Регистрация   Вход

Veresk: > 14.05.09 21:38

Нет, совсем не обязательно. "Дочь Льва" и "Рискованный флирт" связаны только одним второстепенным(!) героем (в РФ он даже третьестепенный). Это - Исмал (в ДЛ), он же граф Эсмонд (в РФ). К моему огромному сожалению никаких упоминаний о главных героях Дочери во Флирте я не нашла. К тому же, если не еще не читаны "Пленники ночи", то Исмала в графе Эсмонде без подсказки и не узнать.

А вот рассказик "Невеста сумасшедшего графа", действительно, лучше читать после "Рискованного флирта"

Upd. Минт, только написав "верхний" пост, поняла, что не под тем углом на твой вопрос смотрела. Ты ведь Дочь-то уже прочитала. Теперь, впомнив-таки, отвечаю немного иначе.

Флирт лучше прочитать до Пленников, если ты любишь читать серии по порядку и не любишь встречать уже знакомых, но еще не окольцованных героев. Ведь "Пленники ночи" - это как раз история Исмала.

Вообще, если не знать, что Исмал - это граф Эсмонд, то чем связаны первые (по времени действия) две книги серии будет не понятно.

...

Mint: > 15.05.09 23:17

Рискованный флирт
Я в восторге!!! Ar Это лучшее, что я читала у Чейз. Very Happy Кстати, напомнил мне Раз и навсегда - Макнот.
В начале книги было очень смешно, но когда дело дошло до нелёгкого детства Себастьяна - издевательств над ним, стало совсем невесело. Естественно, в последствии он не мог поверить, что кто-то может его полюбить. Джессика... какая же она мудрая - пыталась понять его поступки, а не кидаться на него с упрёками. В общем - пара идеальная. Роман получился на славу ; не могла оторваться, а для меня это показатель... Smile

...

Veresk: > 16.05.09 06:34

Мин, ну очень рада за тебя))) Мне роман тоже очень понравился, правда не больше "Дочери Льва". И судя по отзывам на другом форуме большинство в восторге от РФ. И это правильно. Лично я давно не получала такого удовольствия от АСТешных новинок .

Кстати, новая инфа. Для чтения это не принципиально, но оказывается по времени действия рассказик "Невеста сумасшедшего графа" идет до "Пленников ночи".

К вопросу о том, появятся ли Эсме и Вариан в дальнейшем - НЕТ. Правда в Пленниках я нашла маааленькое упоминание о Варионе (не воспоминания). Но в подробностях уже не помню.

lelyar, да нет, это разные авторы.

...

Mint: > 16.05.09 14:59

Так... я уже начала читать Пленники ночи, но наверное отложу и Невесту сумасшедшего графа начну.
А Дочь Льва мне тоже понравился, но Рискованный флирт больше. Smile
В Пленниках уже упоминались Вариан и Эсме, эх и детей они наплодили. Laughing Very Happy

...

Veresk: > 16.05.09 15:27

Mint писал(а):
Пленниках уже упоминались Вариан и Эсме, эх и детей они наплодили

А мне не хватило этого упоминания Sad Мне большего хотелось

Невеста и Пленники связаны только главным героем Флирта. Я же говорю, что для чтения не принципиально. Правда, Невеста совсем коротенькая, с ней за пару часов справиться можно.

...

Mint: > 19.05.09 23:25

Пленники ночи
Показалось немного скучновато. Исмал конечно wo Лейла... откуда такое имя? Действительно, нашли они друг друга, наверняка у неё кто-то в роду был из тех краёв. Концовка уж больно слащавая и скоропалительная. Если оценивать по пятибалльной шкале, то роман на 4-ку.

...

Veresk: > 20.05.09 04:13

Ого, наконец-то, нашелся хоть один человек, который не считает, что "Пленников ночи" лучше "Дочери Льва". А то, если судить по комментам с других форумов, то народ решает задачу, что лучше: ПН или РФ?. Мне за ДЛ даже обидно становится)))

...

Mint: > 20.05.09 16:39

Если подвести итоги, то из всего прочитанного на первое место я ставлю Рискованный флирт, на второе Дочь Льва, а на почётном третьем месте - Лорд Безупречность. В общем так. Laughing

...

Virgin: > 14.06.09 12:40

Действительно, классная книга!Очень понравилась!
Яркое описание влечения между героями, воообще все так чувственно-романтично..
Эти их перепалки, соблазнение в кафе с помощью медленного расстегивания пуговичек на перчатке, итальянские фразы, страстный поцелуй под дождем....Люблю такое!
Хотела придраться к тому, что герой бросил своего ребенка, но автор вернулась к этой теме и так трогательно, что я даже всплакнула.
Это роман о зрелых героях с сильными чувствами.

...

Mint: > 05.07.09 16:11

Virgin писал(а):
Хотела придраться к тому, что герой бросил своего ребенка, но автор вернулась к этой теме и так трогательно, что я даже всплакнула.

Гг видел в нём себя, был таким же некрасивым и досаждал всем. Он ненавидел своё детство и не хотел видеть рядом с собой напоминание о нём. Но я ни капельки не сомневалась, что он заберёт мальчика и даст ему отцовскую любовь.
А гг-и друг друга стоят. Laughing

...

Virgin: > 05.07.09 21:02

Цитата:
Гг видел в нём себя, был таким же некрасивым и досаждал всем

Даже и не ожидала от автора такой глубины и психологичности. Очень сильный роман, на мой вгляд.
Цитата:
А гг-и друг друга стоят.

А другая бы и смогла его покорить.

...

Mint: > 31.07.09 13:27

Дашенька D B писал(а):
Прочла Мистер Невозможный, хочу сказать, что очень понравилось. Египет, любовь, опасность и приключения в этом романе все есть.

Мне в этом романе больше всего Руперт понравился. Smile
Дашенька D B, а о других братьях Карсингтон читала?

...

galla: > 26.08.09 02:03

Я всю Лоретту Чейз люблю, но в серии о Карсингтонах "Мистер Невозможный" для меня просто фаворит!!!
Редкий случай, когда ОЧЕНЬ нравятся и герой, и героиня, и весь историко-культурный фон, и атмосфера...

...

Angel: > 11.10.09 16:37

Пленники ночи
Замечательный роман! Very Happy
В этой книге мне не помешали ни героиня-вдова, ни довольно ровное и неторопливое повествование… Несмотря на кажущееся спокойствие, роман получился очень жарким! Автору здорово удалось передать все чувства и эмоции героев! Very Happy
Кстати, о них надо сказать отдельно.
Лейла – сильная духом героиня! Читаешь книгу и понимаешь, что такая женщина "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" и из любой ситуации выйдет победительницей! Умная, находчивая, смелая, решительная – это все она! wo
Исмаил… Ммм… tender Вот это герой! Внешне холодный и абсолютно спокойный, но какие же страсти кипят внутри!!! Немногословный, надежный, загадочный – мечта, а не мужчина! В общем, чудесный роман с потрясающими героями! Мне очень понравился!
Оценка: 5

...

Virgin: > 11.10.09 16:41

Angel, я этот роман просто обожаю. Такая спокойная обложечка, такое все спокойное и холодное вроде бы, но потом страсти начинают так разгораться, что роман запоминается надолго.
После него я стала поклонницей автора.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение