Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Организационные вопросы »

Объявления и организационные вопросы игры "Сумерки"

Мерлин: > 03.04.09 04:54

В качестве напоминания прошу Вас обратить внимания на оформление своих постов в игре. Прошу слова любого персонажа, которого Вы собираетесь процитировать обносить вот такими тегами: [quote][/quote]

На примере это будет выглядеть вот так:

Мерлин писал(а):
Я сама процитировала свои слова.

Прошу Вас перестать использовать различные другие способы цитирования, которые использовались Вами ранее, например подчеркивание или курсив и т.д.

Если возникли проблемы, обращайтесь, я помогу.

...

ЛОВ: > 22.04.18 23:18

Ролевая игра “Сумерки” несколько лет кряду была в разделе неактивных, но пора вдохнуть в нее новую жизнь.
Каждый из существующих персонажей получит от нынешнего распорядителя игры, то есть меня, личное сообщение с вопросом, есть ли желание продолжать играть или же история персонажа в “Сумерках” уже завершена. Текст письма прилагаю ниже.

Цитата:
Здравствуй, персонаж ролевой игры “Сумерки”!
Долгое время твоя история не получала своего развития. Готов ли ты продолжать жить в сумеречном мире, любить, творить и вытворять? Или же ты покинул его навсегда?
Ожидаю твоего ответа до 7 мая 2018 года. Молчание будет принято за отказ принимать дальнейшее участие в жизни ролевой игры, а потому 8 мая 2018 года твое имя будет скрыто со списка участников на карте игры.

...

Kasta: > 23.04.18 09:36

ЛОВ писал(а):
Ролевая игра “Сумерки” несколько лет кряду была в разделе неактивных, но пора вдохнуть в нее новую жизнь.
Каждый из существующих персонажей получит от нынешнего распорядителя игры, то есть меня, личное сообщение с вопросом, есть ли желание продолжать играть или же история персонажа в “Сумерках” уже завершена. Текст письма прилагаю ниже.

Цитата:
Здравствуй, персонаж ролевой игры “Сумерки”!
Долгое время твоя история не получала своего развития. Готов ли ты продолжать жить в сумеречном мире, любить, творить и вытворять? Или же ты покинул его навсегда?
Ожидаю твоего ответа до 7 мая 2018 года. Молчание будет принято за отказ принимать дальнейшее участие в жизни ролевой игры, а потому 8 мая 2018 года твое имя будет скрыто со списка участников на карте игры.

Стесняюсь спросить А Вы, кто будете? Smile

...

ЛОВ: > 23.04.18 10:39

Kasta, я нынешний распорядитель игры или же ведущая. То есть та, которая взяла на себя у администрации сайта обязательство курировать одну из неактивных макси-игр, чтобы вывести эту потухшую ролевую игру из ее нынешнего состояния, то есть я готова приложить к этому свои усилия и личное время.

Игра интересна и достойна вновь вернуться на главную страницу форума, но для этого одних моих усилий недостаточно. Потому я провожу перекличку, чтобы выделить тех, кому игра важна до сих пор и кто хотел бы, как и я, вдохнуть в нее новую жизнь.

Честно говоря, Kasta, меня очень радует, что хоть один игрок отозвался. Это значит, что не все придется начинать с нуля.

На данном этапе проводится работа по выяснению количества "оставшихся на плаву" игроков после нескольколетнего затишья. Затем будет работа по структуризации раздела, выделение новых направлений развития, создание нового графического оформления игры и мощная рекламная компания - это навскидку только.

Работы предстоит много. Но если желающих работать в одном направлении - реанимировании игры, - будет больше, то этот процесс будет осуществляться намного веселее и легче.

Kasta, ты случайно в фотошопе не работаешь?

...

