Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 21:35
» Фабио ЛанзониЛет семь назад прочитала роман Фабио "Поверь в мою любовь". Роман понравился. И только недавно узнала, что Фабио - мужчина.Девочки, очень интересно узнать ваше мнение о творчестве Фабио Ланзони? Для справки: ФАБИО - имя, ставшее легендой дважды. Первый раз - в мире высокой моды, модельного бизнеса, знаменитых телесериалов. Второй раз - когда Фабио стал истинной звездой в жанре любовного романа, одним из немногих писателей-мужчин, чьи произведения, страстные, обжигающие, романтичные, покорили сердца миллионов женщин. Фабио Лансони стал моделью в нежном возрасте 14. В 46 он - всемирно признан, рыцарь в блестящих доспехах, увеличив тираж сотен женских романов. Истинный человек итальянской эпохи Возрождения, Фабио равномерно делит свое время время между социальной жизнью, работой, управление бизнесом его леди и заботой о его 175 мотоциклах. Ну, и фотка: Добавить тему в подборки Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 21.11.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 22:05
Мне понравился романчик Фабио "Превратности любви" про братьев-близнецов, уже отсканила его, вычитаю (он небольшой) и выложу на Альдебараше.
Читайте! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 22:27
Anita писал(а):
Мне понравился романчик Фабио "Превратности любви" про братьев-близнецов, уже отсканила его, вычитаю (он небольшой) и выложу на Альдебараше.
Читайте! Анита!Я прочитала все что у нас переведены.Мне романы понравились. А за новые- в очередной раз спасибо говорю.СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 0:33
Я читала у Фабио романов 5 . Но меня он как-то не тронул и я перестала следить за его книгами. А с его историей жизни я знакома. Поэтому и начала читать его романы. Наверное, поэтому меня что-то настораживало в его романах, знала, что пишет мужчина. Ерунда,конечно, но бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 0:36
Я читала его роман "Таинственный". И ничего не могу про него сказать, уже и не помню, о чем он. |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2008 0:52
Я начала читать "Таинственный", но вначале как-то не очень, поэтому бросила! _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 0:42
Ух ты! Появилась страничка этого автора! Звезда в шоке!
Я читала у Фабио как раз-таки "Поверь в мою любовь". И, узнав, что это мужчина, я даже не удивлена. Только мужик мог быть настолько самонадеян и самоуверен, чтобы написать роман о том, как женщина бегала за мужчиной и вешалась ему на шею! Мне категорически не понравилось! И читалось тяжело - не могла дождаться, когда наконец его домучаю! В общем, кол с минусом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 11:45
А мне нравится, когда девушка вешается на шею главному герою , а он слабо отбивается Именно поэтому один из моих самых любимых романов - это "Магия любви" Линдсей |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 13:18
Видела недавно в книжном этот роман Линдсей... Ну незнаю, может, у Линдсей это лучше написано, но то, как это было написано у Фабио, мне абсолютно не понравилось! Тебе самой-то как?
К тому же я бы не сказала, что у Фабио он слабо сопротивлялся - чуть другому не отдал ведь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 18:25
black_angel писал(а):
Видела недавно в книжном этот роман Линдсей... Ну незнаю, может, у Линдсей это лучше написано, но то, как это было написано у Фабио, мне абсолютно не понравилось! Тебе самой-то как? Блэк, если честно, то мне никак Не зацепило, блин. Знаешь, так бывает: прочитала, вроде понравилось, вроде запомнилось, но вот перечитать вряд ли потянет. А у Линдсей и правда эта ситуация описана поинтересней, поживей что-ли Да и девочка там (её Эми зовут) ну просто прелесть , такая отчаянная. Я бы посоветовала тебе прочитать, но зная о твоей "любви" ( ) к серийным романам... Цитата:
К тому же я бы не сказала, что у Фабио он слабо сопротивлялся - чуть другому не отдал ведь! Вот за это главный герой чуть было не попал в мой список самых главных подонков! Но потом я его простила. Уж очень мне его имя нравится. Марко |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 18:33
Давным давно читала роман Фабио про актера, который перенесся во времена викингов и стал там ярлом, потому что был на него ощщень похож. И была там девушка из соседнего, воинствующего племени, которой не осень-то нравилась идея становиться его женой, но пришлось в силу забытых мною обстоятельств. Оййй, мне не понравилось. Кстати, на обложке, а это была серия "Алая роза", был изображен сам Фабио. Во-первых, он мне сам не нравится, чисто внешне, какой-то надутый слащавый, просто приторный качок, ну и все эти его выверты в романе мне тоже по душе не пришлись. Слишком он о себе высокого мнения, мне так показалось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 20:03
Беата писал(а): Беат, но тебя же не насторожило, что Сидни Шелдон мужчина? А ведь книги прелесть А фотка, выложенаая Фибс и правда не очень Я читала у Фабио романов 5 . Но меня он как-то не тронул и я перестала следить за его книгами. А с его историей жизни я знакома. Поэтому и начала читать его романы. Наверное, поэтому меня что-то настораживало в его романах, знала, что пишет мужчина. Ерунда,конечно, но бывает... |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2008 20:07
По поводу Шелдона... Шелдон ЛР не писал. У него остросюжетные, приключенческо-авантюрные романы в которых присутствует драматическая и любовная составляющие. Так что, это скорее полные интересных препитий книги, в которых (не во всех, кстати) есть герои, которые находят друг друга. а вот Фабио, друг наш разлюбезный, пишет именно ЛР, смакуя подробности сцен интимного содержания и развивая линию любви в самую первую очередь. Мне вот как-то не очень импонирует мысль, что мужчина писал ЭТО! Не знаю даже почему, это уже какая-то странная форма шовинизма, наверное... женская... (о загнула! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2008 21:13
катринка писал(а):
А фотка, выложенаая Фибс и правда не очень Что было, то и выложила |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2008 22:33
Прочла книгу Фабио ВЛЮБЛЕННЫЙ ПОВЕСА. Ничего особенного, но и не хуже многих так нелюбимых мною исторических книг. А эта вполне даже на уровне, только затянута чересчур, ну просто ВОйна и Мир по толщине! И ни о чем. И все же язык легкий и приятный, нет раздражающего поведения героев, даже любовные сцены очень даже. Не знаю кто на самом деле писал, мужчина или женщина... но неплохо, однозначно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:52
|
|||
|
[2866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |