Shamanka:
15.09.09 21:00
EverGreen писал(а):
А что касается прав, то на сегодняший день у Мак только право (причем реализованное) дать ИБ, а не обладать им!
Пусть сперва заслужит! Пока от нее ему бедному одни неприятности!
Согласна на все 100% И подписываюсь под каждым словом.
Kiki писал(а):
Не так дело не пойдет, нам на выписку ещё рано, а альтернативы пока не нашли.
А куда торопиться? Лечиться надо основательно )))))
И у меня ваЩе рецидив )))) перечитываю с первой книги )))
Tsvetochek писал(а):
Одно могу сказать наверняка - Книга ищет Мак!
Сорри за оффтоп, но я бы в данном случае имя просклоняла )))
Книга ищет Маку
А вот этот товарисЧ на роль В'лейна не подходит?
...
Ялана:
15.09.09 21:00
Руста писал(а): Но мы говорим не об игре, а об образе
Имеется в виду образ, который создан на данный момент? В таком случае у меня очень богатая фанатазия, раз я в том образе Батлера, который он себе создал прошлыми ролями вижу ИБ. Кстати, Батлер играл вампира. Там не слишком эмоциональный образ. Кадр из того фильма в клип по Лихорадке попал (в один из первых), довольно убедительно было... для меня.
Хотя, вынуждена признать, сколько людей- столько мнений, и "убедительных аргументов"
))
...
Ялана:
15.09.09 21:15
Shamanka писал(а):
А вот этот товарисЧ на роль В'лейна не подходит?
Это случайно не ныне покойный Хит Леджер?
...
Shamanka:
15.09.09 21:26
Ялана писал(а):
Это случайно не ныне покойный Хит Леджер?
Оу! Нет! Это
Пол Уокер
http://pics.livejournal.com/irchen/pic/0005ecgw
ВОТ! Мужчина который крайний слева мой ИБ!
Только я не знаю как зовут этого актера и фильма название не помню, хоть и смотрела его раз 5
ВОТ ОН!
...
Shamanka:
15.09.09 21:43
Charlotte писал(а):Знаю что туплю но что такое или кто такой Батлер?
Батлер
Ялана Оооооооооооооо!
Вот тут еще Татума нашла, загримировать, линзы дать и будя Ри, ну или кто-то из его парней.
...
Руста:
15.09.09 21:53
Ялана писал(а):В таком случае у меня очень богатая фанатазия, раз я в том образе Батлера, который он себе создал прошлыми ролями вижу ИБ. Кстати, Батлер играл вампира. Там не слишком эмоциональный образ. Кадр из того фильма в клип по Лихорадке попал (в один из первых), довольно убедительно было... для меня.
Хотя, вынуждена признать, сколько людей- столько мнений, и "убедительных аргументов"
))
Ох,
Ялана))) Не у тебя одной такая богатая фантазия - на форуме есть целый клуб поклонниц Джерарда, которые готовы его продвинуть его на любую роль без всяких кинопроб.
Вампира видели и очень любим. Я бы ведь и не спорила, если б не знала. Выкладывала я здесь и фотки Батлера, где он ох как хорош и сексуален)))
Просто я не очень люблю, когда говорят: о, это не Бэрронс... и всё! Никаких аргументов типа: потому-то потому. Вот я попыталась здесь объяснить, почему мне не нравится тот или иной кандидат. А вообще... конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные...
...
Kimana:
15.09.09 21:57
Рррруста!!! У Фера губа не свисает )) Он ее... эээ... на Мак раскатал,
засранец ))
И это настоящий JZB, ну маленько я еще на МакМехона поглядывала... С кем не бывает... Эхххх, Феррррр....
...
Sunrise:
15.09.09 22:00
Девочки, не знаю, тут было или нет. Монинг снова на тизер развели:
Цитата:Сегодня я опять последовала за ним, чувствуя себя Иудой все это время.
Прошлой ночью я заснула у него на руках, так и не выказав в полной мере свою любовь к нему. Его тело, ночь, переплетение магии и теней, через которые я не могу видеть ясно. Я теряю себя в сексе с ним. Я хочу потерять себя в силе, которая кипит во мне, в том, что я знаю, где он и я можем быть вместе. Но мягкие, покрытые росой Дублинский рассветы, которые когда-то были волшебными и идеальными, сейчас совершенно иные. Резкие солнечные лучи падают на меня, на него, на истину с которой я не хочу сталкиваться, и зазубренные края потухших свечей поражают меня и заставляют уйти из постели.
Этим утром он поцеловал меня и ушел, а я прокрадываясь от одной двери к другой, как вор в ночи, как Иуда.
Но в отличие от других дней, сегодня утром я последовала за ним, когда я начала чувствовать себя хреново, я не повернула назад. Я не ругаю себя за сомнения. Я не вязала утешительное покрывало из тонкой лжи, обернутое вокруг плеч и головы, для дома. Я продвигалась, с чувством тошноты от близости слишком многих, но скрытых эльфов, желудок крутило пока я наконец я не оказалась на коленях и меня не вырвало в переулке, ползая, я еле поднялась на ноги. Тем не менее, я следовала за ним.
Мне стало интересно именно сейчас, когда я стала писать это - разве он не знал, что я была там? Или это просто еще одна разыгранная иллюзия? Я знаю, как остры его чувства, его слух, его обоняние, его сверхъестественная сила. Он хотел, чтобы я знала? Было ли это его проверкой - "основным доказательством"- о котором он всегда говорил? И что это, черт возьми, доказало?
Я не могу перестать плакать, я не Иуда. Он предал меня. Но он не единственный. Сегодня я все узнала. Я увидела лицо моего врага и поняла, что с самого начала - с того дня, как я приехала – Я была…
ПС. это запись из дневника МАк. Не Алины.
...
Kiki:
15.09.09 22:02
Правильно,
Руста, Батлер - это наше ффссеее! Ну, мое так точно!))))
...
FAVORITKA:
15.09.09 22:23
Руста,я знаю, что он выдающийся актер, но не взлюбился он мне внешне.
Sunrise, я в шоке, что нам подкинула Монинг. Она издевается!!! Это кусок из след. книги, которая будет только ...о боже через год!
Я не могу перестать плакать, я не Иуда. Он предал меня. Но он не единственный. Сегодня я все узнала. Я увидела лицо моего врага и поняла, что с самого начала - с того дня, как я приехала – Я была...
Надо докончить предложение. Так и хочется вставить слово - слепа.
Неужели Мак говорит про ИБ?
...
Kliomena:
15.09.09 22:24
Хит-парад мужчин на три листа!
Я раньше тож за Батлера была, пока не видала Рустиного Ганди. УсЁ: для меня теперь ИБ - это Ганди.
К стати, там Билли Зейн мелькал... Красавец! Но вид у него больно добрый...
...
FAVORITKA:
15.09.09 22:26
Девы, не сказано о ком говорится в этом отрывке. Это может быть и Алина (очень на это надеюсь, Иерихоша не может ее предать)
Вот, что напсиали с фиверраша:
Сейчас сижу, читаю вас и в мою душу закрались сомнения, позвонила Альбинке, она еще раз просмотрела брошюрку и ха! Она там вообще и слова не говорит о том, чей это дневник. Молодцы девульки, думаю, чей это дневник нам остается только гадать…но, зная Монинг и после ее интервью с Бэрронсом, я уже ничему не удивляюсь. Мы столько беседовали на тему, кто такой Zigor, но в итоге в 4 книге мы это вообще не увидели. ...
Sinner:
15.09.09 22:30
все же думаю, это про Алину и Гросса, хотя... как знать, как знать...
...
FAVORITKA:
15.09.09 22:33
Sin, меня такая злоба пробирает на Монинг. Ну как тааак можно над нами издеваться. Хоть какую-нибудь малюсенькую тайну бы в тизере расскрыла или хотя бы еще больше не заводила нас.
п.с.
все надо успокаиваться. иди ко сну)))
...
Sunrise:
15.09.09 22:38
А мне нравятся дразнилки.
Интригуют.
Цитата:К стати, там Билли Зейн мелькал... Красавец!
о, да, он красавчик.
...