Регистрация   Вход

Happyfoxyk: > 02.01.08 20:18

У моего Рича голос возвращается. Снова у нас шумно Wink

...

LUZI: > 02.01.08 23:02

А у меня Люсек опухла от сна (у детеныща каникулы и Люсек из его кровати не вылезает).За лапы вытаскиваю гулять в 3 дня ! Это мы гуляем в комбезе !

...

Июль: > 02.01.08 23:28

Классный комбез! Кто шил? Или готовый?

...

LUZI: > 02.01.08 23:33

Сама вязала , как Билайн прикалывалась .Есть еще красный с рюшами.И типа тирольского с аксельбантами (люрикс даже), воротничок вышит и пуговицы все блестят .Люсек как фотомодель!

...

Фиби: > 02.01.08 23:57

А мою я как-то попыталась засунуть в комбинезон. Визгу было столько... Плюнула я на это дело, нервы не выдержали.
Зато на НГ моя Алиска была принцессой. Сшила я ей трехслойный плащ, обшила мишурой, корону из картона и фольги слепила. Надела на неё, схватила фотоаппарат, прицелилась, думаю: убежит ведь, не успею. Ан нет! Лиска приосанилась, оскалилась, в общем, вошла в роль.

...

LUZI: > 03.01.08 00:01

Фиби!А фотку на форум закинь. пожалуйста!

...

Июль: > 03.01.08 09:34

LUZI писал(а):
Сама вязала , как Билайн прикалывалась .Есть еще красный с рюшами.И типа тирольского с аксельбантами (люрикс даже), воротничок вышит и пуговицы все блестят .Люсек как фотомодель!

Лузи, да ты прям собачий Юдашкин! можешь уже ателье открывать!

...

Фиби: > 03.01.08 13:02

LUZI писал(а):
Фиби!А фотку на форум закинь. пожалуйста!

Обязательно закину. Возможно даже сегодня вечером. Ok

...

Фиби: > 03.01.08 18:49

катринка, не переживай: бывает. А темка, кстати, не только о кошках, но и о собачках. Wink
Вот, как и обещала.
Это Алиса (фон неудачный - новогодняя ёлка, Алису практически не видно - она сама как ёлка)

Это я и Алиса (все дружно отводим глаза от не совсем трезвой тетки и любуемся собачкой)

Это я (показываю во избежание дальнейших вопросов: а что это там у неё на спине?)

...

Damaris: > 03.01.08 19:21

Фиб, классно! И собачка и крылышки!
Лузи, а фотки Люсика в других камбезах где? Ты ж нам фотомодель обещала, а фотомодели свои фотки каждый день выкладывают!

...

Катринка: > 03.01.08 19:25

Фиби, классные у Вас с Алисой костюмчики!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это в 2008-ом?

...

Фиби: > 03.01.08 19:46

катринка писал(а):
Фиби, классные у Вас с Алисой костюмчики!!! Very Happy Very Happy Very Happy Это в 2008-ом?

Да, три дня назад. У нас все в костюмчиках были: и гости, и собаки. Себе-то я крылышки купила, а вот Алиске пришлось самой шить. Три дня шила, все пальцы исколола, получилась ерунда какая-то, но родственникам понравилось.
Так что 1 и 2 января Алисе пришлось свой хлеб отрабатывать: все захотели с ней сфотографироваться. Сегодня весь день спит - устала.

...

LUZI: > 03.01.08 22:57

Фиби! Вы с Алисой звезды!Красотки!Теперь с твоим опытом надо и уличный костюмчик сбацать. Wink

...

Июль: > 03.01.08 23:53

Фиби! Классно! И собаченций классный! И ты сама! Крылья - супер!

...

Фиби: > 04.01.08 00:24

Ну, девочки, засмущали совсем Pester
А Листик (муж её так называет) у меня прелесть, это правда. А насчет уличного костюмчика... Уж очень у меня собачка свободолюбивая, пищит и упирается каждый раз, когда я приближаюсь к ней с очередным свитерком. Каждый день по десять минут бегаю за ней по квартире с поводком.
В общем, любим её ужасно. И я, и муж, и родственники многочисленные.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение