Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Классика

Артемида: > 05.06.10 00:34

Мне очень нравятся сезоны Вивальди;"Лунная соната","К Элизе" Бетховена;Бизе,Штраус,Верди,Оффенбах,Шопен,но тоже выборочно.Начала слушать как только забеременела,теперь дочка только под классику и засыпает.Не знаю будут ли способности к музыке,но то что ребенок успокаивается и хорошо спит-это факт.

...

sabina.vizantini: > 05.06.10 07:20

Артемида писал(а):
Начала слушать как только забеременела,теперь дочка только под классику и засыпает.Не знаю будут ли способности к музыке,но то что ребенок успокаивается и хорошо спит-это факт.

По моему это - замечательно. У вашей дочурки явно хороший вкус...

...

Mysterious: > 15.06.10 08:48

Я очень люблю классическую музыку...когда с рёбенком гуляю, то в плеере обязательно классика играет...Слушаю Баха, Бетховена, Вивальди, Дебюсси, Морис Равеля

...

Бонни Барретт: > 22.06.10 02:16

Классика есть классика! Я отдаю предпочтение ей! Возможно оттого, что вот уже 9 лет тесно с ней связана. а может так воздействует она на меня... Шопена вальсы очень красивые, Чайковский просто гениален, Римский-Корсаков, детские песенки Шаинского, всеми нами известные песни к советским фильмам Андрея Петрова и т.д.
Конечно же Бах, создавший ХТК! И Моцарт... Все это вечно. "К Элизе" Бетховена каждый уважающий себя человек хоть раз, но слышал! Вообще все композиторы достойны называться лучшими. Чего только стоят члены "Могучей кучки".... thank_you

...

риша: > 07.07.10 15:22

У Моцарта есть симфония в народе называемая "дьявольская". Если кто знает подскажите пожалуйста её реальное название или под каким номером она идёт.

...

Ежечка: > 12.08.10 16:56

Люблю слушать классику ...очень люблю Моцарта и Времена года у Вивальди. У Чайковского люблю всего Щелкунцика и вальсы из Спящей красавицы и Лебединого озера(еще мне нравятся испанский и неополитанский танцы), очень люблю Венгерскую рапсодию №2 у Ф.Листа, Оду к радости Бетховена и еще много чего... я под классику отдыхаю

...

нелогичная: > 02.10.10 13:46

Начала слушать классику совсем недавно. Захотелось самообразованием заняться Пока особенно нравятся "Времена года" Вивальди и вальсы Шопена

...

chelovek: > 14.10.10 17:47

А я слушаю классику еще со музыкально-школьных времен
Люблю Моцарта за легкость, Бетховена и Баха.
В общем под разное настроение - разный композитор.
Ну и вальсы Штраусов еще.

...

Princessa: > 13.02.11 11:35

Я очень люблю классические произведения, особенно Баха, Бетховена и Моцарта. И на фортепиано играю только классику, особенно "Лунную сонату" tender

...

Катенок: > 13.02.11 16:55

Очень люблю Бетховена, особенно: "К Элизе" и "Лунная соната". Я, хотя и не умею играть на фортепьяно, но отрывок из "К Элизе" заучила навсегда Wink

...

галя: > 28.04.11 20:42

Интересная тема!Люблю слушать Бетховена"ЛУННАЯ СОНАТА", "К Элизе",симфония№40.Люблю Моцарта, Дебюсси,Грига,Андреа Бочелли, Каррерас, Сара Брайтман, Гайдн...можно еще много перечислять .КЛАССИКА !!!!

...

Дерек Синклер: > 15.06.11 10:25

Мне очень нравится Santa Regina, Батиста Перголези

...

basilevs: > 20.06.11 21:54

Подсела на средневековую музыку. Очень советую "Сальтареллу", "Хорошее настроение", "Whittingham Faire", Es war einmal ein Madchen, Blackmore's Night, Te Deum тоже можно. Настроение улучшает мгновенно.

...

Дерек Синклер: > 21.06.11 21:40

Дамы! Вы со своими романами весь XIV международный конкурс имени Чайковского проспите! Первый тур уже проспали! Срочно заходим сюда: http://muzcentrum.ru/poll/ и голосуем за Алексея Чернова во втором туре пианистов. Трансляцию можно посмотреть и послушать тут: http://www.tchaikovsky-competition.com/ru

...

Wasqa: > 06.07.11 23:43

Классическую музыку люблю. Хотя любовь эта пришла не сразу - когда сидишь и усердно разучиваешь что-нибудь из, например, Баха /а тебе 9-10 лет/ - тут не до любви. Любовь пришла позднее, когда стала получать удовольствие от занятий. После окончания ДМШ на выпускном мне стало так грустно, что я продолжила обучение еще на год (была такая возможность). Люблю Шопена, Чайковского, Бетховена, Моцарта, Генделя, да всех и не перечислишь. А еще сейчас иногда записывают классику в современной обработке - очень интересно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение