Virgin:
10.02.10 23:43
Шуршуля писал(а):На мой взгляд Лэндон очень необычный писатель.
У меня после прочтения её романов столько эмоций возникает, что просто не написать - то я ужасно-ужасно возмущена главной героиней, то наоборот, главным героем.. То восхищена их действиями.. В её романах мне что-то нравится, что-то нет.. И у меня после прочтения её романов возникают не просто эмоции, а супер эмоции -всё бьёт через край! Да и чувства она описывает не плохо... Этим то она мне и нравится!
Шуршуля, отлично написала!
У меня возникают такие же эмоции! Автору удается передать все терзания и переживания героев, и читаешь с огромным интересом.
Шуршуля писал(а):Скоро приступлю к прочтению её современной серии - уже закупила эти романы!
Как здорово!
А сколько романов серии ты нашла?
...
Дафна:
11.02.10 00:10
Virgin писал(а):Что-то я сомневаюсь, что они попадутся.
Да нет, "Влюбиться в звезду" я видела совсем недавно в одном интернет-магазине, а вот "Как выжить на свадьбе" мне ещё нигде не попадался... А какой из них вышел раньше в России?
...
Virgin:
11.02.10 00:14
Дафна писал(а):А какой из них вышел раньше в России?
О, такие подробности о романах я никогда не знаю.
Я даже не знаю, в каком году вообще написаны эти романы.
...
Дафна:
11.02.10 00:24
Я имела ввиду, какой из них раньше издали? Потому что, если "Как выжить на свадьбе" была издана ПОСЛЕ "Влюбиться...", то есть шанс, что она тоже появится скоро в Германии... а если раньше, то , скорее всего, "поезд ушёл"...
...
Virgin:
11.02.10 00:28
Не знаю, как в Германии, а у нас, как мне кажется, издателей совершенно не волнует серийность, год издания и т.д. В каком порядке хотят, в таком и выпускают.
...
Шуршуля:
11.02.10 14:26
У меня 2 романа - Как выжить на свадьбе и Влюбиться в звезду.
Больше современных романов, на сколько я знаю, в России не издавались.
Причём в России первый вышел Как выжить на свадьбе, а потом уже Влюбиться в звезду..
...
Carlota:
15.03.10 08:52
C первого раз покорил меня роман Опасный джентльмен ! Эдриан Спенс оказался крепким орешком, но Лилиана смогла его покорить. Роман легко читается, в ней есть немало смешных моментов!
...
Virgin:
15.03.10 09:08
Меня тоже покорил этот роман.
Carlota, а вы читали другие романы этой серии про друзей
Эдриана?
...
Carlota:
15.03.10 09:55
Да
Virgin я перечитывала по несколько раз и Безжалостный обольститель, и Грешный ангел,-хотя он мало что имеет общее с Безжалостный обольстителем, в Грешный ангел и в романе Прекрасный незнакомец общее только то что они братья Александр и Артур. Прекрасный незнакомец не покорил меня, не понравился сюжет и действия, для Артура Керри слишком проста а обстоятельство их встречи слишком банальна.
...
Virgin:
15.03.10 11:36
Carlota писал(а):Прекрасный незнакомец не покорил меня, не понравился сюжет и действия, для Артура Керри слишком проста а обстоятельство их встречи слишком банальна.
И совсем не зацепило, как
Артур боролся за любимую?
А что значит "проста"? Я думаю, что наличие титула не делает его выше!
...
Carlota:
15.03.10 13:09
Ни блистала ни красотой, но не это главное а то что она была простой девушкой. А в исторических романов нравиться девушки с образованием, талантливые такие как Лилиан. От Артура я ждала большего, и видела его с красивой титулованной девушкой!!! Может быть вы и правы, но восхищаюсь я когда девушки имеют титула!!!
...
Virgin:
15.03.10 13:13
Ну понятно, у каждого свои представления о героинях романов. Я просто в свое время начиталась вдоволь про титулованных девушек, да и сейчас попадается много таких романов, поэтому с удовольствием читаю романы и про простых девушек.
...
Carlota:
15.03.10 13:27
Люблю простых девушек но в современных романов!!! А в исторических не верится что они жили долго и счастливо, хотя бывало и такое, но все же девушки не чувствовали себя комфортно в обществе
, и долго боролись за их признание в обществе.
...
Virgin:
15.03.10 13:50
Не могу судить, как это было в действительности, а вот в романах героини быстро привыкают к приобретенному положению в обществе, особенно если их мужья - герцоги. Этим вообще все можно, судя по романам.
...
Шуршуля:
29.04.10 21:27
Как выжить на свадьбе
Понравился роман
Особенно
главная героиня – веселая, живая и полная оптимизма женщина.
Главный герой, конечно, был красив безумной красотой и обладал шикарным телом, но, как среднестатический мужчина, полромана боялся окончательно и бесповоротно влюбиться и вступить в более-менее нормальные и постоянные отношения. Однако он это делал так мило, что это совсем не испортило роман.
Понравилось и место действия романа. Особенно жизнь главных героев и их отношения в горах. И, конечно, очень впечатлила мать главной героини и её озабоченность личной жизнью дочери!
Оценка:
5 ...