Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зачарованные / Charmed

shellen: > 17.06.09 15:28

assa писал(а):
А я вообще диски купила! Чтоб от повторов на телевидении не зависить!
Любимая пара Коул+Фиби!!! На месте сценаристов, не стала бы его убивать, а вернула в конце сериала....

Я бы тоже не отказалась в конце сериала увидеть Коула , причем рядом с Фиби . Было бы здорово. Но увы... no

А весь сериал тоже купила на дисках. Теперь время от времени пересматриваю, когда подряд, когда выборочно самые любимые серии. Обожаю первые три сезона! Ar

...

valentyna: > 18.06.09 10:16

» Фото сестер

Любимый сериал!Раньше папку с информацией собирала.
Любимая пара
Интересный,увлекательный,захватывающий!

...

shellen: > 18.06.09 20:07

Elena писал(а):
Девочки, вот расскажите мне, давно мучаюсь этим вопросом, почему все-таки умерла Прю? Я помню что в одной серии погибает Пайпер, а следущая серия уже про то, что умерла Прю. Бррррррр, кто знает, что там случилось?

Насколько я помню, серия начинается с того, что на пороге у ведьмочек появляется демон Шакс, видит Прю и Пайпер и отбрасывает их в сторону. Они врезаются в стену, теряют сознание, обе видимо сильно ранены. Но тут по лестнице сбегает Фиби с заклятием и на какое-то время прогоняет Шакса и зовет Лео. Лео исцеляет сестер. А дальше Фиби отправляется в подземный мир за Коулом. В это время в поздемное царство прибывает Джерело (это с украинского перевода, на русском эту серию еще не смотрела, наверно Источник всего зла) и делает так, что погибает Пайпер. Тайна сестер раскрыта. Коул просит с помощью Темпуса перевести время назад, чтобы ее оживить и естественно скрыть тайну и Зачарованных, и демонов, взамен Джерело требует чтобы Фиби осталась в подземном мире. Фиби соглашается. Время переводят назад, история повторяется сначала: опять утро, на пороге появляется Шакс и опять же отбрасывает Прю и Пайпер в сторону. А вот Фиби, увы, нет. Так что читать заклятие и звать Лео некому. Серия заканчивается. А следующая уже начинается с того, что Прю хоронят. Sad
А вообще Шенен Дохэрти что-то не поделила с продюсерами, режисерами или кем-то еще, и поэтому ей пришлось уйти из сериала. Вот ее быстренько и убили. Sad А жаль, мне она очень нравилась.

...

shellen: > 18.06.09 20:39

Elena писал(а):
Это да, но все таки не понятно, почему тогда тока Прю погибла.
Пасиб!!!

Видимо, как я понимаю, Прю была ранена сильнее. Если мне не изменяет память, там даже показывают небольшую лужицу крови рядом с головой. А вот Пайпер наверно удалось спасти (она же не ссорилась с продюсерами Tongue ). Но нам этого не показали. В следующей серии только мимолетом говорится, что Коул помог Фиби и Лео выбраться из подземного царства. Наверно, когда они оказались дома, Прю была уже мертва, а Пайпер еще жива, поэтому Лео ее успел исцелить. Но об этом можно только догадываться. Весь этот момент (почему именно так получилось) я тоже очень долго не могла понять, специально пересматривала эту серию множество раз на кассете. Ну и пришла вот к таким соображениям. Другого, что-то в голову не приходит. no Может, у кого-то други мысли по этому поводу?

...

Оленёнок: > 18.06.09 21:55

А я так поняла, что Лео не мог лечить сразу из двоих одновременно. А когда встал выбор, то он, естесственно, выбрал Пайпер, все-таки его любовь. А Прю спасти не успел.

...

Felicia: > 23.06.09 20:24

» любимые эпизоды

Девочки, а у кого какие самые-самые любимые эпизоды? сезон не имеет значения. Ok
Вот мои (по названиям не буду, не помню Wink , только вкратце сюжет):
1. Серия, где Прю и Коул попадают в прошлое, в дикий Запад, чтобы спасти Фиби. МакМэхон там просто бесподобен, в ковбойской шляпе и прочих атрибутах! Very Happy
2. Эпизод со сказками. Пайпер становится Красной Шапочкой, Пейдж - Белоснежкой, а Фиби - Золушкой. Очень забавный момент там есть: Фиби сажают в карету, она превращается в тыкву, ее хочет взять заколдованный ведьмой мужик, а Коул ее спасает. И после так уморительно говорит: "Не трогайте мою тыкву." Хахаха... Ar
3. Джинни. Фиби превращается в Джинни, и хозяиной бутылки становится Крис. Тоже очень смешная серия. Very Happy еще Крис там старается свести своих родителей вместе, что они зачали Его самого. Very Happy Умора!.. Very Happy
4.Эпизод, где Крис умирает. Очень жалко было Криса и Лео, особенно последнего. Я плакала, когда они прощались. Sad и потом Лео стал безумным...(((
5.Черно-белые Зачарованные. Пейдж и Броуди попадают в книгу. Красивая эпоха, очень нравятся костюм Кайла (он там в шляпке такой ходит Laughing ) и платьишко Пейдж.
6. Чуть не забыла. Эпизод, где Фиби и Пейдж меняются телами. Ar В начале нам показывают тренирующихся Коула и Фиби, потом Пейдж говорит, что завидует Фиби, и вместо того, чтобы готовить зелья, хотела бы драться с грязным потным демоном. И она получает этот шанс. Very Happy

