Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Любимый мужчина из романов Симоны Вилар

Артур
1%
1% [ 4 ]
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ
0%
0% [ 2 ]
Игорь из "Ведьмы и князя"
0%
0% [ 2 ]
Оба: Ролло и Филип!
9%
9% [ 19 ]
Ричард Глостер
1%
1% [ 3 ]
Роллон Нормандский
43%
43% [ 89 ]
Стемид
15%
15% [ 31 ]
Стивен Гаррисон
3%
3% [ 7 ]
Торир
1%
1% [ 4 ]
Филип и Джеймс Тирелл
1%
1% [ 4 ]
Филип Майсгрейв
16%
16% [ 34 ]
Чарльз Брэндон
1%
1% [ 4 ]
Эдгар Армстронг
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Федор: > 08.01.10 01:17

Голосую за Ролло, очень нравится мне этот герой. Хотелось бы побывать в Нормандии.

...

delf: > 08.01.10 11:53

Не могу назвать Роллона моим любимым мужчиной из романов Симоны Вилар, однако отдаю предпочтение ему и голос мой тоже за него! Выбираю не мужчину, но персонажа, его героя, как интересную личность и неординарного(для меня конкретно, а я сужу с позиции человека своего времени) человека!Его поступки местами бесчеловечны и им нет прощения с точки зрения морали, хотя для его народа-он герой!

...

Mishel: > 05.02.10 00:29

моника писал(а):
сильный, могущественный, сексуальный.... Ах! Ух! Ролло - лучший!

Эх, этот варвар - на все времена! Smile Вот только мне эпитет "сексуальный" прямо по ушам резанул. И не потому что он на самом деле несексуальным вышел, а слово это какое-то слишком цивилизованное для него, вам так не кажется? В голову лезут другие слова... Но не буду занудствовать.
В общем, поддерживаю - Ру!

...

IreneA: > 06.02.10 16:59

Невозможно выбирать среди таких потрясающих мужчин...У Вилар нет персонажа, о котором не стоило бы говорить.

Для меня , если очень-очень сократить возможность выбора, останутся Филип Майсгрейв и Стема. При имени Филипа увлажняются глаза и скребет на сердце, словно переживаешь личное горе...

Решусь - пусть все же будет Стемка, лихой, упрямый, нежно, до слез, любящий "свою Светку"...Его чувствам нет преград - смерть отступила, море не разделило, время остановилось...Преданность женщине, духовная близость - это ли не предел мечтаний...

...

fetik: > 06.02.10 19:16

Мой выбор Ролло,он сильный мужчина.

...

Sorcha: > 06.02.10 22:49

Оригинальной не буду - Ролло!!!!! Шикарный мужчина tender

...

dita: > 23.03.10 01:22

Роллон, конечно же, особенно потому, что он в действительности существовал, пусть и не совсем такой, как в книге.

...

ayrin: > 11.07.10 20:45

Я проголосовала за Стему. Самый мой любимый герой. Но кроме него еще нравятся Олаф и Филип.

...

igera: > 12.07.10 10:23

Мой выбор Ролло,обалденный мужчина.

...

Алира: > 12.07.10 23:16

Мдааа... соригинальничать не получится, Ролло вне сомнения персик Guby

...

LizOk: > 25.08.10 20:40

Юния писал(а):
Девочки,а я проголосовала за Стему. Ar Ar Ar Нравится мне этот залихвастый сорвиголова, нравится его улыбка с прищуром, нравятся его шуточки и подколы, нравится его бесшабашность, нравится его удаль и смелость, нравится то , что он стрелок (немного все эти рыцари,поражающие всех своим мечом, поднадоели Laughing ), и какая из них пара замечательная со Светорадой получается! Вобщем все мне в нем нравится. Сумел-таки и меня очаровать этот вертихвост.

И я за него!!!! И я!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Sebi: > 26.08.10 15:22

Филип Майсгрейв - нежный, благородный, верный долгу и чести. tender tender tender
IreneA писал(а):
При имени Филипа увлажняются глаза и скребет на сердце, словно переживаешь личное горе...

+1000000000

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение