Aminaomar:
10.02.09 00:52
у меня этот сборник есть я наверное его читала... надо будет память освежить
...
Розамунда:
10.02.09 16:58
Aminaomar, мне у этого автора все книги нравятся. Очень Кейн люблю, так что точно советую попробовать.
...
Virgin:
11.02.09 00:24
Мне понравились многие исторические романы А. Кейн, особенно "Маска предательства" и "Очаровательная плутовка". А вот "Саманта" абсолютно не понравилась, хотя честно прочитала до конца.
...
oko:
27.03.09 17:08
Сокровенное желание мне как-то не очень.Задумалась,чего же не хватает книгам Кейн
...
Дафна:
28.03.09 12:31
Розамунда писал(а):Aminaomar, мне у этого автора все книги нравятся. Очень Кейн люблю, так что точно советую попробовать.
Розамунда, мне тоже нравятся романы Андреи Кейн!!! Читаю с удовольствием!
...
Virgin:
28.03.09 21:19
И мне, приятные романы, некоторые с юмором, в некоторых пылают страсти, но, самое главное, я всегда уверена, что обойдется без сюрпризов с изнасилованием героини.
И вообще почти всегда героини такие нежные и чистые, а герои - романтичные и благородные.
...
Virgin:
29.03.09 12:35
Дафна, я тоже начала читать с
"Черного бриллианта" и была поражена красотой описания зарождающихся чувств.
Нет такого, что что-то раздражает или вызывает недоумение, при этом совсем нескучно читать.
Серию
Монеты читала, просто обожаю ее!
Естественно, мне больше нравится история про
Стаси, она действительно
очаровательная плутовка, очень удачное название романа.
Ну, а
Саманта - просто глупышка, такая наивная, ужас какой-то.
...
Mint:
03.04.09 10:08
Присоединяюсь к тем, кому понравились серии :
Чёрный бриллиант и
Монеты, а если точнее -
Очаровательная плутовка.
...
LivLesS:
28.04.09 21:04
Я только что дочитала роман
Замок мечты (Замок грез). Он мне очень понравился!!! Я так за ггероиню переживала. А с какой нежностью к ней ггерой относился!!!! Она была его смыслом жизни. Раздражала ужасно бывшая невеста. Мне понравилось что Касси влепила ей пощечину))) Очень милый и трогательный роман.
...
Розамунда:
28.04.09 21:35
"Замок грёз" хорошая книга, и с бывшей невестой Касси достойно управилась
...
LivLesS:
28.04.09 21:38
Да, а самое главное что не было всяких соплей, типо ты мне изменил и все подобное. Она сначала все обдумала, и сделала правильный вывод
...
Дафна:
28.04.09 22:05
Вот "Замок грёз" я ещё не прочитала... Просто не успеваю читать, всё что покупаю!
Так что буду предвкушать удовольствие!
...
Mint:
28.04.09 22:09
И я не читала, но столько хороших отзывов, что просто не могу не прочитать.
...
LivLesS:
28.04.09 22:15
Читайте!!!!
Мне очень понравился роман, думаю, вом он тоже очень понравится
...