Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимая героиня романа Cьюзен Элизабет Филлипс

Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс

Аннабел Грейнджер
3%
3% [ 14 ]
Блу Бейли
6%
6% [ 24 ]
все не очень
1%
1% [ 4 ]
Грейси Сноу
2%
2% [ 8 ]
Дейзи Девро
5%
5% [ 22 ]
Джейн Дарлингтон
7%
7% [ 28 ]
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси
2%
2% [ 10 ]
Джорджи Йорк
0%
0% [ 3 ]
Изабел Фейвор
1%
1% [ 6 ]
Кит Уэстон
1%
1% [ 5 ]
Молли Сомервиль
8%
8% [ 32 ]
Мэг Коранда
0%
0% [ 1 ]
Рэчел Стоун
3%
3% [ 15 ]
Сюзанна Фальконер
0%
0% [ 3 ]
Флер Савагар
5%
5% [ 22 ]
Флер Савагар и Фэб Соммервиль
1%
1% [ 6 ]
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри
0%
0% [ 2 ]
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк
0%
0% [ 2 ]
Франческа Дей
6%
6% [ 26 ]
Фэб Сомервиль
11%
11% [ 44 ]
Хани Мун
3%
3% [ 12 ]
Шугар Бет Кэри
22%
22% [ 89 ]
Эмма и Аннабел
1%
1% [ 6 ]
Эмма Уэллс Финч
3%
3% [ 13 ]

Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 26.01.08 21:10

Что-то у моей ни одного голоса... как бишь ее? А, Джейн... хоть сама голосуй, ей-Богу. Как говорил Людовик 13 в моем любимом фильме: "Все приходится делать самому!" Crazy

...

Damaris: > 27.01.08 14:00

Изабел мне тоже нравится. Она все-таки, довольно забавна была и саркастична. Люблю это в героях.

...

ЕленКа: > 27.01.08 19:04

Ага, выбрать трудно. Каждая это ЛИЧНОСТЬ и ХАРАКТЕР, чем больше думаешь о героине тем сильнее нравится. Но... Шугар выбрала пожалуй не умом, а сердцем. И оказалась не одинока Ar!

...

black-angel: > 27.01.08 20:54

ЕленКа писал(а):
Ага, выбрать трудно. Каждая это ЛИЧНОСТЬ и ХАРАКТЕР, чем больше думаешь о героине тем сильнее нравится. Но... Шугар выбрала пожалуй не умом, а сердцем. И оказалась не одинока Ar!

Причем, далеко не одинока... Smile
Жули, а почему не про мужчин Филлипс такой опрос? Точнее, почему и про мужчин не открыть? Что ж они в обиде?

...

juli: > 28.01.08 09:19

black_angel писал(а):
Жули, а почему не про мужчин Филлипс такой опрос? Точнее, почему и про мужчин не открыть? Что ж они в обиде?

Блэк, про мужчин такой опрос существует давным-давно Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1040

...

Tess: > 28.01.08 09:28

Франческа Дей. Проголосовала за нее. Смогла подняться сама с нуля.
Хоть у Шугар Бет Кэри и больше гоосов, мне она не понравилась, в этом романе мне понравился главный герой - Колин. В голосовании про героев мужчин у Филлипс я именно за него проголосовала.

...

Damaris: > 28.01.08 13:21

Странно, чего-то никто не упомянул последнюю героиню Филлипс. Она никому не понравилась? Такая забавная была и живая...

...

juli: > 28.01.08 14:18

Рисочка, допиши ее!!! Я ж не читала роман, поэтому не написала.

...

Damaris: > 28.01.08 14:22

Юлик, не можу я дописать, я ж уже за Эмму голосовала. А ты могешь, ты ж создавала голосование... (ну, наверное, могешь...)

...

juli: > 28.01.08 14:31

Нет, я тоже не могу! Прошло уже больше 7 дней с момента сообщения, к тому же я тоже проголосовала! Stena

Девочки, кто не голосовал, впишите героиню РОЖДЕННЫЙ ОЧАРОВЫВАТЬ, и героиню ПЕРВОЙ ЛЕДи... Интересно хоть узнать, как их зовут. Wink

...

black-angel: > 28.01.08 18:46

juli писал(а):
Блэк, про мужчин такой опрос существует давным-давно Wink
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1040

Shocked Спасибо, Жули Smile Видать, опрос как-то не очень на виду, я ни разу на него не натыкалась Shocked

...

Фиби: > 28.01.08 19:51

Героиню романа "Первая леди" зовут Корнилия Личфилд Кейс (ну, и имечко, застрелиться Gun ), а героиню романа "Рождённый очаровывать" - Блу Бейли. Кстати, и первая, и вторая - очень приятные девушки, неглупые и забавные. Особенно понравилась Блу. Этот костюм бобра на ней в сцене знакомства с Дином - это что-то rofl
К сожалению, вписать их не могу, так как уже проголосовала за мою любимую Шугар Бет. Wink

...

Damaris: > 28.01.08 21:23

А мне у Блу н6равится сцена свадьбы. Она так над Дином прикалываться и не закончила. Как она его "Динна моя" обозвала! Very Happy

...

Felicia: > 29.01.08 17:28

Вижу, я одна не голосовала...И не буду! До поры до времени... Crazy
С радостью вписала бы Блу, она мне понравилась, но не до такой степени, как Шугар Бет...Именно о ней я подумала, впервые увидев это голосование. Но пока воздержусь отдать голос, т.к. как раз дочитываю Франческу, и и несколько других романов остались у Филлипс...Вот тогда, наверно, уж точно буду разрываться! sos

...

Felicia: > 29.01.08 17:28

Вижу, я одна не голосовала...И не буду! До поры до времени... Crazy
С радостью вписала бы Блу, она мне понравилась, но не до такой степени, как Шугар Бет...Именно о ней я подумала, впервые увидев это голосование. Но пока воздержусь отдать голос, т.к. как раз дочитываю Франческу, и несколько других романов остались у Филлипс...Вот тогда, наверно, уж точно буду разрываться! sos

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение