Беата:
22.11.07 15:18
ЕленКа, я с тобой совершенно согласна о причинах, по которым Феридэ полюбила Кямрана. Но я смотрю на него со стороны, как читатель, а не глазами Феридэ. Я ее понимаю и принимаю ее выбор. Только из-за нее.
ЗЫ. Мне всегда интересно читать твои отзывы.
...
Fedundra:
23.11.07 22:51
Цитата:читала "Королек..."
Девочки а вот такой вопрос. Я читала книгу в середине 80-х, там никакого "Королька" близко не было и снаружи и внутри, только "Птичка певчая", это уже после выхода сериала добавили в название. А может и сам роман подсократили для чтения? что там в легенде пишут? по какому изданию печатают? Или самостоятельно переведённое издательством?[/quote]
...
juli:
23.11.07 23:02
Я читала и ПТИЧКУ, и ПТИЧКУ КОРОЛЕК. Ничего там не сокращали. Просто выпустили книгу с названием фильма, наверное, чтобы продавалась лучше. Ведь многие покупают книгу, только посмотрев и полюбив фильм, для большинства кино, увы ближе.
У меня книга с Айдан Шенер на обложке и двумя романами внутри, влепили еще абсолютно нечитабельный ПОЦЕЛУЙ ФЭРИДЭ
...
Беата:
23.11.07 23:09
А у меня еще первое издание "Птичка-певчая". Зачитанная ужасно, у меня на работе все женщины ее перечитали,обрыдались,повосхищались, но книга все-таки ко мне вернулась.
...
Fedundra:
23.11.07 23:19
Беата писал(а):А у меня еще первое издание "Птичка-певчая". Зачитанная ужасно, у меня на работе все женщины ее перечитали,обрыдались,повосхищались, но книга все-таки ко мне вернулась.
Ой как интересно! А с картинками?, раньше книги с картинками выпускали! Очень нравилось!!!
...
Slune4ko:
12.02.08 20:19
Еще эта книга называется Чалыкушу. А у меня даже есть ее продолжение. Правда автор другой. Она разведется с Кямраном и выйдет замуж за Исхана. Очень интересная концовка!
...
Беата:
12.02.08 20:59
Ничего интересного не нахожу! Ерунда какая-то. Вообще, эти продолжения, написанные другими авторами, как правило низкопробная литература. Во всяком случае, среди тех книг-продолжений,которые я читала, не встретила ни одного достойного первоисточнику.ИМХО
...
Фиби:
12.02.08 23:18
Slune4ko писал(а):Она разведется с Кямраном и выйдет замуж за Исхана.
Это как?!
Как разведется? Гадость какая.
Вот поэтому я и не люблю продолжения любимых книг, да ещё и написанные другими авторами.
ЗЫ. И кто такой этот Исхан? Новый герой, или в "Корольке" он был?
...
Slune4ko:
12.02.08 23:56
Это военный. Который со шрамом был. А Кямран изменять ей стал. Вот так!
...
Фиби:
13.02.08 00:04
О, вспомнила военного! Хороший дядька. Но все равно: такой поворот событий меня не устраивает!
...
Беата:
13.02.08 00:31
Я не хочу такого развития романа.
Птичка певчая - это уже классика. И выдумывать такое продолжение- на кощунство похоже.
...
Фиби:
13.02.08 10:13
Беата писал(а):И выдумывать такое продолжение- на кощунство похоже.
Согласна! Вот им
, вот им за это
...
Джейми:
12.03.09 16:00
Сериала я смотрела давным-давно... еще в детстве
А вот книгу прочитала только недавно, оч понравилось))
...
Tigrena:
03.04.09 14:47
Я давно смотрела фильм очень понравился, а потом нашла книгу прочитала ее с удовольствием!
...
Mary-June:
05.04.09 21:36
Сначала посмотрела фильм (было это лет двадцать назад :lol
. Понравилось. Потом прочитала книгу. Фильм от этого для меня кое-что потерял. Прежде всего, из-за героя. В фильме он просто какой-то самодовольный, упитанный и ну не знаю "масленый" что ли. И брюнет. А в книге он рыжий блондин.
Тонкий мальчик, шкодливый и чувствительный. Совсем другой, словом.
...