Virgin:
08.10.09 10:39
Цитата:Мне тоже встречались, ещё более нескромные места, в таких случаях я себе говорю: ох уж эти развратные светские леди.
Так вот как живут все те второстепенные светские дамы из романов про целомудренных девиц, которые изменяют мужьям направо и налево! Они начинают свою "карьеру" в романах Э. Джеймс!
Шучу, конечно!
...
krasa:
12.10.09 10:32
Мне у Эл. Джеймс нравится серия Четыре сестры. А остальное как-то очень средненько, на мой взгляд. Серию Наслаждения[/b] чуть дочитала.
...
Virgin:
12.10.09 17:52
krasa писал(а):Мне у Эл. Джеймс нравится серия Четыре сестры. А остальное как-то очень средненько, на мой взгляд. Серию Наслаждения[/b] чуть дочитала.
А чем понравилась эта серия?
...
krasa:
12.10.09 19:54
На мой взгляд, она отличается от ее остальных романов. Сюжет мне понравился с первых страниц, все 4 сестры очень разные девушки, поэтому история у каждой довольна интересная. Да, и мужчины очень даже ничего, особенно Рейф, герцог Холбрук. Среди 4 романов "Укрощение герцога" моя наиболее любимая.
...
Virgin:
13.10.09 10:52
Обращу внимание на эти книги.
...
krasa:
13.10.09 11:54
Virgin, крогда прочитаете, напишите, что думаете. Надеюсь, понравится.
...
dasha-spb:
07.11.09 18:01
Мне нравятся практически все книги данного автора
...
Веточка:
28.11.09 10:46
Ну, не знаю.. Что ни роман - сплошные диалоги.
...
Астрочка:
28.11.09 12:45
Согласна четы ре сестры моя любимая серия.
У меня две любимые, какая любимее пока нерешилась))) это:
Укрощение герцога про Имоджин и Рэйфа и
Вкус блаженства про Джози и Мэйна (правда конец подкачал((()))
О всё решилась Укрощение герцога))))
...
Deizi:
05.12.09 22:21
Скоро Новый Год.... и под порывом купила ее "Роман на рождество". С именем Поппи я как то еще смирилась, но
Пердита это чресчур.......В принципе роман не плохой, хотя поражает что глгерою понадобилось 4 годя для "нормализации семейной жизни". Приятно порадовали второстепенные любовные линии.
...
Virgin:
06.12.09 11:02
Deizi писал(а):хотя поражает что глгерою понадобилось 4 годя для "нормализации семейной жизни".
А что с ним такое?
Пердита - это что-то с чем-то.......
Поппи отдыхает!
...
Deizi:
07.12.09 09:28
Virgin писал(а):А что с ним такое?
кхе...кхе.... Как бы ответить? Ну вобщем дело было так : четыре года он с ней спал ( последний год раз в месяц...), а она это терпела. В конце четвертого года выяснилось, что во время
"выполнения супружеского долга" она и думать больше ни о чем не могла, как о том
что у нее чешется голова от парика, пудры и прочей ерунды, и мечтала о ванне....
. В итоге голову вымыли, волосы обстригли, никакой пудры.... Итог: отличная семейная жизнь
...
Virgin:
07.12.09 12:23
Очень странные обстоятельства придумывает
Элоиза Джеймс для своих героев... И это еще мягко сказано...
...
Астрочка:
08.12.09 11:53
Я когда эту книгу читала
у меня глаз дёргался)))
Такой сюжетец
Её не устраивали супружеские обязанности
И вроде всё так сложно.. не знали как подойти к решению семейного вопроса...
а оказалось надо было просто помыться
Как в анекдоте: Сова, сова, а к чему у меня лапка чешется и так далее
...
Virgin:
08.12.09 15:47
Ну это надо придумать такое - закрутить сюжет вокруг такой банальной проблемы. Даже читать не хочется.
...