Любимый мужчина из романов Симоны Вилар |
Артур |
|
1% |
[ 4 ] |
Бьерн/Олаф Серебряный Плащ |
|
0% |
[ 2 ] |
Игорь из "Ведьмы и князя" |
|
0% |
[ 2 ] |
Оба: Ролло и Филип! |
|
9% |
[ 19 ] |
Ричард Глостер |
|
1% |
[ 3 ] |
Роллон Нормандский |
|
43% |
[ 89 ] |
Стемид |
|
15% |
[ 31 ] |
Стивен Гаррисон |
|
3% |
[ 7 ] |
Торир |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип и Джеймс Тирелл |
|
1% |
[ 4 ] |
Филип Майсгрейв |
|
16% |
[ 34 ] |
Чарльз Брэндон |
|
1% |
[ 4 ] |
Эдгар Армстронг |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 204 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ol:
05.12.09 18:11
Для меня это Ролло!
...
ja-mai:
06.12.09 13:14
Проголосовала за Ролло.
...
Федор:
08.01.10 01:17
Голосую за Ролло, очень нравится мне этот герой. Хотелось бы побывать в Нормандии.
...
delf:
08.01.10 11:53
Не могу назвать Роллона моим любимым мужчиной из романов Симоны Вилар, однако отдаю предпочтение ему и голос мой тоже за него! Выбираю не мужчину, но персонажа, его героя, как интересную личность и неординарного(для меня конкретно, а я сужу с позиции человека своего времени) человека!Его поступки местами бесчеловечны и им нет прощения с точки зрения морали, хотя для его народа-он герой!
...
Mishel:
05.02.10 00:29
моника писал(а):сильный, могущественный, сексуальный.... Ах! Ух! Ролло - лучший!
Эх, этот варвар - на все времена!
Вот только мне эпитет "сексуальный" прямо по ушам резанул. И не потому что он на самом деле несексуальным вышел, а слово это какое-то слишком цивилизованное для него, вам так не кажется? В голову лезут другие слова... Но не буду занудствовать.
В общем, поддерживаю - Ру!
...
IreneA:
06.02.10 16:59
Невозможно выбирать среди таких потрясающих мужчин...У Вилар нет персонажа, о котором не стоило бы говорить.
Для меня , если очень-очень сократить возможность выбора, останутся Филип Майсгрейв и Стема. При имени Филипа увлажняются глаза и скребет на сердце, словно переживаешь личное горе...
Решусь - пусть все же будет Стемка, лихой, упрямый, нежно, до слез, любящий "свою Светку"...Его чувствам нет преград - смерть отступила, море не разделило, время остановилось...Преданность женщине, духовная близость - это ли не предел мечтаний...
...
fetik:
06.02.10 19:16
Мой выбор
Ролло,он сильный мужчина.
...
Sorcha:
06.02.10 22:49
Оригинальной не буду - Ролло!!!!! Шикарный мужчина
...
Последняя любовь Самурая:
06.02.10 23:18
Роллон однозначно!!!
...
dita:
23.03.10 01:22
Роллон, конечно же, особенно потому, что он в действительности существовал, пусть и не совсем такой, как в книге.
...
ayrin:
11.07.10 20:45
Я проголосовала за Стему. Самый мой любимый герой. Но кроме него еще нравятся Олаф и Филип.
...
igera:
12.07.10 10:23
Мой выбор Ролло,обалденный мужчина.
...
Алира:
12.07.10 23:16
Мдааа... соригинальничать не получится, Ролло вне сомнения персик
...
LizOk:
25.08.10 20:40
Юния писал(а):Девочки,а я проголосовала за Стему.
Нравится мне этот залихвастый сорвиголова, нравится его улыбка с прищуром, нравятся его шуточки и подколы, нравится его бесшабашность, нравится его удаль и смелость, нравится то , что он стрелок (немного все эти рыцари,поражающие всех своим мечом, поднадоели
), и какая из них пара замечательная со Светорадой получается! Вобщем все мне в нем нравится. Сумел-таки и меня очаровать этот вертихвост.
И я за него!!!! И я!!!!
...
Sebi:
26.08.10 15:22
Филип Майсгрейв - нежный, благородный, верный долгу и чести.
IreneA писал(а):При имени Филипа увлажняются глаза и скребет на сердце, словно переживаешь личное горе...
+1000000000
...