лотти подальше, ведь он волнуется. Но и Лотти переживает за мужа и отказалась уезжать. Вместе им будет легче, мне так кажется. Враг не дремлет, посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения!
Чарльз, несмотря на возраст, проявил мужество, когда спас Мэтта от пули. И хорошо, что он теперь будет работать у них, он это заслужил.
Да, Чарльз во многом винил себя, но теперь у него появится шанс - забыть о прошлом. И он еще не раз докажет Мэтту и Лотти свою преданность.
НатаЛис писал(а):
Мэтта можно понять в его решении отправить Лотти подальше, ведь он волнуется.
Мэтт боится, у него есть повод для такой тревоги, совсем скоро мы еще чуть чуть приоткроем завесу над его прошлым.
НатаЛис писал(а):
Но и Лотти переживает за мужа и отказалась уезжать.
Лотти сказала правду, Мэтт пока этого не знает и не сразу поверит в такую возможность, но его жена окажется способной многое понять и принять. И она сдержит свое слово, когда придет нужный момент.
НатаЛис писал(а):
Вместе им будет легче, мне так кажется.
Да, это так, хотя бы потому, что у любви есть редкий дар - она способна оберегать.
НатаЛис писал(а):
Враг не дремлет, посмотрим, что будет дальше.
И Мэтт возможно ошибается в своих выводах по поводу прошлого, хотя оно тоже способно доставить хлопот.
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Лотти и Мэтью любят друг друга и я думаю Лотти правильно делает, что не желает покидать мужа. Кто знает, что придумает в следующий раз тайный враг...
Чарльз можно сказать уже не один раз спас Мэтту жизнь и мне понравилось, как Мэтью решил поступить с мальчиком!
Не терпится разгадать загадку прошлого героя, потому, что я честно не представляю, что там может быть. Что-то связанное с семейной реликвией, но причём тут Мэтью...
Вообщем много загадок и хочется их скорее разгадать! Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду новую главу!!!
Наташенька, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Машенька, привет, дорогая
Марьяша писал(а):
Лотти и Мэтью любят друг друга и я думаю Лотти правильно делает, что не желает покидать мужа. Кто знает, что придумает в следующий раз тайный враг...
Да, Лотти интуитивно чувствует, что ей нужно быть рядом с мужем. Вместе легче преодолеть любые трудности.
Марьяша писал(а):
Чарльз можно сказать уже не один раз спас Мэтту жизнь и мне понравилось, как Мэтью решил поступить с мальчиком!
Чарльз еще не раз сумеет помочь и докажет, что доверие Мэтта - оправдано.
Марьяша писал(а):
Не терпится разгадать загадку прошлого героя, потому, что я честно не представляю, что там может быть. Что-то связанное с семейной реликвией, но причём тут Мэтью...
Прошлое Мэтта способно в одно мгновенье разрушить его жизнь, а теперь он тревожится и о Лотти, гораздо больше, чем о себе. Оно не имеет отношения к семейной реликвии, но не менее опасно.
Марьяша писал(а):
Вообщем много загадок и хочется их скорее разгадать! Спасибо большое за продолжение, с нетерпением жду новую главу!!!
Машенька, спасибо за отзыв и внимание к истории. Загадки во многом имеют отношение к тому, что произошло в Индии. Постепенно мы их разгадаем.
Натали,привет.Я с огромным удовольствием начала читать эту историю.Скажу сразу,что очень нравится сюжет и начало этого детектива.История,тайны и что меня еще привлекает,так это описание красоты природы,исторических фактов и вещей.С удовольствием буду читать и дальше
Натали, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Разъедает любопытство, что же за ужасная загадка таится в прошлом Мэтью. Загадка, способная погубить его и его жену.
Натали, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Nadin b, привет Большое спасибо за отзыв.
Nadin b писал(а):
Разъедает любопытство, что же за ужасная загадка таится в прошлом Мэтью. Загадка, способная погубить его и его жену.
Мэтт не преувеличивает опасности этой тайны, причем он не может быть уверен: как это воспримет Шарлотта, хватит ли ее любви и доверия, чтобы справиться с таким откровением. Потому он будет делать все, чтобы сохранить свой секрет. Увы, обстоятельства этому не способствуют.
Наташа, привет! Рада, что всё обошлось, предыдущая глава закончилась на тревожной ноте. Чарльзу повезло, что его забрали из этого ужасного места. И Мэттью с Шарлоттой тоже повезло, что Чарльз сначала забрал злополучный пузырёк, а потом принял на себя пулю. Думаю, теперь у этого юноши дела должны пойти на лад. Не сомневаюсь в том, что Шарлотта всегда будет рядом с Мэттью, несмотря на все его тайны, секреты и скелеты в шкафах.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение