Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2008 20:29
» Джулия ЛэндонЯ прочитала давно роман Джулии Лэндон "Как выжить на свадьбе". Мне он очень не понравился и я решила, что автор так себе, не буду его читать. Но много раз видела в продаже её исторические романы. И тут на форуме кто-то писал, что исторические романы у автора замечательные. Вот, решилась сегодня купить её роман "Любовь дьявола". Начала читать, и не смогла оторваться до самого конца.Буду остальные книги автора качать, читать и покупать то, что понравится. Кто читал? Что у неё самое-самое? Поделитесь своим мнением. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: ИнВериал; Дата последней модерации: 18.09.2024 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2008 10:10
Но потом... Мужик вел себя настолько грубо, что просто не могла понять, чего героиня перед ним еще унижается. Она его кое-в чем обманула (не буду говорить, кто читал и сам знает) и все, развод и девичья фамилия. Он надулся, он ее игнорирует, он с ней разговаривать не желает. Он не знает, как ей верить теперь. Хотя страшного она ничего не совершила. Проблему он самолично из пальца высосал, и потом они принялись препираться: я тебя люблю, дорогая. А я тебе не верю, ты меня обидел. Вроде и роман не плохой. Но ощущения от него такие странные. Вот сейчас он ее мгновенно во всех грехах обвинил. Простились, поцеловались. а завтра она еще что-то скроет. Ну должзны же быть у каждого какие-то секреты, мы же не на исповеди живем. И, что, он опять закатит подобную истерику? Короче, не мой тип героев, наверное, так что я книгу бабушке отдала пока. Она прочитает, посмотрим, ей понравиться ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 10:54
Юля, я тоже читала этого автора. Целых шесть книг. Последняя была "Как выжить на свадьбе". Ничего так, славненько, мне понравилось, особенно мама героини (я ее представила как маму Бриджит Джонс - вечно под шафе, вечно хихикающую и пытающуюся рассказать или разузнать что-то интимненькое )
"Любовь дьявола" тоже читала, и зачем то подробно записала сюжет (наверное, боялась, что сразу же забуду , сказать, что сейчас хорошо вспомнила - нельзя сказать), там героиня столько всего пережила - ужасти Кстати главный герой - друг героя из "Грешного ангела. Надо принимать таблетки от склероза _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2008 11:29
Я потом вспомнила, что Грешного ангела читала в электронке и очень долго плевалась от героя. Вот теперь думаю, видимо, они не только друзья, но и братья по разуму. Оба какие-то тупонепробиваемые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 11:50
Я из "Грешного ангела" вспомнила только, что героиню преследовал племянник покойного мужа, и у нее двое детей. Больше ничего _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2008 11:54
Не так уж и преследовал, просто жениться на ней хотел. Я детей не помню. Либо забыла сей факт, либо пропустила.
Помню там героя, который считал, раз ему отказали, когда он предложил руку и сердце (предварительно исчезнув на некоторе время и не понятно было героине, что он делал: разрывал помолвку или, собственно, женился), то все. надо бастовать, игнорировать, унижать и ненавидеть. Кажется, у Лэндон все такие герои. А героини то тявкнут на них, то потом рассыпаются в униженных покаяниях. Мне такое не понять. Получается, что как ни крути, а женщина всегда виновата. Кругом виновата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 19:46
Читала "Любовь дьявола" - абсолютный середнячок!!!
А вот "Опасный джентльмен" понравился значительно больше! Очень приличный романчик! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2008 19:54
У меня в моих записях есть такой автор- Джулия Лэндон. Какие-то пять романов за ней записаны. Но не помню их совершенно. Вот опять надо вспоминать. Прямо ужас какой-то. Правда, помню роман "Как выжить на свадьбе". Он про устроителей свадеб в экстремальных условиях. Но впечатления на меня не произвел.
А вот исторические романы пока не помню. Но полистаю., тогда напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2008 12:42
Из всех романов больше всего понравился "Грешный ангел". Во-первых, роман "про герцогов" , это я очень люблю. А во-вторых любовная линия очень неплохая . Героиня мне понравилась. Любящая, честная, искренняя. Да и Герой, мучимый всякими условностями, понятиями о чести, все-таки нашел в себе мужество и сделал решительный выбор. Неплохой роман. Мне кажется, что кто не читал этого автора, если почитает, то не разочаруется. В них хоть какой-то сюжет есть, страсти людские. Почитать можно. Вот немного отступлюсь. В процессе работы по классификации открыла для себя такую истину - те ранние романы были глубже по содержанию почему-то, чем вот которые сейчас выходят. Может я не права, не знаю, но у меня вот такое впечатление. |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 1:51
А мне наоборот Грешный ангел ну никак не пошел, бросила в начале романа. А Любовь дьявола очень понравился. Такой роман, как я люблю. И юмор есть тонкий. Стиль хороший. Еще Опасный джентльмен тоже понравился. Помню, что читала с удовольствием. Опять же Прекрасный незнакомец книга ни о чем, середнячок. Вобщем, автор неровный, с падением и взлетами. Наверное, падений больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2008 8:35
Ой, девочки, какие абсолютно разные мнения о романах Джулии Лэндон...!
"Грешный ангел" был первым романом, который я прочитала от неё. Книга не вызвала у меня никаких отрицательных эмоций! Кстати, я не помню такого, что у героини были дети...? Может, приёмные воспитанники? А потом, я прочитала "Любовь дьявола"! И это было НЕЧТО! Мне роман очень-очень понравился, отношу его к своим самым любимым! И я купила все романы Джулии Лэндон! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2008 8:56
Даф, у Героини в "Грешном ангеле" были воспитанники- сиротки. Они так с ней и перекочевали к Герцогу, когда она за него ьзамуж вышла.. И свой ребенок родился потом.
"Грешный ангел" я читала последним из романов, может поэтому так запомнился. А "Любовь дьявола" тоже неплохой роман, но меня напрягал в нем Герой. Вот упрямый-то,как бык! Но написан роман хорошо. Да и в целом , Лэндон можно читать, я уже говорила. Я читала с интересом даже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2008 18:59
Беата писал(а):
Даф, у Героини в "Грешном ангеле" были воспитанники- сиротки. Они так с ней и перекочевали к Герцогу, когда она за него ьзамуж вышла.. И свой ребенок родился потом.
"Грешный ангел" я читала последним из романов, может поэтому так запомнился. А "Любовь дьявола" тоже неплохой роман, но меня напрягал в нем Герой. Вот упрямый-то,как бык! Но написан роман хорошо. Да и в целом , Лэндон можно читать, я уже говорила. Я читала с интересом даже. О, спасибо Би! Значит, мне ещё не совсем память изменяет! Это были не её дети, а воспитанники! Мне кажется, что она даже девственницей была, несмотря на то, что была замужем, а? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2008 19:26
Да, Даф,вдова-девственница. Ее покойный муж был очень старым,ни на что не способным. Правда, он оставил ей большое состояние, но она сразу же передала это состояние племяннику покойного, наследнику титула. Бескорыстная такая. А вот чтобы прокормить своих вопитанников-сирот, стали выращивать овощи, , тыквы в том числе. Эти тыквы очень любила их свинья, которую они жалели зарезать, так она и жила у них и была уже старая, но тыквы воровала. Не, неплохой роман. Я его даже еще и не забыла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2008 19:25
Во! Надо же, и у меня память "прорезалась"! Роман, совершенно точно неплохой, если уж я, со своей дырявой памятью, его ещё помню! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:51
|
|||
|
[3265] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |