Bad girl:
05.03.11 11:36
black_angel писал(а):ну это так с любым автором))))
Неужели? То есть вы хотите сказать, что, например, у Моэма четыре женских образа, пять мужских и три сюжетных хода на все произведения?
black_angel писал(а):гм... не видела под таким названием...
http://www.ozon.ru/?context=search&text=%cc%fd%f0%e8+%d5%e8%e3%e3%e8%ed%f1+%ca%eb%e0%f0%ea
black_angel писал(а):на английском опубликованная в смысле?)))
И на болгарском
На русском вроде как тоже собираются
black_angel писал(а):названия не смешные показались
Так вам смешное надо или кровавое?
...
black-angel:
07.03.11 10:34
Bad girl писал(а):Неужели? То есть вы хотите сказать, что, например, у Моэма четыре женских образа, пять мужских и три сюжетных хода на все произведения?
))))Я не имею в виду авторов иного жанра))))
Bad girl писал(а):http://www.ozon.ru/?context=search&text=%cc%fd%f0%e8+%d5%e8%e3%e3%e8%ed%f1+%ca%eb%e0%f0%ea
спасибо!))
Bad girl писал(а):И на болгарском На русском вроде как тоже собираются
гм... было бы весьма недурно...
В этом месяце вот должна быть пара переизданий - у меня прямо эйфория, так как переиздают то, что я больше всего хотела))))
Bad girl писал(а):Так вам смешное надо или кровавое?
Мне надо смешное название с кровавым содержанием, во как
...
Bad girl:
07.03.11 17:26
black_angel писал(а):)))Я не имею в виду авторов иного жанра))))
Тогда Стивен Кинг? Агата Кристи?
black_angel писал(а):Мне надо смешное название с кровавым содержанием, во как
Сложная задачка, авторы напряженных сюжетов обычно стараются и названия подобрать такие, чтоб сразу мороз по коже или хотя бы намек на него, а уж смешные названия для своих книг, кажется, даже юмористы не выбирают - вон у Пратчетта, например, все названия серьезнее некуда
...
black-angel:
24.03.11 15:35
Bad girl писал(а):Тогда Стивен Кинг? Агата Кристи?
Кристи в нлубоком детстве читала, помню плохо, поэтому не могу судить... с Кингом и вовсе не знакома)))
Bad girl писал(а):Сложная задачка, авторы напряженных сюжетов обычно стараются и названия подобрать такие, чтоб сразу мороз по коже или хотя бы намек на него
Ну вот поэтому я и позарилась на Кларк
Bad girl писал(а):вон у Пратчетта, например, все названия серьезнее некуда
У Террика-то?? Да не сказала бы)))))
...
Bad girl:
24.03.11 15:51
black_angel писал(а):Кристи в нлубоком детстве читала, помню плохо, поэтому не могу судить... с Кингом и вовсе не знакома)))
Стандартные приёмы, конечно, есть у всех, но куда больше, чем четыре кочующих из книги в книгу
black_angel писал(а):У Террика-то?? Да не сказала бы)))))
Кхм. Значит мне недоступен юмор названий "Маскарад", "Дамы и господа", "Ведьмы за границей"... а уж "Мор, ученик Смерти" вообще ни разу не улыбает
...
black-angel:
24.03.11 15:54
Bad girl писал(а):Стандартные приёмы, конечно, есть у всех, но куда больше, чем четыре кочующих из книги в книгу
Ну, может, с горя прикуплю как-нибудь)))))
...
Sonia:
12.10.11 12:27
Новинка от Мэри Хиггинс Кларк "Тень твоей улыбки"
Оливия Морроу стоит перед нелегким выбором: раскрыть старинную семейную тайну или унести ее с собой в могилу. К несчастью, раскрыть секрет означает бросить тень на безупречную репутацию ее кузины Кэтрин, монахини, чье святое имя связывают с недавним чудесным исцелением смертельно больного ребенка. Но если Оливия промолчит о том, что ей известно, молодой врач Моника Фаррел так никогда и не узнает, кто ее настоящие родители, и не получит причитающегося ей по закону многомиллионного наследства,- наследства, на которое теперь претендуют другие люди. И один из них не остановится ни перед чем, лишь бы эти миллионы достались ему.
...
Розамунда:
17.10.11 21:41
Девочки, хочу познакомиться с книгами этого автора, посоветуйте пожалуйста книгу для первого знакомства
...
Sonia:
20.10.11 10:57
Розамунда писал(а): посоветуйте пожалуйста книгу для первого знакомства
Можно начинать с любой книги, все они интересные. Но мои самые любимые "Любит музыку, любит танцевать", "Позволь называть тебя милой", "Мое время - ночная пора".
...
Розамунда:
22.10.11 21:22
Sonia писал(а):Розамунда писал(а): посоветуйте пожалуйста книгу для первого знакомства
Можно начинать с любой книги, все они интересные. Но мои самые любимые "Любит музыку, любит танцевать", "Позволь называть тебя милой", "Мое время - ночная пора".
Соня, спасибо за совет. Скажи, а у автора happy end в книгах присутствует?
...
Bad girl:
22.10.11 21:30
Розамунда писал(а):а у автора happy end в книгах присутствует?
В каждой
...
Розамунда:
23.10.11 19:32
Замечательно, тогда буду осваивать данный мне
Соней списочек романов
...
Sonia:
24.10.11 09:24
Bad girl писал(а):В каждой Smile
Тем и интересно, что всегда хэппи-энд.
Розамунда писал(а):тогда буду осваивать данный мне Соней списочек романов
Когда прочтешь поделись впечатлениями.
Я вот например уже почти все переизданные книги купила (такие красивые обложечки). Теперь жду когда же остальное переиздадут. Уж очень качество книг хорошее.
...
LuSt:
29.12.11 07:33
Да, серия Мэри Хиггинс Кларк в мягком переплете мне очень нравится - не поскупилось Эксмо на качественное издание и красивые обложки.
А уж сюжеты просто песня - как раз вчера дочитала "Позволь мне называть тебя милой", очень сильная книга.
...
Евгеша:
13.02.12 17:51
Всем привет! Одна из моих любимых авторов детективов - Мэри Хиггинс Кларк. Потрясающе пишет и сюжет в её романах не избит, что правда. До последней страницы не знаешь убийцу. Вот и ещё жанр нравится мне - детектив и смесь с мелодраммой, триллером, мистикой где-то. Персонажи хорошо представляются. Короче, читаю с удовольствием и всем советую. Что интересно, нравятся все книги, поэтому порекомендовать только одну не могу.
...