Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кейти Макалистер. Bring out Your Dead

Натли: > 07.11.08 11:32

Kalle, спасибо за продолжение Ar А как это Ноэль может быть Возлюбленной Себастьяна, ведь насколько я помню Темный воссоединившийся с возлюбленной не может существовать без нее и пить кровь других

...

v.star: > 07.11.08 11:33

Да- интересный поворот событий, сразу две возлюбленные -это круто.
Kalle спасибочки за продолжение!

...

Kalle: > 07.11.08 12:37

[quote="Натли"]Kalle, спасибо за продолжение Ar А как это Ноэль может быть Возлюбленной Себастьяна, ведь насколько я помню Темный воссоединившийся с возлюбленной не может существовать без нее и пить кровь других [/quote
А об этом рассказывается в пятой главе, так что я молчу...........

...

Frozj: > 07.11.08 14:48

УРРРРРРРРРРА!!!!!!!! Ar Продолжение!!!!!!!!! Целых две главы пропустила, зато теперь читаю с таким наслаждением. СПАСИБО Kalle!!! Very Happy

...

Натли: > 07.11.08 16:15

Ну вот теперь остается только с нетерпением ждать проды

...

heilen: > 07.11.08 18:49

Ноэль - это та забавная стражница, которая помогала Элегре устранить портал в доме и "держала" нелепого демона, одетого в пачку? а потом она же разрешила Себастьяну попить от Рафаэля? Я так хотела, чтобы именно она стала героиней Себастьяна

...

Шерелин: > 07.11.08 22:28

heilen писал(а):
Ноэль - это та забавная стражница, которая помогала Элегре устранить портал в доме и "держала" нелепого демона, одетого в пачку? а потом она же разрешила Себастьяну попить от Рафаэля? Я так хотела, чтобы именно она стала героиней Себастьяна

Мне она тоже очень понравилась, такая забавная Стражница , а вот оказалось чтоооо НЕТ!!!

...

Ogo-nek: > 08.11.08 18:41

А мне кажется, раз её не раз уже упомянают, то и на неё "управа" найдется )
Спасибо большое за перевод Very Happy

...

heilen: > 08.11.08 20:21

Ogo-nek сказала: А мне кажется, раз её не раз уже упомянают, то и на неё "управа" найдется )
Ты имеешь в виду Ноэль? Я только "за". Такой хороший персонаж жалко оставлять нисчем...хотя я думала еще во 2 книге, что она составит пару Себастьяну

...

Sehmet: > 08.11.08 22:00

Kalle, огромное спасибо. Очень занимательное чтиво.
Damaris писал(а):
Vampire Bride писал(а):
О, Макалистер, супер, очень нравятся ее романы, с удовольствием почитаю! Ar А этот роман из какой серии? Wink

Это в продолжении к тем, что у нас перевели. Помнишь лапочку с именем Себастьян??

Рис, а где эти переведенные романы?а? я что то не нашла. Мож я не там искала. Подскажите люди, плиз, где можно их прочитать. Уж очень понравилось.
заранее большое спасибо.

...

Ogo-nek: > 09.11.08 00:10

heilen, говорила про Ноэль, и тоже думала, что она препасена для Себастьяна, но как видно, не судьба. Надеюсь, что эстафетной палочкой Себастьян не станет, а то перебор получается...

...

Торопышка: > 09.11.08 12:39

Ух, похоже жарковато будет в следующей главе Ar Ar Ar просто пятки горят. так хочет быстрее узнать как две возлюбленных будут делить одного Темного красавчика

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение