Karina:
16.03.09 08:18
А может и не стоит искать книгу на бумажном насителе вовсе, что-то я уже давно не читала такие книги, больше все в электронной версии. Да и библиотека такая намного компактнее и удобнее
...
Virgin:
16.03.09 19:43
Давно читаю в электронном виде, меня все вполне устраивает. Да и глазу легче.
А еще в электронной библиотеке есть преимущество: если книга не нравится, стер - и все, никаких расстройств, что зря потратил деньги.
Не представляю вообще, куда бы я девала книги, учитывая, что я прочитала их за 2008 год где-то 400 штук.
...
Натала:
18.03.09 10:25
Звездный рыцарь -супер.Читаю перечитываю и каждый раз смеюсь до слез.
А выкинуть книги , за которыми я моталась по всему городу, ждала когда выйдет прод.-нет , лучше сразу на тот свет.Без моих 4987 книг я сума сойду.
...
Irinita:
18.03.09 14:33
Virgin писал(а):Давно читаю в электронном виде, меня все вполне устраивает. Да и глазу легче.
Как легче?
У меня, наоборот, от электронки глаза очень сильно слезятся.
...
InGA:
18.03.09 18:03
Я тоже буамжные тоже больше люблю. Так как их можна погладить, посмотреть рисунок и т.д. Но без електронки я даже не знаю, что бы делала. Когда я открыла для себя мри электронной библеотеки, то.... вобщем неспала несколько суток, пока прямо за компом не заснула.
. Скачала тогда книг на 300МБ. И постоянно докачивала новые. Теперь стараюсь по немногу, так как сердце рвется от таких ограниченых возможностей. Жалко, что нельзя читать несколько книг одновременно
.
...
Virgin:
18.03.09 20:04
Цитата:Как легче? У меня, наоборот, от электронки глаза очень сильно слезятся.
Не знаю, как другим, а мне стало трудно охватить текст взглядом на странице, так как слишком быстро читаю.
А на кпк ограниченное число предложений, я их не могу пропустить при всем желаниии.
Мне уже трудно читать текст в бумажном варианте, разбегаются глаза.
Цитата:Теперь стараюсь по немногу, так как сердце рвется от таких ограниченых возможностей. Жалко, что нельзя читать несколько книг одновременно.
Я тоже все время качаю как помешанная! Глаза горят, ведь все это ДАРОМ!
А книги читать одновременно очень даже можно - на
кпк в специальной программе.
...
Натала:
19.03.09 09:22
Когда читаю ,я полностью раслабляюсь.И благодаря электронке, я могу читать то, на что не хватило денег.Хотя больше люблю бумажный вариант(лежа вытяну4ться и читать читать
...
Милашка:
19.03.09 11:33
Я вообще сейчас редко читаю в бумажном виде и финансы не позволяют да и времени нет, а вот в электронке (а я читаю с обычного телефона), можно всегда и везде прочитать. К тому же все что угодно (почти все, бывает, что книги нет в электронном варианте) и это меня вполне устраивает!
...
InGA:
29.03.09 16:40
Я вот мечтаю купить себе элекстонную книжку, ее хватает на весь день , в смысле батареи. и стоит помоему меньше чем ноутбук, да и то ноутбук от силы 3 часа держит, а мне в поезд надо, я по 6-8 часов в дороге.
...
Virgin:
29.03.09 17:09
InGa, купи обязательно! Я уже не представляю своей жизни без моего кпк, а уж об экономии средств говорить не приходится.
...
Mint:
03.04.09 22:06
У Дейры Джой мне понравилось практически всё, особо выделю -
Звёздный рыцарь и
Риджар. ГГ у неё все красавцы удалые, героини - так себе, особо не повезло со спутницей жизни Риджару. Но вот об
Ritual of Proof - отдельный разговор, такой бредятины я ещё не встречала...Обычно я книги дочитываю до конца, даже если не нравятся, но эту... как ни старалась - ничего не вышло.
...
Virgin:
03.04.09 22:26
Mint, я уж поняла, что только мне понравилась героиня из
Риджара.
Везде-везде пишут, какая она такая-рассякая, бедненький Риджарчик.
Вот и автор ее не любит, а в продолжении
"Смерть от Плут Плут" отправила ее на рынок, чтобы не писать сцены про нее
:
"
Я хотела сделать что-нибудь особенное ко Дню святого Валентина, чтобы отвлечь своего друга от работы. И за три непрерывных часа я увидела все, что искала по ТВ.
Д.Джой
Что случилось, когда Дина решила привить празднование Дня святого Валентина на землю Авиары?
Можете себе вообразить.
Как отреагируют грозные воины-рыцари Чарла на понятие «романтика»?
Можете себе представить.
Время встретиться со старыми друзьями и вернуться туда, где все начиналось… На Авиару.
СМЕРТЬ ОТ ПЛУТ ПЛУТ! "
Читала такую книгу?
...
Mint:
03.04.09 22:34
Virgin, читала, понравилось. Мне интересно: чем же тебе понравилась девушка Риджара? Мне она показалась - никакой - ни рыба ни мясо.
...
Filicsata:
03.04.09 22:39
Virgin писал(а):Давно читаю в электронном виде, меня все вполне устраивает. Да и глазу легче.
А еще в электронной библиотеке есть преимущество: если книга не нравится, стер - и все, никаких расстройств, что зря потратил деньги.
Не представляю вообще, куда бы я девала книги, учитывая, что я прочитала их за 2008 год где-то 400 штук.
Тоже предпочитаю читать книги в электронном виде И хранить их проще. Опять-таки, прочла, не понравилось, в корзину. Понравилось-в папочку автора. Замечательно!! А библиотека и так, три огромных шкафа, забитых до отказа, только любовных романов там почти нет.
Пожалуй, нужно будет "Звездного рыцаря" прочитать, такиииие отзывы!!))))))
...
Virgin:
03.04.09 22:40
Мне понравилось, что она не бросилась к нему в объятия, а долго ему сопротивлялась.
Все ее ругают, что она не хотела отдаться
Риджару, а как она должна была вести себя в ее веке?
По-моему, совершенно адекватное поведение, вспоминая поведение
Риджара. Ему такая девушка и была нужна.
Просто мне до одури надоели в романах девушки, раздвигающие ноги от одного поцелуя.
И я для себя нашла идеалы -
Шанну К. Вудивисс и
Лайлек за их неидеальный характер и сопротивление герою.
...