Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Джулиана: > 24.01.09 23:24

Я думала, он хоть поет лучше, чем выглядит... Не судьба.

...

Джулиана: > 24.01.09 23:36

Фиби писал(а):
Джул, тоже не понравилось?

Ага. В общем, по ходу дела, если человек не нравится, что бы он ни делал...

...

Тэя: > 25.01.09 02:01

Голос весьма специфичен, но мне понравилось Smile
Я вообще музыкальных людей уважаю, ещё и на фортепьяно сбацать может

...

LivLesS: > 25.01.09 11:06

Я думаю, что режисеру Сумерек очень повезлос подборкой актеров, ведь по книге, Эдвард играет на фортепиано, а тут бац, и Роб тоже умеет! Laughing Я когда фильм смотрела, то думала, что это кто-то вместо него играет. Так что Роб - настоящий Эдвард! Very Happy

...

Milli: > 25.01.09 16:53

Тэя писал(а):

Да. голос у него действительно специфический, как и манера исполнения. Сначала я даже не верила, что это он поет, уж очень как-то голос не соответствовал в моем представлении его внешности, как-будто он принадлежит какому-то более взрослому мужчине.. А тут оказываетя это все Роб
Фиби, Джул, все мы ведь разные и вкусы у всех тоже ведь не всегда сходятся, так что это вполне нормально

...

Мерлин: > 25.01.09 22:06

Milli писал(а):
Тэя писал(а):

Да. голос у него действительно специфический, как и манера исполнения. Сначала я даже не верила, что это он поет, уж очень как-то голос не соответствовал в моем представлении его внешности, как-будто он принадлежит какому-то более взрослому мужчине.. А тут оказываетя это все Роб

И я сначала не поверила, а оказалось… tender На меня родные уже странно поглядывают…у меня музыка из фильма постоянно играет, а раньше я особых пристрастий ни к чему кроме Шакиры не проявляла… Hun

...

Milli: > 01.02.09 12:35

Сегодня прочла на одном сайте:
Цитата:
Джастин Тимберлейк, Роб Паттинсон, Зак Эфрон - звезды нового фильма!
Девушки всех возрастов авоматически полюбят этот фильм. Нам даже не придется рассказывать о чем фильм. Потому, что основная приманка – это Тимберлейк, Паттинсон и Эфрон. У очень умный специалист по подбору актеров.
Судя по слухам, трое сердцеедов будут участвовать в съемках нового фильма «Огайо», который основан на событиях 1970 года, убийствах протестующих против войны во Вьетнаме в Государственном Университете Кента.
Немного мрачно, нет? Единственный, кого мы совершенно определенно увидим в фильме – Роб Паттинсон, благодаря «Сумеркам». И возможно, это как раз то, о чем думал кастинг-директор. Потому, что на улицах болтают, что Робу предложили главную роль. Джастин и Зак, которые определенно являются звездами большей величины при настоящем положении вещей, будут играть при Робе «вторую скрипку».
Источник рассказал журналу «Star», «Все в киноиндустрии шокированы, что Роберт получает такие большие роли. Зак и Джастин работают дольше, чем он. Поэтому, речь идет о малой толике зависти. Команда, которая работает с Заком, хотят, чтобы именно он получил главную роль. И люди Джастина желают, больше экранного времени для него.
Хорошо, что они не актрисы, которые бы устроили кошачью драку. Может Роба не так часто видят на публике, как Зак Эфрон, Джей Ти, но он определенно лучший актер из всех троих. Иногда, это зависит совсем не от имени! Иногда, менее известный актер, играя главную роль, делает кино более захватывающим и менее предсказуемым. Нам просто придется подождать и мы сможеи увидедеть, если у Роба будет главная роль, смогут ли Зак и Джей Ти оставить гордость в стороне для того, чтобы снять хорошее кино.

Интересно был бы посмотреть этот фильм! Хотя, вполне вероятно, что это лишь очередная пиарная "утка"

...

Шерелин: > 01.02.09 15:55

Цитата:
С днём рождения, Рашель!
Сегодня нашей любимой огненной Рашель Лефевр исполняется 30 лет. Желаем ей творческих успехов, любви, счастья и удачи во всём. Оставайся такой же жизнерадостной, весёлой и умной женщиной.

Девочки сегодня ей 30 лет, но честно говоря если бы не написали я бы не сказала, что она выглядит на столько.

Хочу увидеть Сумерки, вот сдерживаюсь,что бы не посмотреть пиратку хочу дождатся лицензию....но терпения все меньше и меньше.....хотя такие фильмы люблю смотреть в кинотеатрах..... но как всегда (я в который раз обижаюсь на наших украин. что не показали ) терпения не хватает........

...

