Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olivka:
16.03.08 08:16
Оказывается, всё очень запутанно... Как жаль, что Лана и Кларк не будут вместе. Я была так рада, когда у них всё наладилось.
...
Damaris:
16.03.08 13:08
А я по тем сериям, что смотрела и не думала, что у них может что-то наладиться. Какие-то они, явно не парные. Вот.
...
Olivka:
20.03.08 20:51
Если кто-нибудь смотрел сегодняшнюю серию, то расскажите, пожалуйста, что там было важного. А то сегодня не смогла посмотреть, теперь интересно, что же я пропустила.
...
Damaris:
20.03.08 21:03
Эээ, я перекллючала каналы и видела, как Кларк рассказывал Лане о том, кто он и делал предложение руки и сердца. Чем там дело кончилось я, правда не смотрела. Времени не было...
...
Вольная звезда:
20.03.08 21:33
ооо Дело там закончилось тем, что Лана приняла предложение и потом этим же вечером попала в аварию и умерла на глазах Лекса и Кларка, который примчался на своей супер скорости к месту аварии и это видел Лекс. Короче Кларк потом примчался в Ледяную пещеру и попросил своего отца повернуть время вспять и отец согласился с одним условием... Кларк должен забыть о Лане
Воть я писала уже где-то об этом))))
...
Damaris:
20.03.08 21:39
Ой, значит, шестой сезон начнется скоро, да? лига справедливости и прочее, прочее?
...
Вольная звезда:
20.03.08 21:44
damaris писал(а):Ой, значит, шестой сезон начнется скоро, да? лига справедливости и прочее, прочее?
Агась
...
Damaris:
20.03.08 21:50
Ну, здорово, тады буду посматривать и как только появятся Рыба, Зеленьеньки, Скоростной и Железный, а и еще Мадам с Капризным Характером Родом с Криптона, сразу включусь в просмотр.
...
Olivka:
21.03.08 10:30
Вольная звезда писал(а):ооо Дело там закончилось тем, что Лана приняла предложение и потом этим же вечером попала в аварию и умерла на глазах Лекса и Кларка, который примчался на своей супер скорости к месту аварии и это видел Лекс. Короче Кларк потом примчался в Ледяную пещеру и попросил своего отца повернуть время вспять и отец согласился с одним условием... Кларк должен забыть о Лане
Воть я писала уже где-то об этом))))
Ну нет, этого просто не может быть
Я пропустила самую интересную серию
Когда ты рассказывала, что там дальше произойдёт (неделю назад), я всё думала, что главное – это не пропустить серию с признанием Кларка...
Я в трауре... Расскажите, как там Лекс отреагировал на суперскорость Кларка, мне хоть немного легче станет
...
Damaris:
21.03.08 12:40
Ой, вот я уже не видела, как реагировал Лекс.
...
Olivka:
21.03.08 12:58
damaris писал(а):Ой, вот я уже не видела, как реагировал Лекс.
Жаль, буду ждать Звёздочку с пояснениями.
...
Olivka:
21.03.08 18:26
Я не пойму, там что за одну серию куча событий произошла??? Насколько я поняла, отец Кларка умер. От чего? Кто его убил? За что?
Звёздочка, ну где же ты? Рассказывай скорее, что там случилось.
...
Damaris:
21.03.08 20:29
Эээ, какой отец? Тот который с Криптона? Или тот, который его растил?
...
Olivka:
21.03.08 21:11
damaris писал(а):Эээ, какой отец? Тот который с Криптона? Или тот, который его растил?
Тот, который его растил.
...