LivLesS:
11.10.09 18:46
Гюль-4итай спосибо за рисунок. Но вот я так и не поняла на счет сжатий и растяжений.... Да и ладно
Мне нужны упражнения чтобы убрать животик и бока
А то в последнее время я немного поправилась в талии
Посоветуйте упражнения пожалуйста
...
Roza:
06.11.09 01:28
Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!
...
Изабелла:
06.11.09 19:59
Roza писал(а):Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!
Если талию хочется тоньше, то надо обруч крутить. Если сам живот подтянуть, то тут пресс качать придется. А вот от "попиных ушек" помогает одно простое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Если "ушки" не очень сильно выражены и упражнение делать каждый день, то недели за 2 подтянутся. Это проверено.
...
Roza:
07.11.09 01:03
Изабелла писал(а):Roza писал(а):Да, мне бы тоже такие упражнения не помешали!!! Тоже проблема и с животиком и с бочками. Это жуть, главное от них никак не могу избавиться! Посоветуйте что-нибудь!!!!!!
Если талию хочется тоньше, то надо обруч крутить. Если сам живот подтянуть, то тут пресс качать придется. А вот от "попиных ушек" помогает одно простое упражнение: нужно попеременно делать махи ногами в стороны, раз по 15 каждой. Если "ушки" не очень сильно выражены и упражнение делать каждый день, то недели за 2 подтянутся. Это проверено.
Спасибо, Изабелла! Нужно попробовать!)
...
Brili:
04.01.10 20:13
Девочки , а у меня такой вопрос . . . Можно ли крутить обруч 2 часа подряд, без перерыва... Обруч не легкий, а тяжелый железный... Я хочу пресс подкрепить, несколько лет назад я крутила так обруч по два часа без перерыва... А сейчас уже думаю не вредно ли это...
...
Gothic:
04.01.10 20:22
Brili писал(а):Девочки , а у меня такой вопрос . . . Можно ли крутить обруч 2 часа подряд, без перерыва... Обруч не легкий, а тяжелый железный... Я хочу пресс подкрепить, несколько лет назад я крутила так обруч по два часа без перерыва... А сейчас уже думаю не вредно ли это...
Мой тренер говорит, что это не вредно. Только начинать нужно не с 2-х часов, а постепенно набирать время в тренировках.
Говорит мышцы пресса можно качать каждый день, перетренированности от этого не наступит.
Он считает, что самыми эффективными упражнениями на пресс являются скручивания, подъем туловища, или прыжки на месте из стороны в сторону с зафиксированными руками. Последнее для позвоночника вредно, но для талии просто супер.
Но это мнение одного тренера.
...
Brili:
04.01.10 20:30
Спасибо ты меня успокоила... я начала вчера с 15 минут) сегодня уже 25
А обруч не так хорош для пресса??
А как понять скручивания?
...
Gothic:
04.01.10 20:33
Brili писал(а):А обруч не так хорош для пресса??
А как понять скручивания?
Скручивания в школе называли "качать пресс". Поднятие туловища лежа в горизонтальном положении. Можно еще ноги поднимать.
Не знаю, правильно ли объяснила
Еще есть "гармошка". Это когда и ноги поднимаешь и одновременно тело, руки за головой.
А последнее, что он посоветовал - поднять ноги (дома удобно положить их на диванчик, если самой лежать на полу) и на немного поднимать тело вверх, но многократные повторения.
Он считает, после 25 лет у женщин так эффективнее.
...
Brili:
04.01.10 21:08
А как насчет обруча? тяжелого...
...
Gothic:
04.01.10 21:12
Brili писал(а):А как насчет обруча? тяжелого...
Знаю людей, которым обруч ооочень помог
Талия стала практически как у осы.
Обруч прежде всего хорош массажным действием, а если он еще и тяжелый, то тогда пресс еще и качается.
...
Brili:
04.01.10 21:25
Вот мне для пресса нужно))Конечно от талии тоже не отказалась бы ))) Но я слышала что талию не делает обруч, разве что пресс...
...
rovena:
10.01.10 21:55
Гюль-4итай спасибо что поделились своим опытом и за Лисси Мусси.
...
Гюль-4итай:
09.05.10 15:29
Пожалуйста.
Ты знаешь, читаешь этих двух провокаторш, и понимаешь, что
Брилия и
Готхика гробят других за просто так.
Без знания анатомии - перепутать скручивание (упражнение для косых мышц живота), которое действительно на пользу, с откровенным враньём про "сит апы" которые при грыже белой линии живота у женщин после родов как мёртвому припарка
Уф, глупость какая!
Никогда не понимала тех, кто ссылается на "знакомых" и пропихивает то, что и вредно и не работает.
...
Ольга-А:
20.05.10 09:37
Мой тренер говорит, что убрать бока можно с помощью "скручивания" и обруча, последний я, кстати, люблю, вот только не всегда получается себя заставить. А, вот,
наклоны с гонтелями лучше часто не делать, это упражнение, если с ним перебарщивать, наоботор сделает талию больше!
...
Изабелла:
20.05.10 09:55
Ольга-А писал(а):Мой тренер говорит, что убрать бока можно с помощью "скручивания" и обруча
Но ведь обруч крутится на талии.
Неужели правда помогает от "боков"? Я его кручу просто потому, что люблю.
...