Пока написала что помню. А каковы ваши? Wink

...

shellen: > 24.06.09 13:32

Мне тоже нравятся практически все серии, примерно до 7 сезона. Very Happy Very Happy Very Happy А вот 7 и 8 сезоны что-то больше нравится, что-то меньше.
А если из тех, что очень-очень нравятся, то конечно же первая и последняя серии. Серия про трех Прю и хрустальный меч; серия про индейца Боу, Дикий Запад, временную петлю; серия про мальчика-поджигателя, где Фиби становится черно-белой; потом мне очень нравится серия, в которой Фиби узнает, что Коул демон и как бы уничтожает его; а еще серия "Вновь зачарованные", когда только-только появляется Пейдж. Ar
В общем так можно перечислять еще долго и нудно, аж до бесконечности. Tongue

...

B: > 25.06.09 04:45

Коул однозначно! Very Happy Мне почти все нравились, но этот мужчина всегда был для меня вне конкуренции Laughing

...

Rina: > 25.06.09 21:01

А мне нравится серия, в которой мы узнаем кто такой Крис! Там еще его девушка умирает. Ну и, конечно, серии с Коулом, особенно в начале!

...

Felicia: > 26.06.09 18:19

Да, мне эта серия тоже нравится. Драматичная такая. и Уайатт там супер. Ar а еще та, где Фиби узнает, что Крис - ее племянник. Эта была про Всадника без головы. ))))

...

shellen: > 26.06.09 18:50

» любимые эпизоды

А мне вот еще какие серии очень нравятся Very Happy Very Happy Very Happy :

- серия про прошлое Фиби (про демона Антуана, злую Фиби и ее кузин);
- серия про Шарлин (где смертная девушка Шарлин узнала о существовании демонов, за что ее и убили);
- серия про фей и тролей (где Пайпер приснилось, что Лео больше не придет; Фиби встретила на дороге маленькую соседскую девочку, которая спасала принцессу фей, а злые троли хотели ее убить);
- серия про 7 смертных грехов (очень понравилось когда Пайпер всё скупала, что надо и не надо Tongue );
- а еще серия, когда Фиби пытается решить вопрос выходить ли замуж за Коула, и заклинанием вызывает маленькую и старую Фиби.

И это далеко не предел моих любимых серий Laughing . Это только то, что вот сейчас вспомнилось. Давно я этот сериал не пересматривала.

...

shellen: > 29.06.09 15:32

janemax писал(а):
Голосую, конечно же, за самого сексуального демона - Коула!!! Потому, что считаю, что с его появлением сериал стал гораздо интереснее. Появилась интрига. А эти потрясающие противостояния Добра и Зла. Как он боролся со своей любовью к Фиби!!! Но, ни в коем случае, не хочу сказать, что первые сезоны мне не понравились. Смотрела все серии с удовольствием (неоднократно). И всё же появление Коула на экране ждала каждый вечер с каким-то особым нетерпением!

Полностью согласна. После того, как персонаж Коула убили в сериале, мне стало чего-то не хватать. Очень хотелось, чтоб его опять вернули. Даже надеялась, что так оно и будет. Но, увы...

...

Гилтониэль: > 29.06.09 19:47

Я тоже ждала, что Коул вернется. Без него даже Фиби стала не такой яркой, ни один мужчина в сериале ни до него, ни после не сравнится с Бальтазаром.

...

Hamadryad: > 30.06.09 12:51

Да... Коул перлесть... Я даж плакала, когда Фиби (зараза) его убила в первый раз, а я никогда не плачу, смотря фильм... Но каждое его убийство и возвращение стало действовать на нервы... С этим они немного лишканули...

...

Skrepka: > 01.07.09 18:28

Ну конечно же КОУЛ. Он просто идеал! Обажаю сложных персонажей
До его появления я Фиби просто непереваривала.(когда она начала его систематически уничтожать несварение вернулось с удвоеной силой). Он просто реанимировал сериал.
Кстати, в то время он встречался с Шеннон Доэрти (Прю). Отсюда их общий эпизод и невероятное притяжение, которое только что экраны не воспламеняет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение