Любимая Героиня романа сьюзен Элизабет Филлипс |
Аннабел Грейнджер |
|
3% |
[ 14 ] |
Блу Бейли |
|
6% |
[ 24 ] |
все не очень |
|
1% |
[ 4 ] |
Грейси Сноу |
|
2% |
[ 8 ] |
Дейзи Девро |
|
5% |
[ 22 ] |
Джейн Дарлингтон |
|
7% |
[ 28 ] |
Джейн Дарлингтон, Фэб и Грейси |
|
2% |
[ 10 ] |
Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 3 ] |
Изабел Фейвор |
|
1% |
[ 6 ] |
Кит Уэстон |
|
1% |
[ 5 ] |
Молли Сомервиль |
|
8% |
[ 32 ] |
Мэг Коранда |
|
0% |
[ 1 ] |
Рэчел Стоун |
|
3% |
[ 15 ] |
Сюзанна Фальконер |
|
0% |
[ 3 ] |
Флер Савагар |
|
5% |
[ 22 ] |
Флер Савагар и Фэб Соммервиль |
|
1% |
[ 6 ] |
Флер Савагар и Шугар Бет Кэри |
|
0% |
[ 2 ] |
Флер Савагар,Шугар Бет Кэри,Хани Мун,Джорджи Йорк |
|
0% |
[ 2 ] |
Франческа Дей |
|
6% |
[ 26 ] |
Фэб Сомервиль |
|
11% |
[ 44 ] |
Хани Мун |
|
3% |
[ 12 ] |
Шугар Бет Кэри |
|
22% |
[ 89 ] |
Эмма и Аннабел |
|
1% |
[ 6 ] |
Эмма Уэллс Финч |
|
3% |
[ 13 ] |
Всего голосов: 397 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
26.01.08 21:10
Что-то у моей ни одного голоса... как бишь ее? А, Джейн... хоть сама голосуй, ей-Богу. Как говорил Людовик 13 в моем любимом фильме: "Все приходится делать самому!"
...
Damaris:
27.01.08 14:00
Изабел мне тоже нравится. Она все-таки, довольно забавна была и саркастична. Люблю это в героях.
...
ЕленКа:
27.01.08 19:04
Ага, выбрать трудно. Каждая это ЛИЧНОСТЬ и ХАРАКТЕР, чем больше думаешь о героине тем сильнее нравится. Но... Шугар выбрала пожалуй не умом, а сердцем. И оказалась не одинока
!
...
black-angel:
27.01.08 20:54
ЕленКа писал(а):Ага, выбрать трудно. Каждая это ЛИЧНОСТЬ и ХАРАКТЕР, чем больше думаешь о героине тем сильнее нравится. Но... Шугар выбрала пожалуй не умом, а сердцем. И оказалась не одинока
!
Причем, далеко не одинока...
Жули, а почему не про мужчин Филлипс такой опрос? Точнее, почему и про мужчин не открыть? Что ж они в обиде?
...
juli:
28.01.08 09:19
black_angel писал(а):Жули, а почему не про мужчин Филлипс такой опрос? Точнее, почему и про мужчин не открыть? Что ж они в обиде?
Блэк, про мужчин такой опрос существует давным-давно
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1040 ...
Tess:
28.01.08 09:28
Франческа Дей. Проголосовала за нее. Смогла подняться сама с нуля.
Хоть у Шугар Бет Кэри и больше гоосов, мне она не понравилась, в этом романе мне понравился главный герой - Колин. В голосовании про героев мужчин у Филлипс я именно за него проголосовала.
...
Damaris:
28.01.08 13:21
Странно, чего-то никто не упомянул последнюю героиню Филлипс. Она никому не понравилась? Такая забавная была и живая...
...
juli:
28.01.08 14:18
Рисочка, допиши ее!!! Я ж не читала роман, поэтому не написала.
...
Damaris:
28.01.08 14:22
Юлик, не можу я дописать, я ж уже за Эмму голосовала. А ты могешь, ты ж создавала голосование... (ну, наверное, могешь...)
...
juli:
28.01.08 14:31
Нет, я тоже не могу! Прошло уже больше 7 дней с момента сообщения, к тому же я тоже проголосовала!
Девочки, кто не голосовал, впишите героиню РОЖДЕННЫЙ ОЧАРОВЫВАТЬ, и героиню ПЕРВОЙ ЛЕДи... Интересно хоть узнать, как их зовут.
...
black-angel:
28.01.08 18:46
Спасибо, Жули
Видать, опрос как-то не очень на виду, я ни разу на него не натыкалась
...
Фиби:
28.01.08 19:51
Героиню романа "Первая леди" зовут Корнилия Личфилд Кейс (ну, и имечко, застрелиться
), а героиню романа "Рождённый очаровывать" - Блу Бейли. Кстати, и первая, и вторая - очень приятные девушки, неглупые и забавные. Особенно понравилась Блу. Этот костюм бобра на ней в сцене знакомства с Дином - это что-то
К сожалению, вписать их не могу, так как уже проголосовала за мою любимую Шугар Бет.
...
Damaris:
28.01.08 21:23
А мне у Блу н6равится сцена свадьбы. Она так над Дином прикалываться и не закончила. Как она его "Динна моя" обозвала!
...
Felicia:
29.01.08 17:28
Вижу, я одна не голосовала...И не буду! До поры до времени...
С радостью вписала бы Блу, она мне понравилась, но не до такой степени, как Шугар Бет...Именно о ней я подумала, впервые увидев это голосование. Но пока воздержусь отдать голос, т.к. как раз дочитываю Франческу, и и несколько других романов остались у Филлипс...Вот тогда, наверно, уж точно буду разрываться!
...
Felicia:
29.01.08 17:28
Вижу, я одна не голосовала...И не буду! До поры до времени...
С радостью вписала бы Блу, она мне понравилась, но не до такой степени, как Шугар Бет...Именно о ней я подумала, впервые увидев это голосование. Но пока воздержусь отдать голос, т.к. как раз дочитываю Франческу, и несколько других романов остались у Филлипс...Вот тогда, наверно, уж точно буду разрываться!
...