Регистрация   Вход

Близнец: > 06.10.09 07:14

» Кофточки

Катя держи, надеюсь так лучше видно

...

липотуня: > 20.10.09 18:26

Вязать меня научила моя бабушка, сначала шарфики куклам, потом себе Smile Сейчас сижу в декретном отпуске, вяжу обеим дочерям. Старшая, как ни странно, носит вязанные вещи с удовольствием, находит в журналах модели - мама, свяжи Smile

...

m-a-r-i: > 23.10.09 22:55

Вязать начала сразу со свитера. Что бы не мелочиться. С тех пор - это хорошее успокаивающее. А вообще я много чем занимаюсь по рукоделию. Правда сейчас на подарки вышиваю по заказам, но и тут умудрилась связать кофточку без рукавов. Плохо, что в сутках только 24 часа. И организм почему-то требует поспать.

...

m-a-r-i: > 26.10.09 19:16

Люди!!! Поделитесь опытом!!!! Кто-нибудь вязал свитера без швов? Хочу попробовать связать пончо-свитер. Слишком сложно или просто-сложно?

...

Близнец: > 27.10.09 09:19

Эрделька спасибо... а я на заказ боюсь вязать, вдруг не понравиться, только для друзей и близких.

m-a-r-i я вязала свитер с швами только на рукавах. Начинала вязать поперек с одного рукава, затем расширялась и добавляла петли для части спинки и переда (не все, а лишь где-то 1/5), с вырезом горловины, затем уменьшала и заканчивала вязать другим рукавом. Затем сшивала швы рукава, после набирала петли по низу переда и спинки и вязала на круговых спицах без швов оставшуюся часть.
Еще у меня есть болеро связанное тоже без швов. вязала в виде большого круга с вырезами для рукавов, а потом навязывала их с помощью носочных пяти спиц...
Все зависит от того, что именно ты собираешься вязать

...

m-a-r-i: > 27.10.09 19:45

Близнец. Мне в журнале попалось пончо из толстой пряжи. До груди вяжется как пончо, затем вывязываются рукава. Я привыкла вязать большие вещи, но тут прочитала, что все вяжется без швов на круговых спицах. Я с ними практически не вязала. Но чем больше смотрю на модель, тем больше хочется. Ok

...

Nastik: > 17.11.09 11:50

Девочки, я мечтаю о варежках как у Беллы из "Сумерек". Помогите, пожалуйста!!! Опыта у меня не много в вязании, я до сих пор не пойму с чего начинать, нашла только узор косы, возможно знаете где взять похожую схему, помогите!!! Got Got Got

...

Мечта: > 18.11.09 11:59

Умею вязать спицами,крючком,вышивать крестиком,немножко гладью,но... последний раз вязала около 3 лет назад! Sad Как ребенок подрос,так и не получается да и желания особого нет! Навязала себе летних ажурных свитерков,таких не купишь! Самое большое изделие - это пальто до пят,была студенткой,денег не было,вот и смастерила за 3 месяца! Зато нервы себе успокоила!!! Wink Сейчас купила нитки,очень понравились,нашла прикольный свитерок,только дальше образца пока дело не продвигается! Embarassed

...

Близнец: > 02.12.09 13:42

» Кофта, у которой всего 2 шва

вот мое новое творение. Я про него тут писала...
Близнец писал(а):
я вязала свитер с швами только на рукавах. Начинала вязать поперек с одного рукава, затем расширялась и добавляла петли для части спинки и переда (не все, а лишь где-то 1/5), с вырезом горловины, затем уменьшала и заканчивала вязать другим рукавом. Затем сшивала швы рукава, после набирала петли по низу переда и спинки и вязала на круговых спицах без швов оставшуюся часть.

Извините за качество...

...

Lovely: > 24.12.09 17:16

» Вещички для малыша

Мои новые творения:

...

Nastik: > 15.01.10 09:41

Lovely, а ты на каком сроке начала вязать вещички, приметы же какие-то есть, дурацкие? Smile

...

Lovely: > 17.01.10 15:46

Nastik писал(а):
Lovely, а ты на каком сроке начала вязать вещички, приметы же какие-то есть, дурацкие? Smile

Я жду второго ребёнка. Когда ходила с первым тоже вязала и ничего. А вязать стала как только узнала, что будет ребёнок. А как раньше на Руси заранее готовили приданое для ребёнка и шили и вязали. Это сейчас всё купить можно были бы деньги. Так что всё это предрассудки не заслуживающие внимания. Я уже в роддом для выписки пакет с вещами для ребёнка приготовила, всё постирала и погладила. Мужу наказала только ленточки купить Laughing Laughing Laughing . А то как то зашла в магазин, а там дед с бабкой не знают за что хвататься, что в первую очередь купить. Постоянно с новоиспечённой мамашей перезваниваются, что брать.

...

julis: > 08.02.10 21:15

Я тоже очень вязать люблю. Меня еще бабушка покойная в детстве научила. Но потом все как-то некогда было, А когда забеременела сильно болели суставы на руках, так я вязанием спасалась. Навязала целую кучу вещей на всю семью.

...

Эрделька: > 18.02.10 15:51

Девочки, я с обновкой небольшой. Палантин на заказ, мохер РАМ. Ушло 3 мотка. Если честно, трошки устала от этого узора, но вот всем заказчикам он очень нравится, потому приходится вязать клончики.

ФОТО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ

...

Близнец: > 19.02.10 10:14

Эрделька очень красиво, молодец!!! Мне тоже обычно в конце схема так приедается, что с трудом заставляю себя доделать до конца

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение