Любимый роман Филлипс |
Блестящая девочка |
|
4% |
[ 26 ] |
Всё |
|
8% |
[ 49 ] |
Итальянские каникулы |
|
1% |
[ 7 ] |
Красив, богат и не женат |
|
3% |
[ 21 ] |
Леди будьте паинькой |
|
4% |
[ 26 ] |
Медовый месяц |
|
3% |
[ 17 ] |
Мое непослушное сердце |
|
4% |
[ 25 ] |
Мой и только мой |
|
9% |
[ 54 ] |
Назови меня неотразимым |
|
1% |
[ 7 ] |
Невеста Коупленда |
|
0% |
[ 5 ] |
Неженка |
|
3% |
[ 18 ] |
Ну разве она не милашка |
|
17% |
[ 95 ] |
Первая леди |
|
0% |
[ 5 ] |
Помечтай немножко |
|
4% |
[ 25 ] |
Поцелуй ангела |
|
10% |
[ 59 ] |
Рай -Техас |
|
5% |
[ 29 ] |
Рожденный очаровывать |
|
5% |
[ 32 ] |
Спичка |
|
1% |
[ 6 ] |
Только представьте |
|
0% |
[ 4 ] |
Ты только ты |
|
6% |
[ 33 ] |
Что я сделала ради любви |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 545 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мечта:
15.12.08 16:48
Прочитала многие романы Филлипс, но пока воздержусь, собралась немножко перечитать

Хотя физик и футболист- это
...
Mint:
26.12.08 22:14
Трудно выделить что-то одно из Филлипс

, но пожалуй - "Мой,и только мой".А Кэл - просто мечта
...
Veresk:
26.12.08 22:21
"Рай-Техас"!
Такая сказочка приятная.
...
Filicsata:
27.12.08 01:12
Блестящая девочка - тоже очень хороший роман, есть правда, некоторые натяжки, но все равно мне понравился...
...
Fedundra:
10.01.09 19:02
Проголосовала за "Рождённого", и потому -то свежо в памяти...и потому-что героиня необыкновенная, ершистая но очень милая...А ПРО мужчину мечты -вообще молчу.)
...
Роза:
10.01.09 19:53
Трудно выбрать какой-то один роман очень люблю серию про футболистов, "Итальянские каникулы", "Поцелуй ангела",

но проголосовала за "Мой и только мой" первая книга, которую прочитала у Филлипс, и благодаря которой я "подсела" на этого автора.
...
Etoile:
10.01.09 20:11
Для меня любимый роман тоже "Рожденный очаровывать", и не только потому что он самый последний!
...
Santi:
10.01.09 21:02
Прочитала почти всю Филлипс, но пересматривая перечень поняла, что некоторые книги даже вспомнить не могу, пришлось смотреть аннотации... Но вот один роман просто впечатался в мозг- Мой, только мой. За него и проголосовала. Замечательная книга. Умилила сценка когда Джейн обнаженная появилась на лестнице и реакция на нее Этана. А еще Кэл понравилсся - сильный, но в то же время дбрый и отходчивый, без противных тараканов в голове. А вот книга "Помечтай немножко" совсем не понравилась, пыталась ее читать пару раз, но так и не осилила.
...
Беата:
10.01.09 23:48
Ой,
Санти, роман "
Помечтай немножко" - замечательный. Только приступая к его чтению, не надо настраиваться на веселый роман. Роман очень трогательный, с грустинкой, но очень нежный.
...
Santi:
11.01.09 00:23
Может еще не пришло его время) Но вот момент, когда мальчик спрашивает у ГГ - мама, а мы не умрем.... какой-то брр... да еще у главного героя жена и дочь погибли(как-то уже слишком много для одного романа)
...
Фиби:
11.01.09 00:30
Согласна,
"Помечтай немножко" - очень трогательный и очень интересный роман. Я даже проревела первую половину книги.
...
Мечта:
11.01.09 12:12
Фиби писал(а):Согласна,
"Помечтай немножко" - очень трогательный и очень интересный роман. Я даже проревела первую половину книги.

И я ревела,да еще и герои предыдущего романа снова появляются!

Перечитала некоторые романы-все-таки "Мой,и только мой"-первый и больше всего запомнился!
...
LUZI:
11.01.09 18:58
Очень люблю роман "Помечтай немножко" .Грустный и трогательный роман.Рэчел - сильный образ у Филлипс.Гейб - в раковине.И встретились 2 одиночества - и обрели Любовь.Много и смешных моментов.И линия второстепенных героев хорошо прописана- Этан (младший брат Гейба и Кэла).
...
Беата:
11.01.09 19:01
А мне еще детишки понравились. И какая-то необыкновенная мистическая прям связь сына Рэйчел с дочкой Кэла, Роуз. Очень мило и трогательно.
...
Фиби:
11.01.09 19:06
Беата писал(а):И какая-то необыкновенная мистическая прям связь сына Рэйчел с дочкой Кэла, Роуз. Очень мило и трогательно.
Надеюсь, что потом мы получим роман и о них.

Правда, нужно их "вырастить" немножко.
...