Регистрация   Вход

Fedundra: > 27.06.08 21:40

Вот ещё серия, которую сейчас не выпускают. Это "Эксмо" - "Счастливая любовь". По формату утолщённая малышка, за счёт укрупнённого шрифта - что было очень удобно. У меня есть знакомая, которая книги именно по шрифту выбирает, т.к. зрение неважнецкое. Так вот "Сч.Любовь" была в самый раз.

а это тоже малоизвестная серия АСТ "Праздник любви"

...

Anita: > 27.06.08 22:51

Да, такие хорошие книжечки хотелось бы даже просто в руках подержать Laughing

...

Anita: > 27.06.08 23:35

А вот и мои раритетики полезли:

...

Anita: > 27.06.08 23:42

Очень редкое издание, но увы, переводом не блещет!

...

Беата: > 27.06.08 23:45

Красные книжечки у меня все такие есть. Патриция Поттер у меня в другом издании, а в этом -беленьком у меня другие ркниги есть. А уж серия "Романс" - этих романов у меня достаточно. Раритеты! Как приятно!.

"Золотая колекция " тоже есть!

...

Anita: > 27.06.08 23:59

Легендарная серия Диадема, которую Русич начал издавать еще до Алой Розы

...

Fedundra: > 28.06.08 06:57

Anita, Спасибо огромное как всегда! просто слюнями изошла....буль, буль, буль...

...

Sinner: > 28.06.08 12:15

А можно я тоже своими раритетами похвастаюсь? Ar

"Золотое сердце"

еще немного легендарной "Диадемы"

"Паруса любви"

"БЛР"

"Азбука любви"

"Любовь и честь"

"Звезда любви"

Сандра Браун

Нора Робертс

Ширли Басби, "Всегда когда любишь" в Алой розе у меня тоже есть, но картинку выкладывать не буду, чтобы не дублировать....

...

Angel: > 28.06.08 13:30

У меня тоже К. Дорсей в серии "Золотое сердце" и "Обрученная с ветром" Ш. Дрейк в "БЛР".
А вот Ш. Басби издательства "Покровка", если не ошибаюсь, в свое время не купила, о чем до сих пор жалею(((

...

juli: > 28.06.08 13:34

Sinner писал(а):
А можно я тоже своими раритетами похвастаюсь? Ar

Ширли Басби, "Всегда когда любишь" в Алой розе у меня тоже есть, но картинку выкладывать не буду, чтобы не дублировать....

Эти две книги я видела, именно в такой серии, красиво, но я не люблю Басби, поэтому не стала покупать. Тепеоь, думаю, может зря? Sad

...

Angel: > 28.06.08 13:38

Это разные серии: первая - "Шарм" от "АСТ", вторая - "Любовно-авантюрный роман" от "Покровки".

...

Sinner: > 28.06.08 14:22

Надюш, мне она как-то раз повторно попадалась, но так как у меня она уже была покупать не стала....Если увижу купить? Блин, а вот вторая книга Басби от "Покровки" мне никак попадаться не хочет...Остается только на обложечку пялиться и слюни пускать...=(

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение