Катринка:
21.06.09 16:47
Блэки, видимо фантазия у меня не на шутку разыгралась!!!
...
Катринка:
21.06.09 20:32
Солнышко, жалко тебе
Волшебной
Палочки что-ли? Пусть люди любуюся такою красотой
Катринчик купил
"Викинга"
Уже и помечтать нельзя!
...
Фиби:
21.06.09 20:37
Купила, но не читала?
Потом отзыв не забудь черкнуть, а то в темке только обсуждения внешности Фабио... ну, и всего остального.
А отзывов почти нет. Непорядок.
Да мечтай себе на здоровье!
Мне не жалко.
...
Mika:
28.07.09 12:08
Читала его роман "Поверь в мою любовь" одним из первых, потом долго искала что-нибудь еще от него, но тогда так и не нашла...
Зато в прошлом году прочитала другие его произведения... В общем-то совсем не плохо...
...
black-angel:
28.07.09 19:40
Mika писал(а):Читала его роман "Поверь в мою любовь" одним из первых, потом долго искала что-нибудь еще от него, но тогда так и не нашла...
Зато в прошлом году прочитала другие его произведения... В общем-то совсем не плохо...
А как тебе в итоге "Поверь в мою любовь"? Понравился?..
...
Mika:
29.07.09 10:11
Black_angel, Да, очень понравился, я до сих пор иногда его перечитываю...
...
black-angel:
29.07.09 16:49
Mika писал(а):Black_angel, Да, очень понравился, я до сих пор иногда его перечитываю...
по ходу, я единственная, кто так яро недолюбливает этот роман
...
Mika:
30.07.09 10:43
To Black_angel: Ну понятно, что не всем нравятся одинаковые романы.... У каждого свои предпочтения... И потом, я его читала в юном возрасте, лет 16 наверно мне было... А в этом возрасте - чем романтичнее, тем лучше, тем больше тебе нравится книжка.... Может быть этим объясняется моя любовь к этой книжке...
...
Огонёк:
30.07.09 11:05
Девченки! будете смеяться, но я вчера случайно почитала эту темку....И сегодня ночью ОН мне приснился
...Фабио...В общем решила я таки его почитать....Подскажите с чего начать чтоб не разочароваться
)
...
black-angel:
30.07.09 15:07
Mika писал(а):To Black_angel: Ну понятно, что не всем нравятся одинаковые романы.... У каждого свои предпочтения... И потом, я его читала в юном возрасте, лет 16 наверно мне было... А в этом возрасте - чем романтичнее, тем лучше, тем больше тебе нравится книжка.... Может быть этим объясняется моя любовь к этой книжке...
Знаешь, я его читала тоже на заре увлечения лр, когда нравилось практически все. Но этот для меня встал особняком. Но ты права: вкусы-то разные)))))))) Хотя именно с этой книге у меня появилась аллергия на героинь-вешалок. Такая героиня - и книге мгновенный приговор.
Цитата:Девченки! будете смеяться, но я вчера случайно почитала эту темку....И сегодня ночью ОН мне приснился ...Фабио...В общем решила я таки его почитать....Подскажите с чего начать чтоб не разочароваться )
Боже, это судьба!..
Жаль, посоветовать не могу ничего... но другие девочки наверняка помогут))))
...
La comtesse:
30.07.09 15:35
Дамы, я романы его не читала... Но сам Фабио мне очень даже....
...
black-angel:
30.07.09 15:46
Огонёк писал(а):Это не судьба ...Это диагноз...
Ну шо уж так сразу))))))))
Цитата:Дамы, я романы его не читала... Но сам Фабио мне очень даже....
Фибик своими картинками ему поклонниц явно прибавила
...