Kasta: > 23.04.18 10:55

ЛОВ писал(а):
Kasta, я нынешний распорядитель игры или же ведущая. То есть та, которая взяла на себя у администрации сайта обязательство курировать одну из неактивных макси-игр, чтобы вывести эту потухшую ролевую игру из ее нынешнего состояния, то есть я готова приложить к этому свои усилия и личное время. Игра интересна и достойна вновь вернуться на главную страницу форума, но для этого одних моих усилий недостаточно. Потому я провожу перекличку, чтобы выделить тех, кому игра важна до сих пор и кто хотел бы, как и я, вдохнуть в нее новую жизнь.

Стремление хорошее Very Happy только не знаю насколько это реально. Много тем отыграно было, много чего переиграно, но если удастся, то респект конечно!

ЛОВ писал(а):
Честно говоря, Kasta, меня очень радует, что хоть один игрок отозвался. Это значит, что не все придется начинать с нуля. На данном этапе проводится работа по выяснению количества "оставшихся на плаву" игроков после нескольколетнего затишья. Затем будет работа по структуризации раздела, выделение новых направлений развития, создание нового графического оформления игры и мощная рекламная компания - это навскидку только.

Поверьте, ведущие персы игры все тут недалеко бродят и как раз сейчас активно обсуждаем Ваше появление)))

ЛОВ писал(а):
Kasta, ты случайно в фотошопе не работаешь?

Случайно да))) но из за работы времени нет.
А вообще, давайте в чате игровом пересечемся и пообщаемся

...

ОльгаЛарина: > 23.04.18 14:24

ЛОВ писал(а):
я нынешний распорядитель игры или же ведущая. То есть та, которая взяла на себя у администрации сайта обязательство курировать одну из неактивных макси-игр, чтобы вывести эту потухшую ролевую игру из ее нынешнего состояния, то есть я готова приложить к этому свои усилия и личное время.

А зачем?
Сумерки давно потеряли свою актуальность, то что иногда появляются посты, это только благодаря тому, что некоторым игрокам, периодически, хочется окунуться в атмосферу. Сомневаюсь, очень, что из этой затеи "вывести игру из нынешнего состояния" что-нибудь получится. Но посмотреть готова.
Что ж, раз вы взялись за игру, расскажите тогда всем, что планируется? Перезапуск? Продолжение? Мини-игра на платформе фандома?

...

ЛОВ: > 23.04.18 14:36

Kasta писал(а):
Много тем отыграно было, много чего переиграно

Есть у меня некоторые идеи на этот счет, но пока оставляем на повестке дня перекличку и структуризацию/модерирование/слияние имеющихся тем раздела. Последним я как раз сейчас и занимаюсь.

Kasta писал(а):
Поверьте, ведущие персы игры все тут недалеко бродят

Пока только один игрок подтвердил свое согласие играть дальше. Надеюсь, что он не единственный будет.

Kasta писал(а):
Случайно да))) но из за работы времени нет.
А вообще, давайте в чате игровом пересечемся и пообщаемся

Поняла по поводу фш, и в чате обязательно состыкуемся.

...

Kasta: > 23.04.18 14:43

ЛОВ писал(а):

Поняла по поводу фш, и в чате обязательно состыкуемся.

Сегодня в игровом чате в 20.00 по МСК удобно будет?

...

ЛОВ: > 23.04.18 15:19

ОльгаЛарина писал(а):
Сумерки давно потеряли свою актуальность, то что иногда появляются посты, это только благодаря тому, что некоторым игрокам, периодически, хочется окунуться в атмосферу.

Да, игра потеряла актуальность в нынешнем ее виде. Но очень хорошо, что есть игроки, которые еще хотят окунаться в атмосферу. Значит, усилия будут не напрасными.

ОльгаЛарина писал(а):
Но посмотреть готова.

Оля, я не понимаю, что ты подразумеваешь под этой фразой. Ты в игре?

ОльгаЛарина писал(а):
что планируется? Перезапуск? Продолжение? Мини-игра на платформе фандома?

Планируется абгрейд, переоформление и расширение игрового пространства. Сумеречная сага сама по себе, как тема, себя изжила. Идеи пишутся "на коленке" сейчас. Более подробной информации пока дать не могу. Сейчас активно идет поиск тех игроков, которые вообще хотели бы заниматься реанимированием игры.

Kasta писал(а):
Сегодня в игровом чате в 20.00 по МСК удобно будет?

Лучше сейчас.

...

Олег: > 23.04.18 21:31

Всем хай! Вот ссыль для навигации https://lady.webnice.ru/forum/play_map.php?id=1
А то сам еле нашёл дорогу

...

ЛОВ: > 24.07.18 00:12

» Смена названия: Обсуждение с голосованием

Дорогие игроки, поддержавшие родную игру в ее “перезагрузке”, не думаю, что для вас будет неожиданностью факт, что фильм “Сумерки” потерял свою популярность, актуальность и многим набил оскомину. Слово “сумерки” прочно связано с одноименным фильмом, и ассоциативный ряд срабатывает сразу, что, конечно же, негативно отражается на нашей ролевой игре с тем же названием. Все дело в том, что мало у кого возникает желание вникать в суть игры, а смотрят сначала на название. Я с этим столкнулась не один раз за последние два месяца. Это как в магазине при выборе одного и того же товара у разных производителей: смотришь сначала на именитость бренда и оформление упаковки, а если устраивает, то кладешь в корзину. Так вот, “упаковка” нашей игры морально устарела, как и ее название, и мы выглядим не соблазнительно уже на этом первом этапе ознакомления.

Чтоб игра жила, нам необходимо выглядеть для новичков современно, актуально и привлекательно. Ведь не секрет, что ролевые игры живут только за счет фантазии своих игроков. В связи с чем, встает вопрос об изменении названия игры. В чате уже шла об этом речь, и некоторые игроки даже предлагали свои варианты названий. Я собрала их в список, который и предлагаю вам для выбора. Свои варианты также можно добавлять. Будет лучше, если каждый игрок при выборе того или иного названия пару слов скажет “почему”.

Как вы можете заметить, основной упор делался на те названия, в которых есть слова с корнем “сумерк” или синонимом “сумрак”, так как в желании придать названию новое звучание, чтоб не было ассоциации с фильмом, важно сохранить основополагающее нашей игры - ее “сумеречность”.

Итак, варианты:

В сумерках
Сумеречная зона
Сумеречный мир
Сумеречная история
Мир сумерек
Легенды сумеречного мира
Сумрачный мир
В сумраке
Легенды Сумрака
Сумрачные легенды
Все оттенки ночи
Сумрачные оттенки ночи
Легенды ночи
Короли ночи
Противостояние ночи (или тьмы)
Поцелуй ночи
Сумрачные Хроники
Хроники Сумерек
Ночные Хроники
Другая история Сумерек
Сумерки: Перезагрузка
Однажды в ночи

...

Lady Honey: > 24.07.18 01:41

Ночи всем.
Отметая все "миры" и "легенды", поскольку данные названия уже есть в ролевых
Либо эти
ЛОВ писал(а):
Ночные Хроники

ЛОВ писал(а):
Хроники Сумерек

либо
ЛОВ писал(а):
В сумерках

Пока не могу выбрать какой-то один. Может быть позже.

...

ЛОВ: > 19.02.19 00:11

19 февраля 2019 года - не простой день. Сегодня нашей игре “Сумерки” исполняется десять лет. За это время происходило многое: от любви до ненависти, как говорится. Но я уверена, будет еще больше: чувств, эмоций и жизни. Пусть сейчас в нашей вселенной затишье (хотя набор игроков открыт, и всем, кто хочет присоединиться к сумеречному миру, добро пожаловать, нужно лишь определиться с персонажем), приглашаю вас отпраздновать этот юбилей участием в мини-игре “Страна чудес без тормозов или Конец света”.

Идите за Белым кроликом! Будет весело))

(кликабельно)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение