Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Brenda Joyce-Masters of Time/Бренда Джойс-Повелители времени

Лика: > 27.08.08 10:06

Мариса, молодец! Перевод -захватывающий! С нетерпением жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Marica: > 27.08.08 10:13

О, девочки, там дальше ТАКОЕ... ТАААКОЕ Smile)) прям ураган эмоций Smile

...

Лика: > 27.08.08 10:16

Ждем-с, ерзая от нетерпения! Судя по прологу - это будет нечто!

...

Плутовка: > 27.08.08 10:17

Ну давай,давай выкладывай проду. Laughing Я от нетерпения просто изнываю.

...

la Rejna: > 27.08.08 10:26

Marica писал(а):
О, девочки, там дальше ТАКОЕ... ТАААКОЕ Smile)) прям ураган эмоций Smile

Ну как тебе не стыдно! Laughing Я ж теперь за компом ночевать буду,чтоб твои труды ни на миг не проворонить! Got Ar

...

Беата: > 27.08.08 13:31

Прочитала главу. Очень нравится. Марика, спасибо, отличный перевод, текст так и льется!

...

Тигрёнок: > 27.08.08 16:49

Марика не томи поделись, своими пережеваниями, с нами. Мы тоже хотим по переживать Laughing

...

Беата: > 27.08.08 23:01

Посмотрела не всё, посмотрю попозже. На одной из картинок узнала Фабио. Все-таки умеют за рубежом рекламировать свою продукцию. И я всегда завидую, что ЛР там пользуются уважением.

...

елена1307: > 27.08.08 23:28

Начала читать и подсела! Очень хорошо!!!

...

Тигрёнок: > 28.08.08 15:41

LUZI посмотрела понравилось. Блин так и хотелось оказаться на месте главной героини Laughing

...

jamilia: > 28.08.08 17:09

Ух тыыы!!!))Прочла все на одном дыхании и думаю от компа уже ни на шаг не буду отходить)Захватывающее начало и великолепный перевод! Марика, спасибо за такое чудо!))

...

Marica: > 28.08.08 17:15

Ой, девочки, Faefever меня отвлекла Smile Надеюсь, вечером будет время на перевод ;)

...

Alissa: > 29.08.08 13:16

Марика,классный перевод! Везде искала эту серию! Ar

Кстати, вот ещё один ролик
http://uk.youtube.com/watch?v=wxKjP_VQgoM&feature=related

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение