Регистрация   Вход

Лучшая книга К. Холл

Милая мятежница
40%
40% [ 4 ]
Мой дорогой герцог
10%
10% [ 1 ]
Мой порочный маркиз
10%
10% [ 1 ]
Мой смелый граф
30%
30% [ 3 ]
Остров любви
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Angel: > 30.09.10 20:11

Антея писал(а):
Роман - сказка, притом дурно рассказанная.

А на мой вкус, превосходно! tender Очень люблю этот роман и его героиню!

...

Suoni: > 30.09.10 20:30

Отзыв повеселил! Спасибо, Антея!

Но вообще мне нравятся романы Констанс Холл. Легко читаются и с юмором у нее нормально. Правда жалко, давно ничего нового не было издано.

...

Антея: > 01.10.10 14:36

Девочки, рада, что я вас повеселила. Иринита, я же написала, что некоторое обаяние в нём есть, Smile поэтому и поставила такую высокую оценку 3, хотя он достоин вполне 2.

...

Линкевич Юля: > 13.04.11 22:37

У Холл я, увы, пока прочитала только Милую мятежницу. Но впечатления остались грандиозными! Обожаю сильных героинь, и Ларк у меня стала в один строй с Анжеликой, Саритой и племени Рафаэля и Катрин де Монсальви!

...

Манечка Самания: > 26.05.11 23:46

Прочитала у Холл только " Остров любви". Не в восторге, но миленько, на один раз.

...

Angel: > 27.05.11 17:24

У-у-у, не самый лучший роман, на мой взгляд. Остальные в разы лучше!

...

Манечка Самания: > 27.05.11 18:42

Angel писал(а):
У-у-у, не самый лучший роман, на мой взгляд. Остальные в разы лучше!

Посоветуйте, пожалуйста, какой ну вот самый-самый

...

Angel: > 28.05.11 17:47

А их всего-то - раз-два - и обчелся! Sad
Лично мне больше всего понравилась серия "Мой...", куда входят "Мой смелый граф" и "Мой порочный маркиз".

...

manga: > 09.07.11 17:44

прочитала все 5 книг и все понравились! интересно будет ли книга про джеймса невила...

...

Angel: > 24.07.11 14:08

Конечно, примем! preved
Так что насчет Джеймса Невила?.. Напомните старушке, кто такой))

...

manga: > 07.08.11 08:42

спасибо. джеймс невил кузен маркиза уотертона "мой порочный маркиз". персонаж очень сильный и запоминающийся.

...

Kate W: > 07.08.11 13:49

manga писал(а):
персонаж очень сильный и запоминающийся.

Точно, было бы интересно про него почитать...

...

Стерва- Ангел: > 18.04.12 16:38

Прочла только одну книгу автора " Милая мятежница ". Мне очень понравилась. Люблю романы про рыцарей, где г.героини сильные личности, могут постоять за себя.
Irinita писал(а):
Навскидку сразу вспоминаю Смолл "Память Любви" и Линдсей "Зимние Костры",

У Линдсей вместе с "Зимние Костры" можна читать " Подари мне любовь ", " Пылающие сердца "- это серия книг о матери, сестре и брате.

...

Флорина: > 21.05.12 19:13

Я прочитала пока только роман "Милая мятежница". Понравился . Хочется прочитать и остальные романы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение