Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Спорт - это прекрасно!

Каким видом спорта вы занимаетесь

аэробикой.
2%
2% [ 3 ]
бег
2%
2% [ 3 ]
в тренажером зале.
4%
4% [ 5 ]
волейбол
0%
0% [ 1 ]
восточными единоборствами
1%
1% [ 2 ]
занимаюсь гимнастикой дома
6%
6% [ 8 ]
зарядка по утрам
3%
3% [ 4 ]
йога
9%
9% [ 11 ]
несколькими видами из перечисленных
13%
13% [ 16 ]
ничем, но хочу начать.
15%
15% [ 19 ]
Ничем, я не дружу со спортом
4%
4% [ 5 ]
ничем. Я и так красивая!
1%
1% [ 2 ]
пауэрлифтинг
0%
0% [ 1 ]
пилатесом
0%
0% [ 1 ]
плаванием.
1%
1% [ 2 ]
Плаванье/верховая езда/фитнес/тренаж.зал/гимнастика дома/бег
1%
1% [ 2 ]
степ-аэробикой
1%
1% [ 2 ]
стрельба из лука
0%
0% [ 1 ]
танцами, бегом, а также гимнастикой дома
1%
1% [ 2 ]
танцами, на тренажерах и аэробикой
3%
3% [ 4 ]
танцами.
15%
15% [ 19 ]
теннисом.
0%
0% [ 1 ]
Фитбол
2%
2% [ 3 ]
шейпингом.
4%
4% [ 5 ]

Всего голосов: 122 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Selenee: > 16.03.10 13:51

Никогда ничем не занималась, но вот записалась и теперь я хожу на пилатас и на силовые тренировки на бедра и пресс, поглядим на результаты через пару месяцев))))

...

foi: > 15.04.10 22:20

Заниматься спортом надо обязательно. Дома тренажеры не эффективны, т.к. ленишься заниматься.А в тренажерном зале и пообщаешься , и позанимаешься под присмотром тренера.

...

Valentine: > 16.08.10 17:34

А я бег с пилатесом по утрам чередую.... Embarassed

...

Ева Светлова: > 16.08.10 17:53

Раньше ходила в тренажерный зал, но там было скучно выполнять однообразные упражнения. Сейчас бегаю в парке с собакой - до полного изнеможения собаки. Похудеть помогло, особенно когда ограничила себя в еде. Ни в коем случае нельзя есть ни до занятий спортом, ни после, иначе калории усваиваюся бешенно. Еще кручу хула-хуб с насадками.

...

Nira: > 16.08.10 22:51

Занимаюсь танцами со школьного возраста. Пробовала с подругами аеробику и тренажеры, но дольше, чем на 3 мес не хватило, а танцы --- это навсегда!

...

iri-sa: > 17.08.10 00:46

У меня сегодня "поселится" дома велотренажёр, буду с ним дружить! )

...

юлиянов: > 17.08.10 08:24

ответила танцами, обожаю))))

...

нелогичная: > 26.09.10 19:22

Я недавно занялась танцами) Еще немного бегаю и занимаюсь дома. А что касается диеты... Просто уменьшила порции, забыла про фастфуд и прочие нехорошие вещи, и довольная)

...

iri-sa: > 26.09.10 21:48

Я тоже ем абсолютно всё, просто стараюсь немного и кручу педали)

...

avaem: > 22.06.11 21:29

Занимаюсь довольно давно аэробикой, а с этого года подсела еще и на йогу. Помогает держать тело в тонусе, плюс ко всему, как только перестаю заниматься, начинает отваливаться спина. Дома заниматься не то, нет такой отдачи как в зале, да и лень-матушка)))

...

Ларо: > 28.10.11 20:35

Обожаю заниматься спортом Ar Я занимаюсь фитнесом,тренажеры,прыгаю на скалке, но не получается записаться на танцы.

...

Бусичка: > 29.10.11 21:28

привет, девочки) Я к вам)))) Поздравьте меня и принимайте в свои стройные ряды)))))
Видите ли,я записалась на танцы) Ar

...

LuSt: > 31.10.11 09:59

На тренажерку, увы, совсем нет времени, поэтому дома зарядка 10 минут утром и 15 вечером. И много-много хожу пешком. Не езжу в лифтах, стараюсь от метро до дома идти 4 остановки пешком, а не ехать на автобусе.
Под домом прямо находится бассейн, но уже пятый год никак не могу поднять пятую точку и пойти туда записаться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение