Virgin:
18.03.10 20:02
Irinita писал(а):Одно радует, они хоть не густые.
Но зато, наверное, шелковистые и "приятно щекочут губы"?
Irinita писал(а): ты знаешь ещё какие-нибудь романы с усатыми героями? Хочется знать заранее, я такие сюрпризы не люблю.
Ну, я прямо так не запоминала романы, в которых у героя есть усы, поэтому не могу, к сожалению, сейчас их вспомнить.
Но если вспомню, напишу тебе. Ок?
...
Angel:
18.03.10 20:08
Virgin писал(а):Иринита, отличные отзывы! Мне уже в какой раз захотелось прочитать эти романы! (Angel меня поймет)
Угу! И в очередной раз спросит: "Когда же ты все-таки до них доберешься?"))))))
Virgin писал(а): Irinita писал(а):Единственное, что мне не понравилось - его имя! Где только Маллинз его откопала?
Будешь смеяться, но я как раз из-за имени и из-за усов и не читаю этот роман!
Мне кажется, его имя не только тебя отпугивает!))))))
Virgin писал(а):Но зато, наверное, шелковистые и "приятно щекочут губы"?
Irinita писал(а):А ты знаешь ещё какие-нибудь романы с усатыми героями?
"Бегство из Эдема" П. Гэфни и
"Шелковая паутина" С. Браун.
...
Virgin:
18.03.10 20:13
Angel писал(а):"Шелковая паутина" С. Браун.
Шелковая паутина усов?
Angel писал(а):И в очередной раз спросит: "Когда же ты все-таки до них доберещься?"))))))
Открыла свои файлы - первого романа серии нет - вот только сейчас скачала. Но ничего обещать не буду.
Angel писал(а):Мне кажется, его имя не только тебя отпугивает!))))))
Я себе сразу представляю какого-то джедая!
P.S. На самом деле мужская щетина колется очень сильно. Мне кажется, что усы не так уж и колются.
Когда я смотрю исторические фильмы, там так много мужчин с усами, и выглядят они очень даже ничего. И поэтому сейчас я уже не особенно плююсь от таких романов.
Поэтому в
"Бегстве из Эдема" даже не заметила.
...
NatashaSoik:
24.03.10 22:23
Недавно прочитала "Три ночи" и "Твое прикосновение" - мне понравилось!!!
...
Kimmi:
08.08.10 19:46
познакомилась с этим атором, но пока не впечатлилась
"Две недели с незнакомцем"
Хотя потенциал у романа был, все ушло к заурядному шпиону и его такой прекрасной жене, которая мучилась от ревности и пыталась добиться от Саймона любви и верности. Вторая линия с подругой героини Люси - Джин была интереснее возможно из-за самой Джин, хотя из Фокса в конце сделали, чуть ли не калеку (можно было бы поменьше упоминать об его увечье).
Читается быстро, любовные сцены пылкие, но герой мог бы быть и поинтереснее.
Понравилось, что роман начался с брачной ночи, а потом постепенно рассказывалось об их отношениях и знакомстве
.
На мой взгляд простенько на четверку.
...
Santers:
08.08.10 19:52
Kimmi писал(а):На мой взгляд простенько на четверку.
Kimmi, согласна с оценкой романа, мило, но не более того.
Kimmi писал(а):Читается быстро, любовные сцены пылкие, но герой мог бы быть и поинтереснее.
мне вообще герой не понравился, ботан какой-то, честное слово...А вот ГГня интересная, знает, чего хочет в жизни и добивается этого, упорная девушка
...
Angel:
08.08.10 19:57
Kimmi, хочу посоветовать тебе
"Любовницу пирата" Этот роман меня приятно удивил)))
...
Kimmi:
08.08.10 20:18
Santers писал(а):мне вообще герой не понравился, ботан какой-то, честное слово...А вот ГГня интересная, знает, чего хочет в жизни и добивается этого, упорная девушка
точно
Angel писал(а):хочу посоветовать тебе "Любовницу пирата" Этот роман меня приятно удивил)))
записала
...
Kimmi:
09.11.10 20:27
Angel писал(а):хочу посоветовать тебе "Любовницу пирата"
Ангел, купила и прочитала: понравилась первая встреча героев, и вообще Алекс в моем вкусе
. Диана как кошечка, но он ее приласкал, и она стала мягкой и пушистой
. Единственное сюжет, конечно, банальный, но изюминки тоже есть. Как Диана приревновала Алекса к матери (значит, та очень хорошо выглядела), драка Дианы с бывшей любовницей Алекса в таверне
, хотя Диана все-таки леди...
Берк - интересный персонаж
, жаль злоупотребляет выпивкой (но это от одиночества)
.
Оценка
5 с минусом ...
Милашка:
17.11.10 19:06
"Любовница пирата"
Соскучилась я по пиратам! Давно не читала ничего про них! А за одно еще и с новым автором познакомиться! Только вот знакомство не слишком удачно прошло! Книга в принципе мне понравилась, ничего плохого я в ней не нашла! Но и того, чтобы за душу тронуло нет! Произведение довольно обычное, среднестатистическое! Герои самые обычные, даже толком из их описания ничего не помню о них, да и о самом романе тоже! Что мне понравилось-это то как Диана с любовницей главного героя разобралась! Ну и сама профессия главного героя!
А так книга не самая-самая на мой взгляд!
Оценка: 3
...
Kimmi:
17.11.10 19:46
Милашка писал(а):"Любовница пирата"
Милашка писал(а):А так книга не самая-самая на мой взгляд!
Оценка: 3
Милашка, хороший отзыв
, жаль не очень понравилось.
С количеством прочитанных романов все сложнее и сложнее нас удивлять.
...
Милашка:
17.11.10 21:45
Kimmi писал(а):Милашка, хороший отзыв
Kimmi, спасибо! Я вообще что-то последнее время стала привередливой очень!
...
Фрэнсисс:
06.12.10 21:01
Прочитала роман
"Любовница пирата", люблю я романы про пиратов и этот мне понравился, читается легко!Конечно он в какой-то степени слишком предсказуемый и идеальный, но в данном литературном жанре это в порядке вещей. Что касается ггероев, то мне понравились оба. Весь такой идеальный герой упрямая и взбалмошная героиня, которую он сдерживает. Конец мне понравился, хотя вызвал неоднозначный чувства, все же я считаю, что ггерой любя героиню поступил неправильно и в какой-то степени жестоко,позволив ей думать в течение 5 дней, что его убили, все же для нее потерять любимого это трагедия, мог бы хоть записку послать, ведь вдруг от горя взяла бы да как Джульетта покончила с собой и винил бы себя всю жизнь как с первой женой случилось. Но зато, было забавно, когда в конце героиня старалась разубедить кандидата в мужья брать ее в жены, описывая, что с ней проделывал пират, а получилось что ему же все и объясняет! в общем моя оценка
5 ...
Nissa:
07.12.10 08:21
» Твое прикосновени - мнение
Прочитала
Твое прикосновение. Нет, вру, я его не дочитала. Даже до первой постельной сцены не добралась. Откровенно скучно. Думаю, на этом и закончу знакомство с автором. Жалко потраченных денег, купилась на аннотацию.
...
Angel:
07.12.10 19:21
Фрэнсисс, замечательный отзыв!
Очень рада, что книжка понравилась!
Nissa, а не хочешь
"Любовницу пирата" попробовать? Может, конечно, тоже не понравится, но скучно по крайней мере быть не должно: героиня - та еще штучка!
...