Шерелин: > 04.02.09 13:21

Итак девочки не выдержала я. Сегодня поехала на рынок и купила пиратку "Сумерки", с лицензией пока дождусь сума сойду. У нас (Украина) она будет аж 24 апреля, а ожидалась 13 февраля....вот и не смогла я больше ждать....
Скажу сразу качество фильма не очень....видно, что снимали в исподтишка...Но фильм мне очень понравился!!!!! вот чуточку пережду и снова посмотрю!!! я в захвате!!!! просто упад!!!! Пусть видно грим, контактные линзы (мне конечно не понятно почему по этому поводу сколько крика - врядли у нормальных людей встречаются Такие Глаза, без контактиков здесь никак)......
Перечислю, что мне особо понравилось в фильме:
1. Игра актеров,все-таки Роб и Кристин смогли "сыграть глазами" - очень хорошо, слов не нужно - все обставлено красиво.
2. Смогли передать неуклюжесть Беллы, вечные ее натыкания на всякие предметы,спотыкание на ровном месте.
3. Сцена на лугу.....у меня нет слов....как я уже писала глазки были задействованы вовсю.
4. Эффектная игра в бейсбол - классно воссоздали, КАК Играют Вампиры!!!
5. Поцелуй тут понятно без дальнейшего описания..... эти слова " Я хочу кое что попробовать"...меня сразили
6. Встреча Беллы с семьей Эдварда...ну просто умора как они готовили обед
7. Мне очень понравилась игра Карлайла - образ заботливого отца - дался!!!
8. И еще много чего.... .... вспомнила, актер который сыграл Эрика - хорошо сыграл, можно сказать натурально..

А теперь, что показалось посредственным:
1. Очень быстро показано развитее отношений Беллы и Эдварда, скомкано показалось не много...
2. Хотелось бы побольше сцен между ГГ (мне нравилось из книги - сцена в машине, перед рестораном; сцена поедания Эдвардом пиццы и епизот когда на уроке биологии Белле стало плохо, а Эдвард ее нес на руках и посмеивался над ее страхом крови.. )
3. Актриса сыгравшая Розали, не хотелось бы так критично - но совершено не годится на эту роль (манеры стервы есть, но внешность...)

И все равно мне понравилось!!!!!!

...

Тэя: > 04.02.09 13:47

Вот я тоже актрису в роли Розали воспринимать не могу никак.
а с твоим комментом я полностью согласна..и с плюсами, и с минусами.
У фильма просто чудное музыкальное сопровождение и красивые панорамные виды))
любоффффф....

...

Шерелин: > 04.02.09 14:07

Да в дополнение красивая музыка и потрясающие пейзажи!!!
И вот еще такая интересная вещь, просматривала я трейлер из фильма очень хорошего качества....так там совсем не видно ни плохого грима, ни накрашенных губ и линзы вроде свои собственные глаза..... даже не то что не видно там такого вообще НЕТ. Все очень естественно!!!
Все-таки когда появится куплю лицензионную. И хотелось бы на англ. языке услышать все диалоги...
Мне не очень понравилось как перевили слова Эдварда - Плохой лучше заминили бы словом Злодей...

...

LivLesS: > 04.02.09 17:36

Знаешь, Шерелин, у меня тоже самое. Смотрела пиратскую версию. Самое главное то, что было отснято с кинотеатра, и слышно было голоса други людей(хорошо, что хоть теней не было). И трейлер я тоже видела, и была в шоке от сравнения качеств Shocked

...

Шерелин: > 05.02.09 11:29

Юния писал(а):
Шерелин, сколько у тебя эмоций !!!! Супер! Very Happy Я сама жду-не дождусь на лицензионном диске фильм,хотя и смотрела в кинотеатре. Ar Ar Ar

Да эмоций просто шквал!!!!! Еще не могу отойти, под большим впечетлением!!! Вчера опять пересматривала фильм........... и уже хочу Новолуние!!!
Вот почему не люблю я серии, терпения не хватает ждать проду

Девочки и кому интересно узнать что то о Робе и кому он очень нравится можете радоваться он победитель, вот ссылочка можете посмотреть (за него проголосовало очень много девушек и женщин - вот что значит быть НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ) http://www.hellomagazine.com/celebrities/specials/covers/grand-finale-2009-men/index.html?pagina=pagina_2_1.html

Не давно журнал People опубликовал рейтинги самых привлекательный вампиров, и конечно первым стал
Роберт Паттинсон!!!Robert Pattinson (Twilight)
48%
David Boreanaz (Buffy the Vampire Slayer)
29%
Brad Pitt (Interview with the Vampire)
19%
Tom Cruise (Interview with the Vampire)
2%
Wesley Snipes (Blade)
2%

...

Milli: > 06.02.09 12:52

Шерелин, спасибо за ссылочку! Роб - зе бест!
И очень рада, что тебе понравился фильм, и что ты не выдержала и все же посмотрела его - столько удовольствия могла бы упустить!
Сцена с поцелуем меня сразу заинтриговала еще при первом просмотре, как-то сразу я подумала, что там что-то вырезали... и убедилась в этом позже Я себе скачала фильм без дублирования, чисто америкосовский вариант - Боже, какие там диалоги! Качество видео хоть и намного хуже, чем на нашенской экранке, но зато звук - просто отпадный!
Вот вам и тренировка в инглише
Вот там-то я и посмотрела сцену с поцелуем полностью - суперррр!!!! Какой он все-таки необузданный может быть....ммм Правда, с этим ужасным качеством я там в потемках мало что видела, но зато все было и так понятно без слов

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение